4087

Дорога1

Вчера вернулся из Дагестана, тут как-то ругали местных водителей за вождение, так вот *удаками оказались не местные, а московские водители, вас Баранов лицами бить надо об правила дорожного движения! Чтобы не быть голословным, пример из вчерашней поездки.
Еду 110 на круизе, дорога по одной полосе в каждую сторону, дорога прямая, видимость до горизонта, начинает обгонять Вольво хс 90 на московских номерах, такое впечатление, что тоже на круизе, не спеша, без ускорений, на встречу едет машина, этот чудила не ускоряясь продолжает обгон, встречная приближается, ноль внимания, в последний момент я понимая, что будет столкновения, бью по тормозам и этот индивид успевает завершить обгон. Ладно думаю, всякое может быть, задумался, устал и т.д. Потом минут через тридцать пропускной пост, все водители выходят с документами то и проходят в здание, где сотрудники пробивают по базе машину и водителя, смотрю через одну машину стоит этот Вольво, в здание зашли вдвоем, обычный мужик небольшого роста, лет 35-40, ничего не стал ему говорить, не люблю читать нотации другим. В общем прошли с ним оба проверку, вышли, я сел в свою машину, он в свою, ехал он с девушкой и с ребенком. Выезжаем на трассу он идет около 100, я на круизе на 110, дорога свободна, начинаю его обгонять и этот *удак начинает тоже ускоряться, я ухожу обратно в свою полосу, включаю круиз на 110, думая, что он уйдет вперед, но нет, эта гнида опять сбрасывает до 100, я опять на обгон, он опять ускоряется, в общем я на пониженую и на 140 его обошел, сбросил потом опять до 110 и на круизе поехал, а этот черт как в ни в чем не бывало поехал опять около 100. Вот как такого индивида можно считать адекватным человеком??!! Водитель Вольво хс 90 белого цвета, если ты это читаешь, то знай, ты гандон!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
887
Автор поста оценил этот комментарий

Нахрена москвичу ехать в Дагестан? Может просто он оттуда родом?

раскрыть ветку (97)
393

Пиздец афвтору попался один еблан с московским номером, а гондоны теперь все москвичи

раскрыть ветку (94)
25
DELETED

Учитывая то, что москвичи сейчас самые аккуратные водители, приучили камеры не выебываться и пропускать и вообще вежливые самые. Езжу много везде, сужу по своему опыту.

раскрыть ветку (4)
7
Мало того, в Москве москвичей дай боже процентов 10 и большинству автомобиль не нужен. Да и сильно сомневаюсь, что они хотят ездить по Дагестанам. Вопрос: кто остальные 90% москвичей?
раскрыть ветку (2)
2
Чурки и хачи?
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
1
Оо у нас в Перми тоже сейчас камеры на все, прям вообще на все)) особенно шикарный контраст с соседями из Екб, там полная анархия.
29

А как думаете с узбеками происходит или кубаноидами( тут вообще обидно учитывая что 50% понаехавших в краснодарском крае с 90х годов. Тот же Краснодар с 400 тыс до более чем миллиона 1,4 вроде не из-за крутой рождаемости вырос)

72
DELETED

Не говори. Вывод он сразу обо всех сделал. Ну что  могу тогда сказать, автор не меньший еблан чем водитель Вольво. А в Москве водят в массе нормально, учитывая загруженность дорог и общее количество машин. Не без мудаков, конечно, но в массе адекватно ездят

раскрыть ветку (26)
54
Главное тому зассал сказать, нотации не любит он читать кококо, а на пикабу разошёлся, хрен остановишь.
ещё комментарии
ещё комментарии
17

У ТСа вообще логика прямая как рельса. За всю поездку один мудачила на московских номерах его возмутил, а другие коды регионов - нет.

А остальные туристы в это время на арендованных авто с местными номерами передвигались.

5

А учитывая то, что только недавно начали прибивать гвоздями номер региона к штампу в паспорте, а до этого давали тот регион, где регистрировался ГРЗ, то не факт что это вообще москвич.

раскрыть ветку (9)
2

Недавно это года 3?

раскрыть ветку (4)
1

Где-то так. Относительно среднего возраста автомобилей в нашей прекрасной стране в 15 лет это не так и много.

раскрыть ветку (3)
0

Так и период, когда номера не меняли при покупке в другом регионе был короткий, года 2-3.

раскрыть ветку (2)
0

Ты мог купить машину и поставить ее в любом регионе и ты получал тот регион, где ставил. Без сохранения номеров

раскрыть ветку (1)
1

Это было давно и недолго.

ещё комментарии
2
9

Один? Живу в Ростовской области и на работу езжу по М4. Если на дороге кто-то исполняет хуйню - 99% это московские или питерские номера. У себя в городе задроченые камерами ездят как шёлковые, а на трассе - пидорас на пидорасе.

раскрыть ветку (40)
3
Плюсую, каждый день езжу с Ростова в Батайск, всегда по Аксайской трассе, синдром левого ряда в основном у мск
2

Самый хтонический пиздец по части вождения - это РнД и окрестности, подобного я вообще нигде не видел (хотя очень много где побывал), проезжаешь Каменск-Шахтинский по М4 и ссука, натурально будто в другую страну попал. Фуроёбы на ростовских номерах - какой-то отдельный вид ублюдков. "хуйню номера исполняют" очевидно чтобы тупо прорваться через этот ад. У вас там походу даже не "пдд" другие, а мозги за рулём включать не принято. А те кто включают - лучше бы не включали.

раскрыть ветку (31)
0

Ваши питерские соревнуются с московскими на М4 за звание короля долбоебов. Я это каждый день вижу.

раскрыть ветку (22)
2

А я вижу абсолютно каждый раз попадая в Ростовскую область просто запредельную концентрацию долбоёбов на местных номерах. Я не люблю обобщений типа "все знают", но в данном конкретном случае об этом действительно всем известно. Ну кроме самих ростовских водителей, который как истинные долбоёбы на этот счёт даже не задумываются.

раскрыть ветку (21)

Ты каждый день бываешь в Ростовской области? А я каждый день езжу по М4. Так вот в несезон, когда на М4 в основном фуры и местные - ездить можно, как начинается гон долбоебов к морю - хоть другую дорогу выбирай. Транзитники творят полную хуйню и во главе их - москвичи с питерцами.

раскрыть ветку (20)

Поясню на примере ваших условных соседей - Воронеж. Местные там крайне любят на своей объездной занимать параллельно все три ряда и тошнить там 90, а то и 80 (при разрешённых 110-130). И естественно на транзитных, которые почему-то хотят ехать быстрее, смотрят как на "творящих полную хуйню", совершенно не понимая, что вся эта хуйня - исключительно из-за них самих. Так вот в Ростове ровно тож самое, только ещё вдобавок помноженная на крайне избирательное соблюдение пдд и местный понос, который у каждого полуторного. И эти мудилы ещё нам на полном серьёзе что-то предъявляют? Вас же реально вся страна ненавидит, дебилоиды без касок.

раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)

Что, опять неместные номера от долбления в задницу отвлекли?

раскрыть ветку (17)
0

Тебя? Не знаю, чем ты там занимаешься, куда я тебя послал.

раскрыть ветку (16)
Правильно, легче все оправдать исполнение тем, чтоб поскорее вырваться из Ада😂
раскрыть ветку (7)
1

А почему вы решили, что водитель обязательно москвич? Паспорт смотрели? Может, он просто машину купил с номерами мск, а сам вообще из Тюмени.

раскрыть ветку (3)
Пусть будет из Тюмени, адекватнее он от этого не стал
раскрыть ветку (2)
1

А при чем тогда акцент на номера?

*удаками оказались не местные, а московские водители
раскрыть ветку (1)
Потому что читайте пост, историю привел для примера, потому что постоянно попадаются неадекваты из московского региона
0

А ещё проще вырвать фразу из контекста и доебаться до неё, ага.

раскрыть ветку (2)
Ничего не вырвано, вы же написали, что номера исполняют, лишь бы поскорее вырваться из Ада?)
раскрыть ветку (1)
1

Только я не писал, что оправдываю их за это, просто прекрасно понимаю, что крайне сложно ехать по дороге, где каждый полуторный - непредсказуемый кретин - вот это вы почему-то предпочли не заметить. Как и второй товарищ, которому даже в голову не приходит, что возможно главный долбоёб на этих дорогах это он сотоварищи, и проблема именно в них, а не в питерских или московских номерах.

1

100 процентов. подтверждаю. Повышенное внимание на трассе всегда к авто с МСК номерами. Почти все они долбоёбы. Мешают обгону. С любой скоростью они едут только в левом ряду. И им все обязаны и должны. Если все таки объедешь эту мразь, то там обычный ушлепок за рулём, овца, таких в детстве мамки во двор не пускали, потому что их чморили. Вытащить из-за рули и обоссать остается. И они это знают, вот в чем прикол. Рожи отворачивают, вспоминая школьные годочки свои...

ещё комментарии
Так то поговорка есть . Прилетели к нам грачи пидарасы москвичи ... С некоторыми был мельком знаком (по работе приезжали , редкостные пидарасы ...)
раскрыть ветку (5)
4
Чтож вы батенька, с пидарасами дружбу водите? Поди - пару себе ищете?
раскрыть ветку (2)
Москвич ?)где я написал что дружбу водил ?
раскрыть ветку (1)
3
Я - москвич) а это плохо? Ну видимо дружишь и ищешь пару - я по работе не общаюсь с херовыми людьми, даже если это начальники.
0
Ты посмотри какие москвичи обидчивые - минусы лепят 😄
раскрыть ветку (1)
😁
Самое важное, что гандон теперь в курсе что он гандон)
Да это и без того еблана очевидно не?)
12
В Дагестане много тачек с московскими номерами, но водители местные.
раскрыть ветку (1)
Секрет москвичей на дорогах раскрыт
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы