7147

Доставка ozon

Всем привет!

Заказал в ozon всякого (в том числе там была пара чайников в заказе стеклянных). Курьер мне за 40 минут позвонил сказал что едет, я ответил что да хорошо, спустя примерно 40 минут приехал курьер и позвонил мне, но из за моей невнимательности я не смог ответить и я совсем забыл о заказе, взяв телефон уже после часа как говорил с доставщиком меня ждало такое смс:

Я извинился и пообещал что такого больше не повторится, с моей стороны было не красиво очень, хоть такое первый раз. В общем пошел забирать заказ, я думал что он будет за калиткой, а он:

Самое интересное что калитка была закрытая и как оно там оказалось? Да очень просто:

В общем я очень удивлен, человек мог просто уехать, но вместо этого он взял скотч, перемотал посылки и спустил их аккуратно и даже при том что я не ответил доставил посылку. Еще раз хочу уже здесь поблагодарить доставщика) спасибо вам большое, вы сделали мой день)

P.s. Все посылки целые.

Лига Добра

2.2K постов7.1K подписчик

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1671
Автор поста оценил этот комментарий
Курьер, судя по всему, интересный персонаж. Ворчливый, требовательный, но добросовестный.
раскрыть ветку (35)
145
Клиенты тоже интересные попадаются, вот только вчера. Извините, что под топом. Как у них это в голове умещается, хуй знает.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
63
А у меня иногда падает заказ от частного продавца.
" домофон не работает, дождитесь пока кто нибудь будет выходить и зайдите") но к слову долго ждать не приходилось.
раскрыть ветку (13)
57
Один чувак таблетку от домофона в окно четвёртого этажа ввкидывает)) наловчился, в радиусе метра падает) в бумажку комкает и выкидывает. Люди вообще пиздец странные попадаются.
раскрыть ветку (6)
52
Ну это норма, а вот когда заставляют звонить в другую квартиру, то это пиздец. Могут и нахуй послать.
раскрыть ветку (4)
70
Тем более в 21:00. Вообще это частое явление, что домофон не работает, обычно и пишут- позвоните, я выйду. А эти охуевшии какие-то в край.
20

Я вот нахуй посылаю таких звонильщиков даже среди дня. То курьер, то почтальон - говорю, не пущу, обращайтесь к другим или звоните консьержу. Может это Обама по старой привычке к нам в лифт ссать хочет зайти.

7

Ко мне один раз соседи приперлись. Там жена с мужем. Я выросла в этом подъезде и их с детства знаю. Муж позвонил в домофон, сказал «Я такойтович с третьего этажа». А потом пришла жена и начала орать, зачем я ему подъезд открыла. Я на старших не ору обычно, но тут пришлось. Ибо пусть либо свой сор у себя держат, либо оглашать так оглашать.

0
Я просто трубку вешал молча, мне совершенно поебать, куда направляется этот человек, я жопу свою поднял, чтобы открыть какому-то левому челу? Хуя лысого.
А сейчас живу в частном доме, звонок не работает намеренно, незваные гости исключены.
1
Это мой друг на Минской
3 год отказывается ставить домофон
23

Вообще странно. У нас тоже домофон долго не работал, я писал - наберите как приедете заранее, я выйду ) при чем тут кто-то и зачем ждать. Но кстати ни разу не пришлось выходить, курьер просачивался с кем-то в подьезд сам в итоге.

раскрыть ветку (5)
2
В большинстве случаев да, проблем все это не доставляет, звонишь чуть заранее, выходят и норм. Просочится в подьезд, такое тоже бывает, но иногда номер квартиры не оставляют, написано - звонить, выйду.

Бесячая ситуация, есть адрес, коммент - если домофон не сработает, то звоните, выйду. Блядь, три месяца уже висит и каждый раз звонить заранее неудобно, вдруг отремонтировал)) по факту нет, домофон-звонок-тяжелый вздох клиента-ща спущусь... и томительное ожидание. А в голове таймер, что ещё два заказа горит по времени.

Вообще это распространённая проблема, многие явно думают, что курьер везёт лично им один заказ, с эскортом и готов ждать под дверью до морковкиного заговения. Но нет, заказов может быть и пять. Проблема с первым и доминошки посыпались.

Вобщем самый страшный коммент - домофон не работает, звоните, там можно сколько угодно времени потерять. И выходят более чем неторопясь, пока майку в трусы заправят, пока тапочки найдут.

Извините , бахнул коньяку, накипело))

Пост пилить лень)
раскрыть ветку (2)
1

Так за час все равно звонят обычно предупреждают что едут, просишь как будут подходить набрать и все...

А так согласен, в большинстве не парятся, и знакомые-то на встречи опаздывают, а уж к курьеру вообще не торопятся.

Но бывает вообще эпикфейл. Домофон работал, и вдруг звонит курьер - не могу типа набрать никак квартиру. Спускаюсь, а домофон заклинило наглухо, не открыть ни с кнопки, никак вообще. Так и смотрели в курьером сквозь стекло друг на друга, пока магнит не отжали ))

раскрыть ветку (1)
0

Так за час все равно звонят обычно предупреждают что едут, просишь как будут подходить набрать и все

Это вы про Озон или кого ещё, доставка мебели к примеру, я тут Самокат представляю, там на минуты время идет)) Гугл хронология иногда считает, что я на машине езжу) я так понимаю, что среднее по скорости вычисляется.

1

Тоже самое) после того, как собака (на передержке) перегрызла провод от домофона всегда ставила коммент - пжл, заранее сообщите, как приедите.  Обычно заказываем воду, еду и прочее. Хренос там, тук-тук, я приехал. А я в душе, бесит

раскрыть ветку (1)
2

Я про заранее - это за пару минут, чтоб спуститься уже и никто не ждал.

16
Домофон не работает. Звонить на мобильный.
Всегда такой комментарий оставляю. Это ж так просто.
раскрыть ветку (1)
2
Вроде курьеров это больше радует, чем плутать по подъезду
1
Ммм, dark store. Самокат. Какой город?
раскрыть ветку (2)
1
Да какой бы ни был, полагаю, везде все одно и тоже))
0
Вот тебе тогда ещё скрин, раз в теме))
1
DELETED
Я с 5 этажа спускался, мои посылочки же. И озону, и Вайлду, и сберу писал только подъезд, домофона небыло, звонил курьер и я забирал
0
Это вообще норма, судя по всему, хоть я, тоже, не понимаю как с такой кашей в голове живут
428

Как можно быть не ворчливым когда ты приехал к калитке, а ебень не может пол часа рядом с телефоном побыть чтобы ответить?

раскрыть ветку (1)
41

у меня, как у бывшего курьера, тоже бомбит.

"мне точно надо к 14:30", приезжаешь (в поту) ко времени, рассчитывая, что в 15:30 должен быть в другом месте.
а они либо не отвечают, либо я долбаеб, который не может подождать.

p.s. я всё понимаю, разные жизненные ситуации бывают. но эти рутинные задержки пиздец как бесят

32
118
Поймал себя на мысли, что я как этот курьер только в другой сфере.
раскрыть ветку (2)
19
Такая ж херня 😆
раскрыть ветку (1)
23
9
Знаете, я и сам своего рода курьер.
6

А если с другом вышел в путь - веселей дорога.

2
DELETED
Как дед из истории про застрявшего водителя
1
DELETED
Русский
0

по мне так лучше пусть они поступают по инструкции

0

Это просто отличная реклама синих, желтые и зеленые те еще 3.14расы

0
Мне постоянно так спускают, обычно прошу оставить у калитки, если маленькое то под ворота закидывают, побольше коробки на скотче спускают
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы