Достижения

Ничего не происходит просто так, без стараний ни одна, даже самая простая цель не будет достигнута.(с) Т.Айм

-Кратко.
В школе я плохо учился, прогуливал занятия в старшей школе, проводил много времени на улице и играл в игры, но интересовался историей и многими практическими вещами.
Я много дрался, бухал с друзьями, ходил по клубам и вообще не думал что буду делать в будущем. У меня не было никаких длительных отношений и я не хотел этого. Я просто плыл по течению.

——
В конце старшей школы я встретил свою любовь. Она была полностью моей противоположностью, прилежная отличница, много занималась разными видами спорта, не любила клубы и шумные компании, отрицательно относилась ко всем веществам, за мир во всем мире и одуванчики.
Для меня, по-началу это было как просто что-то новое, мне нравилось это, потому что я мало общался с девушками таких жизненных взглядов, ну сами понимаете в какой среде я тогда обитал.

Шло время
наше общение становилось все лучше и лучше, мы становились ближе, мы поступили на вышку и я, сам того не осознавая поменял свою жизнь. Я больше не был задирой, готовый за любое слово в свой адрес быковать, не искал стремных тусовок, где можно было накидаться и вообще не понимать что происходит, я начал много читать, развиваться, все больше и больше уделять времени общению с людьми, нормальному общению, дискутировать и разбирать самые разные вопросы общества и всего что нас окружают. Я больше не получал штрафы за превышение скорости, и меня не останавливали каждый день сотрудники гибдд, потому что я стал уважать людей и соблюдать все правила. Жизнь прекрасна, вот она без злости, хаоса, притворства и мракобесия. Я любил ее больше всего на свете и наши отношения были просто прекрасны, мы постоянно разговаривали на разные темы, это была моя подруга-любовница-женщина. Человек, с которой можно обсудить абсолютно все, можно было доверить самый свой ужасный секрет и ключи от моего шкафа со скелетами у неё всегда был. Мне это нравилось и я был этому безудержно рад, что моя жизнь может быть такой.У нас было представление о нашем будущем, на год -пять лет и т.д. Мы купили квартиру, машину, появились домашние животные и думали о ребёнке - ах, ну просто как в романтических рассказах.

Шло время
и она начала общаться с коллегой по работе, общение становилось все ближе, мы общались втроём, гуляли, это был хороший наш друг семьи. У него не было отношений и он работал и просто кайфовал от жизни.
Да, мы разговаривали о том, что это общение между ней и им может привести к печальным последствиям( если конечно рассматривать множество ситуаций, как Мистер Доктор), никто не скрывал своих чувств и каждый выражал своё мнение на этот счёт.
Друзья же, все всё понимают и я понимал. У меня не было к нему какой-то злости, что он общается с ней, я просто знал что все будет хорошо, ведь мы работаем над отношениями.

Но раз в год и палка стреляет.
Однажды я услышал эту фразу, произнесенную сквозь слёзы « прости, я люблю его», да, люблю его, воу это жестко.Мы расстались.

Забей.

Я не мог говорить, я просто сидел дома и просто смотрел в потолок, у меня было миллион мыслей по всему что сейчас происходит и произошло. Как будто просто в одну секунду кто-то взял и вынул 90% процентов твоего мозга, твоей «души», твоей части. Я опустел, и становился с каждым днём все пустее и пустее. А эту пустоту заполняла злоба, да, злоба того подростка, которому было плевать на все, и на себя в том числе. Одиночество и злоба - новичок, ты вроде разлагаешься и умираешь, но умереть что-то тебе не позволяет.

Скуратов Малюта.

Я не мог понять, кто виноват в этой ситуации, почему это произошло? Почему я начал терять себя, почему я настолько был в себе уверен, что допустил такое? - ответов я не находил, а может просто не хотел находить.

Я стал цепным псом своего злого сознания. Очень податливым старательным, я четко видел свою цель - творить «добро» кулаками. Идеальное оправдание для вымещения своей злости, не так ли?
Подписал контракт, научился служить ещё и интересам государства - ещё один плюсик в копилку оправданий. Я прекрасно понимал, что армия - это идеальная структура для того, кем я стал.
Я служил в местах, где человеческая жизнь стоит намного дешевле, чем принято во всем «цивилизованном» мире. Вылазки, ночные атаки на блокпосты, дежурства, постоянная смена позиций и много чего другого прекрасного и завораживающего из того что есть в арсенале «злобной девушки» войны.
Теперь она моя любовь, это была моя жизнь, я привык к этому, а мое сознание лишь потешалось надо мной. Цепной пёс.
Я там, где должен был оказаться до встречи с ней, это моя жизнь, та самая о которой я так мечтал, ни семьи, ни правильной жизни, никаких правил, есть только я, автомат, противник и мысль о благом деле - службе родине. Я не думал о ней, те 90% уже давно заполнились и никаких страданий, мыслей об исправлении ошибок, постоянных скитаний в своём сознании и ненависти к нашему общему другу, на все воля Божья.

Как тебя занесло сюда друг?
Ветром попутным принёс вам недуг
Я долго для вас кровавый крест нёс
Я цепной пёс.

Каждый сам выбирает свой путь, и это только его путь. (с) Т.Айм

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги