8814

Достойно1

Достойно

Скриншоты комментов

66.2K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
264
Автор поста оценил этот комментарий
У жены есть двоюродный брат лет 5-6 отроду. Больше одновременно пакостного и наглого мини-человека не встречал

Исподтишка пинать пятнадцатилетнего, еле живого пуделя? Звучит как план!

Спустя время отхватить от него же укус (заслуженно, считаю) и в слезах прибежать на колени к матери – умеем, неоднократно проходили

Хватать без спроса личные вещи и тащить их, например, под воду из крана – отличная идея!

Нагло и ехидно убедиться, что на тебя никто не смотрит, и сбросить с полки собранный набор LEGO – топ!

На каком-нибудь семейном празднике бросить мяч в центр стола, где стоит лохань салата – превосходно, повторю в следующий раз!

И моё любимое – лечь на пол и «умирать» в страшных муках, если кто-то из присутствующих ничего ему не принес в качестве подарка

Такие «смерти» лично наблюдал раза 4, но всё как-то не до конца
раскрыть ветку (46)
146
Такой маленький, и такой пидорас уже
раскрыть ветку (9)
36
Родители его где? Он беспризорник?
раскрыть ветку (8)
31

В другом ответе написал про родителей, отвечу здесь кратко

Родители-музыканты, часто не бывают дома. Ребенок воспитывается бабушкой в полном блаженстве

раскрыть ветку (7)
26

Ну тогда он не маленький пидорас, а несчастный маленький человечек, которого родители непонятно зачем родили. Кто не получает естественных родительского внимания и заботы, тот начинает добиваться их неевюстественным путем.

Это никак не отменяет того факта, что он подлый гаденыш, и не прощает, но хотя бы немножко позволяет понять, отчего он такой педрила

раскрыть ветку (6)
20

Несчастный маленький пидорас, получается

раскрыть ветку (3)
16
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6

Спасибо!Сей мемасик сделал вечер))

1

Тоже про него подумала :)

11
Как начали...а закончили все равно гаденышем и педрилой. Браво!) Вы случайно не депутат?)
раскрыть ветку (1)
6

Нет, всего лишь деревенский староста)

47
Напомнило)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10
А зря
Предпросмотр
YouTube3:59
45
Пнуть его случайно не пробовали? Взрослые иногда такие неловкие. То сели случайно на кого-то, то игрушки все отдали. То спиной вперёд ходят и с разворота локтем в голову попадают.
раскрыть ветку (10)
47

Жена пыталась преподать пару уроков вежливости по заднице, так сказать по-сестрински и нисколько не больно. Чадо в слезы и бежит жаловаться родителям\бабушке

Ребенок изнежен и избалован как раз бабушкой (родная ему и жене). Родители-музыканты, поэтому очень часто на выступлениях, гастролях, репетициях. Вот он и у нее, можно сказать, живёт. Кормят с ложечки, сочок из трубочки к рту подносят, да задницу подмывают

Не мое дело, конечно, но весьма странно, что в 6 лет ребенок до сих пор ходит на горшок, а не в уборную)

раскрыть ветку (9)
36
Кошмар. Значит воспитывать будет жизнь и по лицу за такое поведение
раскрыть ветку (8)
28
Ох как же он отхватит в школе от одноклассников...
раскрыть ветку (6)
26
Аж посмотреть хочется
раскрыть ветку (1)
0

не думаю, что такое зрелище может понравиться

1

За то что с горшочком ходить будет.

раскрыть ветку (3)
2
Получит погоняло "Горшок"
раскрыть ветку (2)
3

Ну сейчас это звучит даже почетно. За столом сидели...

раскрыть ветку (1)
2
...малыши и ели...
3

Беда в том, что с нынешней молодёжью можно и живым едва ноги унести за такое поведение. Мне то фиолетово, а вот родителям сия чада стоило бы поопасаться.

18
А мой дождик пивной!

Своих детей жалей, чужих - пизди нещадно! Главное, чтобы никто не видел.

раскрыть ветку (6)
14

Отчасти звучит, конечно, справедливо. Поднимать руку даже на такого ребенка как-то не хочется, пусть даже никто не будет это видеть

Я делаю немного хитрее. Вижу, что пакостит - показываю на сие действие его матери\отцу. В таком случае его уже не жалеют, либо шлепнут разочек, либо очень грозным голосом выскажут в чем малой не прав

10
Я считаю что таких мелких пакостников нужно пороть. Когда подрастут уже поздно будет. От безнаказанности они только наглеют. Никогда не понимал родителей которые своим детям рамки дозволенного не определяют.
раскрыть ветку (4)
6

Кроме пороть есть ещё масса способов определения рамок дозволенного. Кстати, гораздо более доходчивых

раскрыть ветку (3)
3
Хотелось бы верить. А ещё лучше - знать. Поделитесь?
раскрыть ветку (1)
2

Чулан 🙃

2
Нет их
14

За пуделя я бы его сама отпинала.Гаденыш.

15

У меня сын двоюродного брата похож на вашего- в упор никого не ставит, с ножом терроризирует более старших пацанов, дубасит чужие машины. Брат прикалывается- какой мужественный растет типа ( хотя вообще вроде брат адекватный, жену его терпеть не могу, из- за нее его все и терпят). Мы его с моей мамой только как " дефективный" не называем. Также кормят с ложечки в 6 лет! Почему? Вообще не понимаю. Были в гостях у тети моей ( мать двоюродного брата)- он разбросал все на полу- вещи , игрушки. Мама моя ( сестра тетина) говорит убери ему, бабушке тяжело убирать, от типа не при делах. Все при его родителях. Мама тогда им- родители, уберите за своим дитем игрушки! Ну тогда брат встал и пошел убирать, а жена... Аааа как меня все это бесит.. Но нас он побаивается..

раскрыть ветку (3)
10

Тогда мы понимаем друг друга. Одного матушка разбаловала, второго бабушка. Потом пожинать плоды будут

раскрыть ветку (2)
7

Честно, я думаю, что он с таким характером присядет по- любому.. Причем у него брат старший, нормальный добрый пацан, а этот мамин любимчик, в ее породу даже внешностью. Эх, согласна, люди сами себе яму копают..

раскрыть ветку (1)
1

Офигеть, я думала он один!  А там еще и брат,  даже нормальный!  Очень интересная семья.  Мать старшего не замечает,  да?  Или он козел отпущения и также груша для младшего?

6
Нужно обязательно подарить ему дорогой и желанный подарок.
... а перед тем, как вручить его в руки начать его разламывать на части, на каждый отлом припоминая его грехи.
6

Лечение на самом деле простое. Но только при общем желании.

1. Детдом

2. Интернат

3. Суворовское училище

И не таких рихтовали.

раскрыть ветку (4)
4

Тесть, кстати, предлагал своему брату устроить ребенка в кадетский корпус, Суворовского училища у нас в городе нет

Так об этом узнала бабушка и уже пришла ее очередь хвататься за сердце и "умирать", ибо как же так кровинушку родненькую в школу-интернат отдать

раскрыть ветку (3)
4

Ну тогда выходит, что это семейная традиция. Негоже её нарушать. 🤔

п.с. Я же изначально сразу написал - Только при ОБЩЕМ желании. ☝️

1
В суворовские училища тоже вроде абы кого не берут? Там отбор жёсткий. И ум, и дисциплина, и физподготовка должны быть нехилые.
раскрыть ветку (1)
0

Поэтому перед суворовским надо отмотать пару-тройку лет в первых двух вариантах 😎

3

А это точно не кот?

раскрыть ветку (1)
10

Увы, не кот. Кота хотя бы воспитать можно

2

Капец, как с такими детьми вообще жить 🙈 и быть их родителями.. Пойду лишний раз обниму своего маленького человека, простого, честного и доброго. Бабушка все недовольна, что он читать не умеет в 4,5 года и когда она предлагает ему купить футболку, он просит с принтом, которые бабуле не нравятся. А то, что он ни разу у нее в гостях ничего не испакостил, не разбил, не устраивал скандалы,и вообще, сплошной позитива и радость-это норм. Да, норм, я тоже так считаю. Хотя уже не уверена, может, это какая-то суперспособность.Ну что ж, надо ей с другими детишками как-нибудь пообщаться😄

0

Мамина корзиночка растет :))

Из таких потом вырастают «креаклы» вроде Макаревича

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы