Главное, что вам самим нравится и это занятие не во вред личной жизни и здоровью!
Но я б не вдул, без обид😉
понимаю, что тебе это нравится, и это твой выбор, я не осуждаю. Мне, к сожалению или к счастью, такие вкачанные девушки не нравятся абсолютно. Но мне ни разу не выдавалась случая пообщаться с девушкой-бодибилдером. Можно нескромный вопрос? Как у тебя обстоят дела с парнями? Были ли долгие отношения? С сексом в порядке? С кем чаще получается, с качками? И были ли вообще отношения (уже в такой форме) с обычными дрищами или пупсянами?
ты бабушка? Ой, сорян. ВЫ бабушка?)))
А блин я чё т не сразу выкупил про серебряную свадьбу...
Да я много не набираю в межсезонье. Частенько у меня в этот период какие нибудь соревы по движениям пл, жёсткие тренировки и ещё надо поместиться в весовую категорию
Билдинг без соревновательного момента вообще самая здоровая тема. Относительно небольшие веса, режим, здоровое питание. Кайф для организма
Едрить крутая!!!
Я только что вот в выходные поддерживала подругу в СПБ. Фитнес бикини. Правда оно теперь называется эстетический фитнес. Она у меня красотка.
Сколько она в зале ебошит это пиздец. Я не вывезла бы. Но хотела попробовать. Правда денег там на тренировки и купальники аиздец уходит 😿
Человеку бы к врачу хорошему, о комплексах, психотравмах и неврозах своих поговорить, а вы поощряете её. Подпитываете уверенность в своей нормальности. Думается, что мужчинам предпочитающим таких женщин тоже есть что рассказать о природи своих вкусов..
Да что ж Вы так переживаете о моем психическом здоровье))) я счастлива вполне. Ни мой супруг, ни близкие, ни подопечные не жалуются. Так что все нормально, не рвите себе душу))
Ну пройди мимо, нет, надо плюнуть ядом
Юлия, вы обалденная. И результаты и показатели ваши впечатляют и мотивируют.
Желаю вам только побед!
И личный вопрос. Вот такие носки, они зачем? Они ж толстые, как они работают. Значит с учётом толщины надо обувь брать на размер больше. Я не в претензии, просто смысл в них какой, они тёплые, красивые или, допустим, пот хорошо впитывают? У меня обычно за тепло отвечает обувь, а на ногах тонкие ХБ-шки.
Химию надо разумно использовать, но по любому, есть побочки,вены были всегда, плюс низкий процент жира, про носки не поняла
Во-первых, поздравляю со званием МС. Это уровень.
Во-вторых, пара вопросов: Какие цифры по силовым?
И сколько лет уже занимаешься?
P. S. Может быть это всё и есть в старых постах (да и на этой ветке) - лень искать просто.
Спасибо) в весовой до 75 становая 217.5, жим без экипы 120, в однослое софте 150, народный жим 19 раз, отжимания на брусьях 29, ягодичный мост 370
Но сам конкурс, не несёт в себе, никакой объективной оценки. Вас оценивают только по внешнему виду.
то сколько вы поднимаете, жмёте, судей не интересует.
Не оценивается ваш интеллект, ваша сила, скорость, ловкость.
По сути, это не отличается ничем от выставки собак, конкурса красоты.
Я понимаю, что наверное обидно слышать, то что вы считаете спортом, называют конкурсом. Но это факт.
Не переживайте, меня сложно обидеть. В каждом спорте свои критерии оценок: и скорость, и техника, и сила, и ум , а здесь - результат работы в зале, выдержки на сушке, умения позировать и показать все свои достижения (поверьте, это капец как непросто) Просто Вы далеки от этого, поэтому непонятно и вызывает отторжение
Ну Минспорта в принципе неторопливо) плюс были не в порядке документы от прошлого президента федерации
Мало того, что красиво, отфильтровывание "вдувателей" тоже можно в плюсы записать. Полезнейший вид спорта, однако.. ))
Форма шикарная
Вы меня не поняли. Допинг контроль и спортивные федерации это другое ))
Мне интересна именно юридическая сторона.
К вам не приходит участковый как к наркоману и не спрашивает, а где стероиды прячешь? ))
А откуда взял? Контрабанда? Перепродаёшь - распространяешь или только сам колешься? ))
Кто продал - дал. Сдай барыгу. ))
Вот эта сторона вопроса интересует.
Получается, если органы правопорядка не интересуются официальными бодибилдерами с корочками, то их кто-то прикрывает - крышует?
Как-то не вяжется это у меня в голове законный бодибилдинг с требованиями Закона. Поэтому и интересно.
Юлия Владимировна, поздравляю! Фантастическая целеустремленность, достойная респекта и уважения!
Отличный пример - для всех нытиков среднего возраста.
Если у вас претензии к спортивным показателям бб, кто-то дальше прыгнул, кто-то быстрее пробежал, а кто-то накачал шире спину. Для достижения всех этих целей требовалось немало труда и упорства. Более того, я считаю что ББ -- это истинный любительский спорт. Спортсмены сами находят тренеров, за свой счет тренируюися и "все такое")) на свои чаще всего деньги таскаются сперва по зажопинским соревнованиям. Единицам расходы на дорогу и проживание компенсирую региональные федерации. И победы никак не монетизируются напрямую.
Совершено верно. А так, опираясь на субъективизм оценок , можно до любого варианта спорта докопаться)
Ну на вкус и цвет фломастеры разные) мне нравится супругу нравится, категорию менять не собираюсь пока)
Случайно наткнулся на данный пост в ленте. Глаз тут же выделил знакомое слово "бодибилдинг", перешел на страницу, полистал посты, подписался. Жду новых. Бесконечное уважение вам, за огромные труды и знания(!) во всех областях. Ибо девочке, с такой массой, растить/поддерживать/сушить, это жестко. Образ жизни.
Поздравляю с новым званием.
И я понимаю вашу обиду на подобные замечания, помимо работы которую вы проводите над собой, любой женщине ещё хочется и слышать комплименты в свой адрес. Но, к счастью, жизнь не сахарный сироп)
Кошечка, обижаются на значимых и важных людей, а ты всего лишь кружочек с фоткой)) в комплиментах недостатка не испытываю, да и нужды особой тоже) цель у меня другая)
Не реагируйте на хейтеров. Есть люди, которые должны быть недовольны чем-то. То хоббихорсинг им противен, то билдеры). Главное - для себя, и смотрите за здоровьем.
Ну это вы министерству спорта объясните) и тому, кто считает шахматы и кибер спорт спортом)
Я просто видел несколько таких соревнований. Вот чисто визуально конкурсант А лучше выглядит, чем конкурсант Б. И гармоничнее, вроде проработаны мышцы лучше. Победитель - Б.
Почему, да хер знает, стринги цвета красивого наверно
На самом деле все не так просто. Первым делом оценивается общий образ, умение себя преподнести, уверенность на сцене, красота и отточенность позирования , глубина прожииов. Человек может мыть в охеренной форме, но все завалить корявым позированием, отсутствием улыбки или тупо судорогой на сцене
Однако, амплитуда действительно разная у "рекордсменов" - сравнить жим сарычева и мэддокса, так у второго амплитуда вообще никакая, зато он,блять, чемпион
Ну вообще то правила в жиме откорректировали уже , и по поводу ширины хвата и по поводу моста. Уже так не прокатит
Вообще лень искать, но разве всякие жимы с конкретными весами это не ответвления бб? или бб это прям отдельное название для демонстрации телес на сцене?
Не вижу смысла это обсуждать. Мой курс вам все равно не подойдёт. Ну а по витаминам и добавкам, тут но дефицита надо смотреть. На постоянке омега, д 3, магний, артишок или расторопша, гранулированный чеснок, аминокислоты
А у тебя есть обычные фотки в повседневной одежде? Помнится, точно были из Кропоткина, на которых была обычная спортивная девушка, а то хайпа, как обычно много, что ты не стандартно выглядишь, пожет имеет смысл хейтерам их показать? Дабы заткнуть, или как обычно положим на них? Как там на новом месте, освоились?)))
А я не хочу ,чтобы они натыкались)) я так развлекаюсь)
Да , освоились, дочь немного с трудом привыкает, но ничего, нужно время.
Привет, ты большая молодец. Поздравляю. Есть вопрос, можна? Только он на грани, так сказать.
Какая Вы молодец и умница. А ещё я посмотрел Ваши посты - Вы очень сексуальны в жизни, несмотря на 46 лет.
Я против. Бодибилдеры жрут всякую химию, колят препараты, а затем это нам показывают как некое совершеноство.
Удачи вам.
А перед - атлетика) но кому она интересна, если в ней физические состязания "быстрее выше сильнее" только самим с собой
Там очень много специфик оценки. Чтобы понять, надо посещать судейские семинары, так в двух словах не расскажешь
У меня был отрыв пучка грудной мышцы как раз из-за того, что взял вес, который было ещё рано. С только взятой на пару повторов сотки прыгнул на 110. Но у меня не было какой программы и даже какой либо цели. Я просто ворочал железо для себя. На проф уровне другой подход к вопросу, особенно если есть тренер.
..Один мой знакомый, топ, между прочим, менеджер в крупной компании, оказался в больнице с мутной какой-то травмой..
Было уже в комментах) это уже традиция - постить эту историю практически в каждом моем посте)
Поприкольнее, чем обычное женское состояния, да?
Так подумать, вот вы принимаете, у меня с рождения. А кто-то из мужчин имея такой врожденный потенциал - ни хрена не делает.
Надо каждой женщине хотя бы попробовать, тогда скорее всего будет реакция "Аааа, так вот что такое мужчина. Ему значить "таблеточки пропить" не поможет"
Нет, полагаю, вариант попробовать тест не всем подойдёт. Тут нужен стержень, на который можно добавить гормона.
Я не про жалобы. Я имею ввиду какие-то ощущения, которые женщины его не принимающие не ощущают или может не ощущают так ярко, как принимающие. Ну кроме обычных, которые у нас мужиков, сразу, как проснулся потому что ты тут - вождь!
Можно было вообще ответить "Не жалуюсь, я - вождь!" и любой мужик такой сразу "А, свои, нормально"
Она не пагубная, но в чем-то даже страшнее, чем зависимость от веществ. Мы все же не становимся моложе и тело имеет свойство - рассыпаться. Посмотреть опять же на того же Арнольда, который вколол себе тонны всего, чтобы добиться таких результатов, убил сердце. Он - выглядит хуже, чем все его ровесники и "конкуренты" в Голливуде вроде Сталлоне, которые не принимали столько всего, а они в очень даже хорошей форме. Я не представляю, что происходит в сознании, когда человек видит, как труды всей его жизни уходят, словно их никогда и не было. На зал реально - подсаживаешься. Я летом перерыв делал, а вернулся - словно и не уходил. 2.5 часа отзанимался и еще хотел. Прет не хуже всего остального.
Творчество - должно быть! Это - свой собственный мир, в котором человек находится один. Не важно какое оно, главное, чтобы - было.
Вы принимали тестостерон? Всегда было интересно, что чувствуют женщины при приеме. У нас то он - врожденный, по этому мы и температуру плохо переносим, тк не хватает эстрогена
Вы судите о большинстве по одному человеку. )) естественно, во всем нужна мера и это надо понимать. А по поводу тестостерона... Он ведь и у женщин изначально есть, только меньше, чем у мужчин. Тестостерон - гормон уверенности, гормон вождей, гормон размножения. Отлично я себя чувствую, не жалуюсь)
Дело в том, что медицина может быть предпринята - технически по алгоритму во время физического лечения. А в вопросах психики и мышления она - не работает. У нас с вами - одинаковые в большинстве своем органы, но в сознании мы - кардинально разные люди все до единого. По этому не может быть общего шаблона влияние на психику, если только психика не шаблонная и не слабая. Не недоразвитая, как у ребенка.
Приезжая на вызов, где человек в передозировке получается, что "Шаблонное и структурированное" сознание пытается войти в параллель с сознанием, которое мало того, что "Заглянуло за грань", так еще и находится за этой гранью в настоящий момент и само себя не контролирует. Договориться с ним - невозможно. А любые медикаментозные вмешательства - не имеют смысла, тк прервать "угар" лекарствами - не получится. Угар находится в голове, а не в теле. Те по сути, забирая в передозировке человека просто увозят и ждут, пока его "отпустит" заливая физ-раствор, который не может влиять на измененное состояние сознания. При этом - фельдшеры, очевидцы - разгоняют передозировку еще сильнее, тк сознание не может сфокусироваться на чем-то одном и человека - бросает из стороны в сторону. От доверия в панику, от радости в агрессию, от любви к насилию. Он не контролирует свое сознание и внешние факторы делают только хуже. Добавить огни скорой, суету, рацию, беготню и человеку уже "кажется" больше, чем есть на самом деле.
Выход - сфокусировать его не чем-то одном. И единственное, что будет на 100% будет воспринято - музыка. Я ничего не сделал особенного ,а просто взял у него телефон, кое как добился от него цифры для кода блокировки и включил первое, что было в плей листе. Сначала он перестал орать, потом стал прислушиваться тк мозг услышал "свое - знакомое", а после - забрал у меня телефон и стал в нем искать трек, который нравится со словами "Ща, ваще охуенную тему включу" и не включил потому что мозг забывает на ходу, что он хотел и какой там был трек, но он уже слышит музыку и начинает искать "Этот самый трек, сам не знает какой". Разрозненные мысли просто концентрируются в одном направлении, а не пытаются смотреть на огни скорой, мое лицо ,слушать фелдьшера, бояться людей вокруг и тут же искать в них знакомые лица, которых нет. Именно потому что нет фокусировки на чем-то одном, люди в угаре - мечутся и не знают ,что хотят. "Вроде секса, вроде музыку, поговорить, а может пить, а может полежать, а лежать неудобно - вскакивает, ходит, разгоняет себя еще больше, забывает что хотел - паникует и разгоняет еще сильнее себя", но стоит сказать "О, а включи че-нибудь нормальное послушать" и человек может на всю ночь залипнуть с мышкой - прокручивая свои аудиозаписи и ничего не выбрав. Ни одна терапия это не учитывает потому что большинство врачей - никогда за эту грань не смотрели и не знают что это такое. Воспринимают все, как алкогольную "белую горячку" и действия по устранению - такие же.
Именно по этому никого невозможно вылечить от пьянства и наркомании. Врачи пытаются бороться с сознанием, которое уже "знает" и хочет еще.
Но, это можно вылечить - переключив фокусировку. У вас сознание сфокусировано к примеру на ББ. Это - такая же наркомания, как и алкоголь, кофе, наркотики. Это уже требует не тело, а именно мозг. И как только мозг не получает - сразу идет удар по всему телу вплоть до болезни, снижение иммунитета и конечно - падения настроения, желаний и смысла жизни.
Помните Шварценеггера во времена губернаторства? Он приехал на пожар, но мозг - забил на пожар потому что он не политик и не умеет решать проблемы. Это не его природа. Что он сделал? -Нашел в пепелище кантели и качнул банку. Это - не осознанное действие, а привычная "Доза" для сознания. Даже видео есть "После пожаров Шварценеггер постоянно находит гантели". Был бы наркоманом или алкоголиком - наше бы бонг или бутылку виски, а мимо гантелей прошел бы не заметив
Да, я согласна насчёт зависимости, (хотя считаю ее не самой пагубной) , я по возможности переключаюсь на рисование, валяние из шерсти или написание стихов. Пока только такие ресурсы "под рукой" .
Ну а вообще, польза "переключения" доказана уже достаточно давно, и используется в профилактике болезни Альцгеймера. Только вот не все готовы выйти из зоны привычки и приложить усилия для этого.
Наш мир - крайне нелогичное место. Люди поступают - нелогично и непоследовательно, но считают это - нормальным потому что явление носит - массовый характер. При этом логика - крайне неприятная штука, если ты не живешь основываясь на ней, тк в любом диалоге или ситуации, человек поступивший нелогично и непоследовательно - оказывается либо виноватым, либо униженным, когда его действия или слова поднимаются со стороны этой самой логики. Те он сам понимает, что ошибся, но нежелание мыслить последовательно - приводит к обидам, а не к осознанию, изменению и росту.
Я же рассуждаю - логично и последовательно на основании личного опыта и наблюдений, это убирает необходимость - врать или искажать потому что истина = логика. А люди правду не любят(хоть я с не и не лезу и ничего не доказываю). Не любят ответственность и последовательность и по этому - ограждают себя от таких, как я, чтобы не "тыкать самих себя носом"
К примеру:
Без всяких институтов, врачей, профессоров и высшего образования, а просто на основании наблюдений и размышлений - нашел причину быстрого старения женщин. Мне 39, а многие женщины в 30 уже выглядят старше, а сейчас уже в 25 начинают стареть. Быстрее, чем раньше. Причина - простая и примитивная, но ни одна женщина ко мне не прислушалась потому что "откуда тебе знать, ты не женщина, мы устроены по другому". А на самом деле - так же. Да, есть различия половые, но разрушаемость тела - практически одинаковая(у женщин даже ниже), но не могут женщины верить мужчине в вопросах женщин и красоты или хотя бы замедления старения, хотя бы потому что он "не ученый" и "не врач". Людям внушает доверие - статус, даже ,если он ничего не дает. Даже мама, на ком, в большинстве своем я и проводил анализ - не прислушалась при самых ярких примерах на ней самой, и продолжает - уничтожать свою красоту и молодость своими руками.
Летом я из передозировки человека вывел в парке, не интоксикационной, а из психоза. 2 экипажа скорой помощи не могли ничего сделать, я решил - 2 минутами разговора и нажатием 3х кнопок на телефоне. Человек, которого хотели увезти в дурку - ушел своими ногами домой. Почему? Потому что они делали так, как их учили, а я - по логике. И все получилось. Хотя фельдшер мне сказала "Ну, конечно, вы лучше нас знаете". Оказалось - знаю. Человек своей рукой написал отказ от госпитализации, а несколькими минутами раньше - орал и изгибался посреди цветов в клумбе в одних шортах. Никакой особой информации, никаких понтов, просто обычная последовательность в действиях, на которую - плевать хотела "официальная медицина" и до сих пор "лечит наркоманов - терапией" или "ограничениями", что никогда не даст результатов.
Врачи, вернее, фельдшеры, действуют , согласно предписанному алгоритму действий. Отступление от него грозит им ответственностью, ну и знать альтернативные методы во всем их многообразии они, конечно не могут. Человеку, значит, просто повезло в том,что вы оказались рядом
Не сказал бы. У меня нет неприязни или агрессии, я видел женщин, которые выглядят так же, просто скорее возникает ощущение равенства, как к мужчине, а не снисхождение, как к женщине
Непохожесть - разная бывает. Моя заключается в образе мышления, что вызывает большее раздражение у людей, чем мышцы
Мощь!
Вот не понятные впечатления у меня от женщин с такими результатами. С одной стороны - уважаю за целеустремленность, а с другой не понятно - ощущаю ли я женщину в таком теле. Либо это природный диссонанс, либо не привык
Скорее, все в совокупности. Непохожесть на остальных ввзывает непонимание и некоторую агрессию, как следствие
Мастер спорта по бодибилдингу. Пиздануться.
Я думал, спорт это "Быстрее/выше/сильнее", это то, что можно метрически измерить или на время там. А не просто мясо накачать
Да нет, это привычное для меня слово, я всех так называю) а что , так задело? Ну извини, не знаю твоего имени
Чтобы зарабатывать этим, достаточно выглядеть как охеренная женщина, тогда на треньки "косяками пойдут". А это уже перебор и для внешки, и для здоровья.
Недавно умер известный белорусский бодибилдер Илья «Голем» Ефимчук.
Ему было 36 лет. О смерти сообщила его жена Анна.
Утром 6 сентября у Ефимчука остановилось сердце. Жена попыталась его реанимировать до приезда скорой. Медики доставили спортсмена в клинику на вертолёте. Сердце Ильи снова стала биться, но через два дня врачи сообщили о смерти мозга.
Культурист весил 160 кг при росте 185 см. Для поддержания массы ему приходилось есть семь раз в день и набирать по 16 500 калорий.
Мои поздравления с получением звания! Вот если бы ещё только в нашей стране б/б сколь-нибудь ощутимый доход приносил, как в тех же Штатах, например. Но по факту одни траты, увы.
Поздравляю конечно. Но «мастер спорта по бодибилдингу» звучит как «мастер спорта по конкурсу красоты». Совершенно этого не понимаю
У меня ушло полтора года с момента выполнения до приказа. И ещё пол года на получение корочки. Гиревой спорт, мастер. На днях тренер вручил. Стану министром спорта - уволю там всех к хуям, расторопные мои.
Дождалась
Мастер спорта по бодибилдингу
Они обычно перекачиваются и становятся похожими на лютых бдсмщиков
Поздравляю!
Меня всегда интересовал вопрос: как сочетаются официальные федерации, бодибилдинг и допинг контроль?
Ну пройди мимо, нет, надо плюнуть ядом
Юлия, вы обалденная. И результаты и показатели ваши впечатляют и мотивируют.
Желаю вам только побед!
@grinning, Уважаемый. Мне вот интересна юридическая сторона вопроса.
Каким образом в РФ существует официальный бодибилдинг, когда употребление андрогенных стероидов запрещено Законом РФ, и, по сути, с точки зрения Закона, является употреблением запрещённых веществ, таких как и наркотиков?
Думаю, вы не будете спорить, что без фармакологии бодибилдинга просто не было бы.
Получается, что официально признавая спортсмена бодибилдером, да ещё и выдавая категорию, официально признаётся, что спортсмен употреблял запрещённые вещества. При этом никакого уголовного или административного преследования не понёс?
ТС женского пола, бодибилдерша?
Один мой знакомый, топ, между прочим, менеджер в крупной компании, оказался в больнице с мутной какой-то травмой. Приходившим к нему в больницу друзьям он врал, что пострадал, катаясь на лыжах. Друзья ему сочувствовали, носили апельсины и навещали каждый день, потому что был он при этом хмурым и депрессивным.
И вот как-то в приемные часы в его палату, с трогательным букетом в руках, вошла атлетически сложенная девица.
Здесь, к всеобщему изумлению, с бедолагой случилась форменная истерика. Он вдруг пошел пеной, стал биться на койке, кинул в девицу капельницей, грозил кулаком и кричал проклятия.
Девушка разрыдалась и выбежала в больничный коридор, где ее, рыдающую, друзья пострадавшего и допросили.
Сгибаясь от смеха, они вернулись в палату и, припертый к койке, пострадавший был вынужден рассказать друзьям страшную правду.
В общем, мужчина этот имел мечту соблазнить женщину-культуристку. Настоящую такую культуристку, вроде тех, что видел в качковских журналах – нелепый купальник на груде мышц, тон для тела «Индейская земля», тестостерон в венах, бутылка с протеином в могучей руке и все такое прочее.
Бывает такое с мужчинами. Овладевают ими иногда странные фантазии.
С целью соблазнения, он вступил в спорт-клуб, где женщин-культуристок было изрядно. И вскоре одна из них поразила его в самое сердце.
То была кудрявая буйволица, с мощной спиной, хорошо проработанными дельтами, стальными руками и походкой статуи. Привычка напрягать каждую доступную мышцу и обильная белковая пища, позволили ей накачать в себе абсолютно всю известную человеку мускулатуру, не исключая и мускулатуру лица, отчего у рта ее залегали характерные мускулистые складки.
Что впрочем, ей очень шло. Особенно когда она улыбалась.
Прочие женщины-культуристки были тоже валькириями хоть куда, но эта отличалась от прочих тем, что стонала. Под штангой, с гантелями, на тренажерах – она всегда стонала. Сначала тихо, а потом все яростней и громче.
Мощнее всего, она стонала при упражнениях на пресс – закрывала глаза и полностью отдавалась процессу. 150-200 раз, с неторопливо возрастающей громкостью, плавно доходя в последних повторениях до верхнего «до».
И плевать ей было на окружающих.
В общем, выглядело это многообещающе.
Приятель ходил вокруг нее пару месяцев. Все приглядывался и прикидывал, как правильно к буйволице подойти.
В конце концов, не смог придумать ничего оригинального и решился штурмовать ее, как обычную девушку – пригласил куда-то на кофе, цветов принес с конфетами, комплиментов нашептал.
И валькирия, железная эта буйволица, Айрон Мейден эта бирюлевская, поплыла как субтильная десятиклассница.
Контраст между внешним образом женщины с веслом и, обнаружившейся внутренней девчушкой в платьице, был впечатляющим. Женщина, решившая не останавливать коня, но конем этим стать, млела, краснела и мокла.
В постели они оказались в кратчайшие сроки.
Стонать она начала уже в прихожей.
Когда дело дошло до упоительного секса, он понял, что мечтал об этом моменте не зря. Ради этого стоило покупать клубную карту и несколько месяцев потеть с тяжелыми предметами в руках. Ее физическая сила, помноженная на темперамент, давали ошеломительный результат.
И вот на пике процесса, когда буйволица вышла в верхнее «до» и осталась там надолго, а он понял, что финал уже близок для обоих, в этот самый момент, он почувствовал, что стальные руки нащупали его задницу, и сжимают ее сильнее и сильнее.
Он и пискнуть не успел, как тело ее забилось в конвульсиях, она понизила регистр на 2 октавы и закричала в полную громкость, голосом противоракетной сирены. Стальные ее руки сжали его булки, «как серебряный силомер» (с) и одним широким движением она разорвала его жопу по шву.
Как говорится, от уха до уха.
От Москвы до Аляски.
Просто напополам.
Визг, кровь, скорая помощь, все дела.
Хотел мужчина на жопу приключений, получил мужчина искомое.
Вот. Поучительную эту историю я привожу теперь в качестве иллюстрации к важной теме, о том, что всем нам следует быть осторожными в своих желаниях.