4468

Доставка на фронте4

Яндекс доставка на фронте. Енто вам не хухры мухры. Работают в любых условиях 😂😂😂

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
524
Spiritus sanctus
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (40)
5
DELETED
5
5

В июне вторая часть выходит.

раскрыть ветку (36)
1

Что за игра?

раскрыть ветку (30)
6

death stranding

раскрыть ветку (2)
4
Spiritus sanctus
2

Благодарю

13
Spiritus sanctus

Симулятор доставщика от Кодизмы Гения. Одна из самых неповторимых игр в принципе - но играть стоит дозированно. Я скоро доиграю первую часть) начал в далёком 2022 году) Но у меня бзик = я хочю максимальные уровни кармы у клиентов поднять - без него в горном регионе очуметь как сложно будет...

раскрыть ветку (24)
8
Фига там сложности у людей) у меня сложности были ток шоссе построить на пиратке в соляну) после этого когда они мне сказали а теперь пехай на первою локу пешком я пошел смотреть прохождение на ютубе)
раскрыть ветку (15)
2
Spiritus sanctus

Щоссе долго и нудно, но это окупается. С помощью Тросов можно преодолеть всю карту за 5 минут. Если бежать, то с помощью скоростного контура = это прям вещь! и ещё воздушный генератор на ранце - можно сигать с гор в прыжке и почувствовать себя космонавтом!

раскрыть ветку (14)
2

А в итоге играть то вообще интересно или приходится себя заставлять ради просмотра сюжета?

раскрыть ветку (9)
6
Spiritus sanctus

Даже сравнить не с чем. Но да, интересно = другой такой игры просто нет. Сюжет просто отвал башки и в отличии от многих игр с глубинным смыслом = этот сюжет хочется изучать. Темы затрагиваемые игрой - не пустые. Мне да, но просто время надо. Некоторые доставки особенно по началу отнимают много времени, так как инструментов мало. Что касательно заставлять... я себе планку поставил в максимальную карму у всех клиентов (это расширение местного супер-интернета в общей сети и возведение возможности большего количества построек + кооперация с постройками других игроков) - и это порой тяжко, но не потому, что игра, а потому, что без перерыва этим заниматься тяжело. Физически этот напряг по тасканию заказов ощущается. Дорогу было сложно и нудно возводить особенно в горном регионе, но это все с лихвой окупается. Сейчас я почти перед финалом, и максимально плотно застраивал горный регион тросами-ускорителями (и сразу грейдить их в 2 уровень, это + 50 метров к трассе), чтобы быстро перемещаться. И сам сюжет без побочек очень быстро летит на самом деле. Но вопрос в дороге до места пути) это порой бывает сложно и долго, особенно без новых примочек)

Я долго играю потому, что сам так захотел.... не хотел портить впечатление. Поэтому гриндом доставок и оптимизацией маршрутов доставок я занимаюсь осознанно.

раскрыть ветку (8)
1

Там на самом деле с появлением нелетального автомата 3 уровня с кровью все враги становятся изичными, ток проблема если убьёшь кого-нибудь везти его в крематорий

Кстати там правда происходит пиздец если оставить труп гнить долго?

раскрыть ветку (1)
1
Spiritus sanctus

Кстати и верёвкой там драться тоже можно) на репостах вяжешь всех) и с пробежки ногой в Щи тоже работает) Шоковые гранаты тоже себя показывают . Ударом сломанного ящика тоже неплохополучается прописывать в недружелюбные деменс-Щи)) Да будет армагеддон - после пары отдыхов = там образуется лужа, труп поглощается = на месте новые твари, если схватывают какого ни будь их нпс-курьеров = будет армагеддон локальный)

Я курил с 8-го класса (94 год) к 2012 скуривал 1,5-2 пачки в день (если бухаю- около 3-х пачек)... Осознано, потому, что сам так захотел... так я думал, пока в конце 2012 пе устроился на работу на 4-ом этаже и понял, что я не могу без одышки подняться на 4-ый этаж...

Зависимость- она такая- ты думаешь, что именно ты этого хочешь.

Я перестал курить в 12 году, с тех пор не курил ни разу.

Перестань играть... На год- сможешь? А на 5 лет?

Или в голове сразу- захочу- перестану, щас не хочу?

раскрыть ветку (5)
1
Spiritus sanctus

К чему Вы это?

раскрыть ветку (4)

К тому, что у тебя зависимость

раскрыть ветку (3)
1

Да, круто когда пути уже готовы.

Я как-то целый день потратил, чтобы построить дорогу, и дальше тросы всякие в гору для остальных игроков. Ну и защиту от дождя по пути, там прям своевременно ставят, ток один раз отсутствовала когда была нужна

раскрыть ветку (3)
0
Spiritus sanctus

В горах да, просто пипец без убежищ и их лучше сразу грейдить на 2 лвл.... Из всех выживальщиков там - самый прикольный это конечно Хартман и Первый выживальщик) Там блин доставка русской военной зимний формы) Это ВИн))) А ну и тот приколист который вечно пиццу заказывал) ( это Спойлер, кто проходил тот в курсе))

Насколько я понял, дорогу все же надо возвести вручную, я нигде не видел готовых кусков шоссе после присоединения региона.

раскрыть ветку (2)
0

Не, там есть готовые куски, у меня ток парочку дорог не было

раскрыть ветку (1)
0
Spiritus sanctus

Хм, я фулл дорогу полностью восстанавливал...

2

Разве? Не знал.

Для меня сложность представлял только последний босс. Ну и груз максимальный, во время спуска с горы

раскрыть ветку (1)
0
Spiritus sanctus

Как Вы знаете, дело в том, что без кармы не расширится лимиты на "сеть" и зданий там возвести мало получится, а там слишком крутые перепады, чтобы все время ходить пешком, плюс холод, плюс местами нулевая видимость, плюс снег темпоральный, + нехватка аккумулятора в сочетании с тем, что почти постоянно используешь Ранец-выравниватель = все это отнимает тонну времени. А если надо доставить 340 кг от Эвобиолога до Палеонтолга = там даже на машине пипец = нет дорог, твари, мулы, деменсы и тд , приходиться брать робота, две платформы, силовой контур и идти почти напрямк, но через пару горных гряд с термоковриками, и постоянно следить, чтобы заряд аккумулятора не сел на пол пути, а если сел, то приходится экстернно возводить ЭЭ станцию) Игра не то, чтобы сложная, но много доставок в горном регионе это жуть.... особенно на время. После возведения Тросс-маршрутов для меня многие проблемы отпали. В битвах как таковой в прицнипе сложности не увидел)) А вот интересный менджемент по грузоподьемности, крови, заряду ЭЭ и урвоню выносливости тп = очень даже интересно. Кстати так и не понял Темопоральное пиво типа лучше энерегтика от МОнстр енерджи в каморке или не?)))

1

Благодарю

0
есть варик в неë бесплатно поиграть?
раскрыть ветку (1)
4
Spiritus sanctus

Без "невидимой" составляющей игры = не то..... задумка не работает)

0
ХоЧУ
раскрыть ветку (2)
0
Spiritus sanctus

Вперёд!

раскрыть ветку (1)
1
Чу щу! 😂 Пиши с буквой у ))) вперёд ахахаха
3
А почему бы и да!
Симулятор курьера.
0
платная((
0

Нифига время быстро летит

Время перепройти первую часть

ещё комментарии
1

На груди морс облепиховый

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы