Дом за 10.7 – отказались
Вчера писал про косяки дома за 10.4 (он оказывается стоит 10,75 млн) и мы от него отказались. Далее – короткая история почему.
Сегодня мы с супругой приехали в дом на встречу с застройщиком и прорабом. Коммуникация сложилась адекватная. Прораб выразил готовность устранить практически все недостатки и заверил, что трещины не критичные, что вся улица застроена их домами и можно посмотреть как люди живут и спросить есть ли проблемы.
И так всё складно шло, что я даже уже был готов внести задаток и закрепить дом... Но увидел это. За ночь образовалась новая здоровенная вертикальная трещина, от пола до потолка.
Дальше я задал себе вопрос: готов ли я купить дом и жить, постоянно думая о том, а не ёбнется ли этот дом при дуновении ветра. Решил что я не готов. Может эксперты и скажут что это не страшно, но помимо техники важно и ощущение комфорта и безопасности в доме, поэтому выбор я сделал в пользу другого дома.
Завтра вношу задаток. На следующей неделе покажу вам, какой дом выбрал и расскажу про него. Спойлер: он двухэтажный.
И да, подписывайтесь. Скоро включу донаты и начну собирать на мебель)))))))