85

Донаты

Подгорело и причем окончательно. Листаю пикабуху. Котики, сиськи, мемы, политика и негодование. Все по классике. Почти у каждого второго (ладно, может и третьего - но смысл в том, что уже край как часто) - плашка с донатами, причем фантазия прям играет. У кого то помогите на новый комп собрать, а то цены мол кусаются, у третьего на печеньки за 20к, у четвертого еще какая херня. Я в целом политику донатов не осуждаю. Но не осуждаю у тех, кто реально делает что-то. А если ты просто, мать твою, картинки и мемы из телеги или еще откуда перепостишь - сука за что? Почему я, обычный работающий человек, не зарабатывающий дохрена, ну объективно - себе этого не позволяю? Мне может тоже хочется лишние 100к заиметь на апгрейд компа, которому давно пора, с учетом что это реально рабочий инструмент. Но я не буду такой херней заниматся. Для меня это граничит с хождением по вагонам с табличкой "подайте". Я ничего не могу с этим сделать - только в независимости от контента - минусить такив "авторов". Но я буду это делать и дальше пусть и капля в море.

А ну да, на случай "ачотакова, ну может не все могут нормальную работу найти". Есть телефон или комп и время сидеть в Пикабу? А с работой, видимо, никак. Ну да ну да, верю.

UPD:

Еще раз повторюсь - моё негодование не относится к авторам, не относится к тем - кто генерит какое-либо творчество, даже если оно мне не заходит. Значит зайдет кому-то другому. Это осуждение тех, кто не делает нихрена - но при этом с какого то хера хочет за это поддержки. Лучей поноса им.

1
Автор поста оценил этот комментарий
И медиков
раскрыть ветку (1)
1

И цыган с медведем

показать ответы
8

".. подходите к даме, говорите:

- мадам, разрешите вас финтеплюхнуть разок..

- так можно и по физиономии получить..

- можно и получить, а можно и финтеплюхнуть, как повезет.."

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Я так понимаю это поклонники Донателло из Черепашек-ниндзя такое закладывают в посты. А вдруг стрельнëт.
раскрыть ветку (1)
0
Пояснительную бригаду?
показать ответы
0

У меня есть решение. Не можешь победить - возглавь 😎

раскрыть ветку (1)
0
Ну пля, так переобуваться у меня таланта нету, а раз нет таланта - не за что и денег просить)
показать ответы
0

Но с водкой?

раскрыть ветку (1)

и с водкой

Иллюстрация к комментарию
0
ББПЕ

короче есть такая штука, игнор лист называется. отправляешь автора туда и твоя жопа больше не горит. а если разобраться, то

❝ Вот до чего бывают люди — до чужого добра жадные! ❞

раскрыть ветку (1)

Ну и да, я по началу банил, потом надоело - плюнул.

А потом какие то ебланы пишут "а чово у тебя так многа минусов'

раскрыть ветку (1)

А потом они же ставят плашки себе с донатами ))

6

с учетом что это реально рабочий инструмент

если у вас ПК это "реально рабочий инструмент" и при этом ему "давно пора", но апгрейд не делается - вы работник месяца, конечно. Как узбеки приходили плитка класть а у них болгарки нет.

раскрыть ветку (1)

Отлично, на коммент по факту - по факту отвечу. Мне сейчас моего i5 6-ти ядерного и 32 гб ОЗУ хватает чтобы спокойно работать. Хочется чуть больше комфорта. Немного давит жаба, потому что цены кусаются и опять же - я свои деньги честно зарабатываю. Но если например возникнет срочная нужда - сгорит например что-нибудь - я просто пойду и куплю новое т.к. имею на такой случай финансовый запас. Поэтому не надо сравнивать меня с узбеком без болгарки. У меня все в порядке. Вы по сути, вырвали фразу из контекста.

показать ответы

Поддерживаю-один нихера работать не хочет и на комп клянчит,другой "копит" на квартиру 5лямов,а надо жопу поднять и работать

раскрыть ветку (1)

А знаешь что самое смешное? Мы в меньшинстве. Вон хуи в панамку изо всех щелей лезут - мол чо завидно и в том же духе. Это стало нормой. Мне например не завидно тем же стримерам - которых иногда смотрю. Потому что понимаю - у них своя тема - у меня своя. Я бы не смог так с людьми общатся, я на своем месте. Ребята заработали так или иначе - молодцы. Сделали. Но говноедам, которые просят просто икры красной на ровном месте - лучей поноса.

0

Я так же считаю все как на паперти. Тупая ноздря постоянно собирает себе на хотелки плюс мультиак и всем пофиг. Побирушки уже бесят. Ест люди что собирают на важныеещи для детей или лечение сам помогаю. А таких как сопля ноздря я не рад тут видеть

раскрыть ветку (1)

Да на лечение - в большинстве случаев - разводняк, увы. С наивных буратин копейки трясут. Это только если ты напрямую знаешь кому помогаешь.

0
ББПЕ

короче есть такая штука, игнор лист называется. отправляешь автора туда и твоя жопа больше не горит. а если разобраться, то

❝ Вот до чего бывают люди — до чужого добра жадные! ❞

раскрыть ветку (1)

Ты прав, с одной стороны. Но этот пост не пост зависти, аля "ой а чо я так не могу" - как некотроые подумали. А пост горечи о падении принципов.

1

То есть, ты сгорел от того, они могут себе такое позволить, а ты себе нет?

Зависть, ммм

раскрыть ветку (1)

Не могу? Не хочу. Я ж сказал почему. Меня просто очень раздражает популяризация этой херни.

показать ответы
1

да из какого контекста ? если у вас рабочий инструмент то вы его покупаете. В этом суть инструмента. Если у вас нет возможности покупать инструмент для работы, то вы или более дешевый покупаете - или меняете работу. Люди, что на комп донаты собирают - они этими компами не зарабатывают.

раскрыть ветку (1)

Пояснительная бригада - я вполне могу позволить себе компьютер обновить на свои заработанные деньги, просто в текущий момент жаба душит из-за цен и из-за того, что деньги не просто даются и выкидывать их - нужно весьма обоснованно. И если будет серьезное обоснование - мол совсем не хватает мощностей - апгрейд будет сделан незамедлительно. Пример был подан в контексте - мол я бы тоже был рад, если б мне вкинули 100к на апгрейд компа, но при этом я не унижусь до попрошайничества. Так лучше? Мы ушли от темы уже максимально.

Да мне абсолютно насрать чем попрошайки себе зарабатывают. Вон хороший пример. Чел работает в шиномонтажке. Обычная работа. Не в сезон - не самая прибыльная. Но при этом - он параллельно генерит прикольный контент - снимает свою работу, обрабатывает видео. Пля вот к таким НОЛЬ вопросов. А если ты сидишь на кассе и смотришь тиктоки и думаешь вооот как бы мне тооооже много денег - а поставлю ка донаты себе - вдруг повезет - то вот это конченый путь по моему мнению.

показать ответы
7
Liberte et Patrie

Боритесь с тем, что делает вашу жизнь хуже. Как ухудшает вашу жизнь, что автор накопит на плюшку?

раскрыть ветку (1)

Читаете - но не очень внимательно. Слово "Автор" подразумевает авторство. К ним - никаких вопросов. А просить поддержки за ctrl+c/ctrl+v - перебор.

0

Чего переживать, если там не совсем уж лживая манипулятивная пожалейка типа богомерзких "в добрые руки". Донаты - вещь такая, не обязательная

раскрыть ветку (1)

От наглости некоторых личностей пригорает

А как прикрутить эту плашку? Я боже хочу.
раскрыть ветку (1)

Лазишь по вк, телеге или еще где - чисто так, по фану. Что понравилось - постишь сюда. Набираешь репу, прикручиваешь плашку "Ну вот чтоб порадовать себя любимого - а то муж перестал баловать совсем - чисто на печеньки 250т.р." - и вот, поздравляю, ты блогер конченый

Спасибо! Рад, что нам с тобой уготована счастливая и сытая жизнь.

раскрыть ветку (1)

Не не, я не по этой части, я за традиционные отношения, ты меня не приплетай.

блогерство и ютуб и современное воспитание сделали попрошайничество нормой

раскрыть ветку (1)

Блогерство это отдельная ветвь эволюции. Тупиковая в большинстве случаев. А вот ютуб и прочее - да. Но опять же, если человек что-то делает - почему нет? Если его творчество нравится - почему бы и не поддержать? Я ж не против этого - я против просто херни всякой.

0

А мог бы заработать на 100 ка больше :)

раскрыть ветку (1)
Да ты за меня не переживай, я то заработаю и не раз. Да и ты, скорее всего, отсутствие принципов нынче очень выгодная позиция, ставит тебя фактически рядом с шлюхами, ой, извините - эскортницами, так что в накладе не останешься.
показать ответы

Ты не можешь себе этого позволить, потому что ты неуверенный в себе лошпед и скромняга. Так и будешь без 100 ка сидеть.

раскрыть ветку (1)
Нет, я просто вполне и сам могу это заработать. А для тебя у меня плохие новости, в этом треде лошпед только ты.
показать ответы
0

Эх, вот бы было такое расширение для браузера, которое позволяет вырезать со страницы лишние элементы...

раскрыть ветку (1)
Закрыть глаза на проблему, увы, не значит ее решить
9
Ахинея сан

Не нравится - не смотри. Не хочешь - не донать. Меня вот эти плашки не трогают, а подобные высеры очень даже заебали. Жаба давит, что сам плашку поставить не можешь? Так пусть давит молча.

раскрыть ветку (1)
Не нравится пост, не комментируй, хер ли ты пишешь? Раз ты можешь писать свои высеры, то и я могу, логично же?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы