Дома)
Сидел на крыльце, крапивник уселся на плечо. Обычно синицы у меня такие странные, а тут - неординарная птичка) Ходил с ним везде, гладишь, он тащится, пересадил, а он снова - ко мне. На плече - как с заправским Джоном Сильвером!
Сидел на крыльце, крапивник уселся на плечо. Обычно синицы у меня такие странные, а тут - неординарная птичка) Ходил с ним везде, гладишь, он тащится, пересадил, а он снова - ко мне. На плече - как с заправским Джоном Сильвером!
)) Не знаю, думал, от хищников, но этот упырь день сделал)) Реал неуемный был. И гладишь его на ладони большим пальцем - он засыпаааает такой)) Тащится.
Он точно не стукнутый об стекло? Сейчас пролёт у них, бьются. Такое поведение вообще-то не норм.
Не знаю, я на крылечке сидел, чаёвничал, а он на плечо мне вспорхнул. Обычно компанию составляют любопытные синички, усаживаясь рядышком.. Или трясогузки, что живут на крыльце и ждут, когда начнешь косить, а тут - эва как.
Собственно, он охотно перебрался с плеча на подставленную ладонь. Потом улетел, но сделал круг и уселся на дом подле крыльца, где я вновь подобрал его и решил, что это надо заснять. Он еще несколько раз улетал и возвращался, усаживаясь то на меня, то на стену дома. Потом перелетел на сосну и я потерял его из виду.
сам не будь, сук)) Нормально у меня все, не надоть мне психдонимов;) (Прости пожалуйста, эт я не со зла, а так)) невзначай, просто))
У меня так ласточка перед лицом полетала , и на перила балкона села. На расстоянии руки.Ну я аккуратно руку протянул и взял её. При детальном осмотре обнаружил двух клещей по бокам клюва ,у основания его. Удалил максимально аккуратно. Ну и отпустил с руки.
Стрижа как-т подобрал с поломанным крылом. На батарее ему соорудили лежанку, Дооолго выхаживали. Отпустили, он улетел и привел компанию. Они перед окнами кружили несколько дней и пара из "благодарных" камикадзнули в окна, расхерачив пару стёкол)
Да толку, от этих плюсов. Но если на видео реально вы - видео теплое, морда у вас дородная.
По обыкновению, имеется борода. Но не привлекает забава смахивать на какого-нибудь Радагаста.
)) он и молчаливо давал понять, что папка, блин)) Впрочем, идея о монетизации - хороша!))
Товарищ грубоват - факт, но циферные ппц.... души что ли в этих id нет...
Имя даже если не запомнишь, то всё равно прочитаешь, что юзер хотел что-то вложить... тем более такого контента очень мало!)
Пасиб. Скорее, измотался маненько, не до вершения зла особо-то, даже в качестве хобби. Да еще этот мелкий пернатый от дел отвлек)
да не про вас лично, а про имя...)
я не на многих подписан, но привыкаешь встречать или в какой то тематической группе или просто...
можно конечно заметку оставить, но это немного другое, ну и я не то что бы уговариваю - двач вон живёт и норм, а смягчаю коллегу по пикабу:)
Товарищ грубоват - факт, но циферные ппц.... души что ли в этих id нет...
Имя даже если не запомнишь, то всё равно прочитаешь, что юзер хотел что-то вложить... тем более такого контента очень мало!)
А понял. Употребляете в данный момент?
Чтож, дело полезное, если не злоупотреблять.
Но все равно, вы в моих глазах - безликое говно, которого тут много.
Без обид. Меняй ник, безликое говно.