Из шершней котлеты. из свежих шершней удаляете жало и ядовитые железы пинцетом. После чего сушите на солнце. Перетираете в муку. Добавляете яйцо, перец по вкусу. Жарите на масле.
Забыл еще один нюанс. Нужен еще один друг, который будет снимать видос) И оденьтесь в зимнее.
Используйте огнемёт. Цена вопроса: два пистолета пенных по 700-1000р. и штук шесть баллонов с промывочной жидкостью. Я еще добавил трубочку с горящей тряпкой на хомут перед соплом.
В итоге у вас два огнемёта. С другом встаёте на удобные позиции, вы начинаете прожаривать этот замечательный домик друзей. Как только струя начинает гаснуть - подключается друг. Пока он отжигает, вы меняете баллон. И так по кругу. 3-5 минут хватит, чтобы убить всех. Если загорается крыша, гасите огнетушителем из машины(всё равно обновлять нужно периодически). Имея ещё пару на подстраховку, если не сработает.
Отмечаете шашлыком.
Копчёные щёчки вкуснее. Они с прослоечкой мяска, пахнут специями и дымком и легко нарезаются на бутерброды. Не понимаю цимеса жевать полчаса волокна.
Ну блин, офигеть . А у тебя типа ветчинница или как там эта штука называется есть?
Я не храню много сортов сыра или колбасы, если только гости приходят, ибо не успеваю съесть, покрывается зеленой шубой :с
у меня в ашгабате , у стариков остались два кондиционера из самых первых бакинских , еще с Toshiba компрессорами. Тоже никогда не требовали и не требуют ремонта и сейчас. И также у них, хоть уже и в гараже оба стоят, два холодильника, один Зил ,второй Москва. Еще ручки у них с замками, массивные такие, их даже на ключ закрывать можно, ключи то потерялись. Но и то я их туда убрал. В доме то современный стоит. Но то что они в гараже , это просто они выглядят не современно. Хотя я их уже даже перекрасил у авто маляров , выглядят как новенькие и даже пизже. Ибо тогда то они были просто белые, а теперь один малиновый с перламутром, второй синий металик. И оба работают , вот вообще ни разу не просились в ремонт.
Та блин, оставить то надо было, чо сразу сносить то?))) Я бы вот сейчас насмотревшись красоты с удовольствием бы почитал как да чего :)
Вот,весит у окна на проветривании. Вялится,моя прелесть.
Два кусо-че-ка колбаски, у тебя лежали на столее! Ты рассказывал мне сказки, только яяя не верила тебе!
Это ты сам делаешь потомучто в магазине купить не можешь, лошара.
Сарказм если что)