Ой какие бабы плохие, дуры и вообще.... Нахуй они вообще нужны, суки такие? И вообще мы мужики без баб сразу такие непьющие, некурящие, незлобные. Друг друга в жопу выебем и без баб дальше проживём!)
Так была тут недавно волна постов, что бабы-то, оказываются, и не нужны к 40кету. Это по молодости, по глупости...
Все так, выяснилось, что бабы хотят валаганишу свою пристроить к ресурсному мужчине. А мужчинам-то уже и не надо.
Рассказ такой есть, женщины вымерли, а мужики гатятся в туза либо юзают специальных трансов
Причем если факт гатения вскроется, то немедленно уголовка и переделка в транса, все общество при этом пропитано жесткой гомофобией, все всех подозревают
Название не помню да и не привожу, а то хз, может и это за пропаганду сканает
О, мне так бж заявила что-то в стиле:
– Найдешь себе другую бабу.
– Бабу не найду, девушку найду
То есть, без засовывания члена в живое существо Вы жить не способны, по этому будете это делать с мужчинами, овцами, собаками и т.д.?
Не пробовали к психиатру обратиться?
"Свою жену я люблю,
Никогда ее не брошу.
Это при мне она стала плохой.
Брал-то я ее хорошей"
© В. В. Маяковский
Так ебать баб никто и не отказывается)
Можно спокойно быть свободным и при бабках, и иметь доступ к более частому и яркому, чем в браке, сексу)
минусуют явно те, кто отрицает реальность "быть свободным + иметь разнообразный секс + не тратить на это деньги"
Я ХЗ, такой себе план. В моем кругу знакомых даже намека на ёблю мужиками друг друга, тем более в жёппу - нет...
Кто сказал, что не нужны. Нужны для перепиха. А для для жизни сплошное обременение . Главное не женится и менять хотя бы раз в полгода до истечения рекламного периода.
Поэтому и стоит этот вой, бабы охамели, не хотят нас любить просто так !! Сучки крашеные.
А размножишься ты почкованием или твой друг тебе в подоле принесет вместе с нобелевской премией? Теоретики сопливые...
При чем тут вагина? Просто для таких мамкиных теоретиков, для кого любовь там и прочее пустые слова, простой практический вопрос задается. Кто на него ответить не смог-передохли совсем (если считать, что гены передались, то ты воспроизвелся в будущих поколениях, а если нет-стал эволюционным тупиком-' все условно, но надеюсь понятно).
Эволюционный тупик - это общество высокого потребления, общество победивших радфемок. Вот в них рождаемость никакая. Они вымирают. Радфем = вымирание.
В тех обществах, где семейные ценности живы, с рождаемостью всё неплохо. Даже если они довольно небедные.
им ни образование ни ипотека ни работа не нужны
просто плодят тупорылых выблядков и отправляют их потом в развитые страны чтобы они там местных граждан резали и насиловали и всем норм
размножаться не нужно. Все равно ты ничего путнего воспитать не можешь.
Ну если твои предки зря старались выжить, чтобы в итоге все их усилия угробил такой эволюционный тупик как ты, то не надо. Твои гены,ради которых они выживали, просто сдохнут. Поздравляю. В принципе почему нет?
В смысле за полгода? Ты смотрю прям автор нобелевки будущий. Беременность 9 месяцев длится. И это не считая того, что женщину надо уболтать как-то это сделать. Почему среди тысяч носителей сперматозоидов она должна тебя выбрать и заняться таким затратным делом как воспроизведение твоего нафиг не нужного рода? Да и потом-всегда можно избавиться от твоего произведения. Ну ты ж бабу бросишь? Она на аборт. Да и после младенца этого еще корми, расти- тоже можно избавиться- не всякая готова в одиночку чужой генофондий поднимать.
раз в пол года он меняет бабу, для того что бы она забеременела пол года вполне хватит на точ что бы как вы пишете ее уломать и забеременеть, дальше он меняет не дожидаясь родов в течении 9 месяцев, для того что бы она родила это не обязательное условие ))
далее, одна-вторая аборт сделает, а третья нет. Физиологическая задача выполнена, я про это.
Зачем бабе рожать в этом случае? Ну и полгода маловато. Но даже и родит-так ребенок его и знать не будет и записан не на него. Много нюансов. Но для мамкиного теоретика сойдет. Аа кстати знаю одного такого: тоже вопил бабы нинужны. В итоге: попал в реанимацию с травмой башки. Бабы нет конечно, ухаживать некому. Денег у него вагон, а толку? Некому оплатить, некому с персоналом договориться. Сам без сознания. Короч выполз кое-как. Пролежни до костей были, похудел на 40 кг. Вот тебе и заплачу врачам, вот тебе и еду доставочка принесет. Теперь как-то поменял мнение, глядя как за другом жена ухаживает при схожих обстоятельствах: лежит чистый, умытый, врачи женой оплаченные кругом бегают, супчик куриный теплый с ложечки она ему подает.
На счет "маловато полгода что бы уломать на потрахаться", в вашем случае возможно, тут я только порадоваться могу за вас, но я вас умоляю, иногда хватает часа + нехитрый набор, бухлишко и т.д.
Ок, потрахаться да, может, но залететь и родить все же вряд ли при таком подходе кто-то согласится...
Ну а пример с уходом, вообще дичь полнейшая, можно подумать, нет таких, которых бабы бросали после того, как они заболевают серьезно.
В общей массе все же немного. Так же как в общей массе, мужчина рано или поздно хочет ребенка и что-то в него вложить и знатт, что этот ребенок есть и знает, ктотего отец. И да-мужики без женщин быстро дичают. Исключения лишь подтверждают правило. На 1 успешного холостяка приходится по 9 похожих на бомжей больных стариков у которых нет жены.
И кстати: лучше иметь какой-то шанс, чем не иметь никакого- по этой логике лучше иметь подругу, которая возможно не бросит, чем с гарантией 100% оказаться в ситуации этого мужика с пролежнями.
Что-то не верится в вашу историю. Ну нет бабы у него, и что, прям никого из родни тоже нет? Люди могут оказаться в трудной ситуации, и не находясь в этот момент в отношениях, но это не значит, что они прям остаются одни в этом мире.
Нет. Родители умерли, бабы, детей нет. Друзьям в реанимацию нельзя по закону, да и записатт он никого не успел в допуск.
Ну пока работает. Расскажешь про поиски любви, "попадешь в сети", покормишь разок в кафешке и всё. Полгода трахай без выноса мозга.
То, что Вы не такая, не означает, что таких нет. А для простых отношений не нужны сложные женщины. Сложные женщины могут пошатнуть мою самооценку, а она и без того так себе. Посему увы, довольствуюсь.

Грустный юмор
129 постов103 подписчика