Исподтишка пинать пятнадцатилетнего, еле живого пуделя? Звучит как план!
Спустя время отхватить от него же укус (заслуженно, считаю) и в слезах прибежать на колени к матери – умеем, неоднократно проходили
Хватать без спроса личные вещи и тащить их, например, под воду из крана – отличная идея!
Нагло и ехидно убедиться, что на тебя никто не смотрит, и сбросить с полки собранный набор LEGO – топ!
На каком-нибудь семейном празднике бросить мяч в центр стола, где стоит лохань салата – превосходно, повторю в следующий раз!
И моё любимое – лечь на пол и «умирать» в страшных муках, если кто-то из присутствующих ничего ему не принес в качестве подарка
Такие «смерти» лично наблюдал раза 4, но всё как-то не до конца
В другом ответе написал про родителей, отвечу здесь кратко
Родители-музыканты, часто не бывают дома. Ребенок воспитывается бабушкой в полном блаженстве
Ну тогда он не маленький пидорас, а несчастный маленький человечек, которого родители непонятно зачем родили. Кто не получает естественных родительского внимания и заботы, тот начинает добиваться их неевюстественным путем.
Это никак не отменяет того факта, что он подлый гаденыш, и не прощает, но хотя бы немножко позволяет понять, отчего он такой педрила
Жена пыталась преподать пару уроков вежливости по заднице, так сказать по-сестрински и нисколько не больно. Чадо в слезы и бежит жаловаться родителям\бабушке
Ребенок изнежен и избалован как раз бабушкой (родная ему и жене). Родители-музыканты, поэтому очень часто на выступлениях, гастролях, репетициях. Вот он и у нее, можно сказать, живёт. Кормят с ложечки, сочок из трубочки к рту подносят, да задницу подмывают
Не мое дело, конечно, но весьма странно, что в 6 лет ребенок до сих пор ходит на горшок, а не в уборную)
Беда в том, что с нынешней молодёжью можно и живым едва ноги унести за такое поведение. Мне то фиолетово, а вот родителям сия чада стоило бы поопасаться.
Своих детей жалей, чужих - пизди нещадно! Главное, чтобы никто не видел.
Отчасти звучит, конечно, справедливо. Поднимать руку даже на такого ребенка как-то не хочется, пусть даже никто не будет это видеть
Я делаю немного хитрее. Вижу, что пакостит - показываю на сие действие его матери\отцу. В таком случае его уже не жалеют, либо шлепнут разочек, либо очень грозным голосом выскажут в чем малой не прав
Кроме пороть есть ещё масса способов определения рамок дозволенного. Кстати, гораздо более доходчивых
У меня сын двоюродного брата похож на вашего- в упор никого не ставит, с ножом терроризирует более старших пацанов, дубасит чужие машины. Брат прикалывается- какой мужественный растет типа ( хотя вообще вроде брат адекватный, жену его терпеть не могу, из- за нее его все и терпят). Мы его с моей мамой только как " дефективный" не называем. Также кормят с ложечки в 6 лет! Почему? Вообще не понимаю. Были в гостях у тети моей ( мать двоюродного брата)- он разбросал все на полу- вещи , игрушки. Мама моя ( сестра тетина) говорит убери ему, бабушке тяжело убирать, от типа не при делах. Все при его родителях. Мама тогда им- родители, уберите за своим дитем игрушки! Ну тогда брат встал и пошел убирать, а жена... Аааа как меня все это бесит.. Но нас он побаивается..
Тогда мы понимаем друг друга. Одного матушка разбаловала, второго бабушка. Потом пожинать плоды будут
Честно, я думаю, что он с таким характером присядет по- любому.. Причем у него брат старший, нормальный добрый пацан, а этот мамин любимчик, в ее породу даже внешностью. Эх, согласна, люди сами себе яму копают..
Офигеть, я думала он один! А там еще и брат, даже нормальный! Очень интересная семья. Мать старшего не замечает, да? Или он козел отпущения и также груша для младшего?
... а перед тем, как вручить его в руки начать его разламывать на части, на каждый отлом припоминая его грехи.
Лечение на самом деле простое. Но только при общем желании.
1. Детдом
2. Интернат
3. Суворовское училище
И не таких рихтовали.
Тесть, кстати, предлагал своему брату устроить ребенка в кадетский корпус, Суворовского училища у нас в городе нет
Так об этом узнала бабушка и уже пришла ее очередь хвататься за сердце и "умирать", ибо как же так кровинушку родненькую в школу-интернат отдать
Ну тогда выходит, что это семейная традиция. Негоже её нарушать. 🤔
п.с. Я же изначально сразу написал - Только при ОБЩЕМ желании. ☝️
Капец, как с такими детьми вообще жить 🙈 и быть их родителями.. Пойду лишний раз обниму своего маленького человека, простого, честного и доброго. Бабушка все недовольна, что он читать не умеет в 4,5 года и когда она предлагает ему купить футболку, он просит с принтом, которые бабуле не нравятся. А то, что он ни разу у нее в гостях ничего не испакостил, не разбил, не устраивал скандалы,и вообще, сплошной позитива и радость-это норм. Да, норм, я тоже так считаю. Хотя уже не уверена, может, это какая-то суперспособность.Ну что ж, надо ей с другими детишками как-нибудь пообщаться😄

Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.