раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (21)
Берете свою девушку...потом фонарик подставляете под титьку снизу и включаете. Очень все понятно будет, если у нее грудь больше 3го размера и не силикон.:)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (4)
Ну, если своей нет- во френдзоне одна-то по-любому держит. Можно уговорить ее на сей трюк, типа научный эксперимент.))
раскрыть ветку (3)
в том-то и дело!
я вот, например, за свою жизнь ни разу живьем обнаженную грудь больше 2 размера не видел :-/
я вот, например, за свою жизнь ни разу живьем обнаженную грудь больше 2 размера не видел :-/
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
дык в том-то и дело, ну )
был бы школьником не переживал бы - было б все впереди, а так и школа давно позади и женат слегка, просто, волею судеб, из всех пар сисечек не было размером больше 2 :-/
был бы школьником не переживал бы - было б все впереди, а так и школа давно позади и женат слегка, просто, волею судеб, из всех пар сисечек не было размером больше 2 :-/
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
ничего, с возрастом научишься не примерять на себя, и тебя задевать не будут высказывания рандомных человеков в интернете ;)
раскрыть ветку (1)
сходи в стрип бар или на нудистский пляж... я только там и видел больше:(( а так та же история
ещё комментарии
А на сосок нажимала? На картинке мужик на соски нажимает, может запускает механизм светопропускания? Можно еще попробовать покрутить, в общем - необъятное поле для экспериментов.
раскрыть ветку (6)
Завтра возьму два мощных фонаря, шампанское, и пойду к подругам проводить эксперименты) После какого количества бокалов стоит приступать?
раскрыть ветку (5)
Бери сразу две бутылку - одну ей, одну тебе. С меньшего количества спиртного ни одна не поведется. Только если будет такая же чокнутая, как я - мы с парнем сразу побежали проверять))
раскрыть ветку (2)
возьми меня с собой, подруг я так понял несколько, а ты один.. я конечно не сомневаюсь в твоих силах, но тоже хочу к подругам))
раскрыть ветку (1)
а вы думали это жир просвечивается так? наивные. Яснь пень на фото силикон. Жир не обладает такой светопропускной способностью.
раскрыть ветку (2)
Может быть видно только на фото, если внимательно посмотреть. Здесь стоит обратиться за помощью к публике.