Дом призраков 4
Друзья обернулись и застыли. Окровавленный Коста стоял и жутко ухмылялся. С мест, где прошелся топор, текла кровь, как и из глаз. Он покачивался, словно оживший мертвец из дешевого слешера, и тянул к ним руки. Позади туловище Зары ползало в поисках головы, которая тоже жутко скалилась, пуская кровавые слëзы.
— Бежим-бежим-бежиииим! — завизжала Эльга и друзья снова развернулись к выходу.
Алика была первой и с размаху угодила прямо в объятия человека с топором. Сильные руки сомкнули её в кольцо, в лицо пахнуло протухшим мясом и кровью. Она заорала, но тут же подавилась криком — незнакомец накрыл её губы поцелуем и она почувствовала, как его сущность перетекает в неё. Собственное тело начало разбухать, руки забугрились мышцами, живот отвис и вывалился над трико. Она протянула перед собой руки и увидела те самые, из сна — огромные и мужские.
— Алика? — в голосе Марса слышался ужас.
Она стояла к друзьям спиной. Топор каким-то образом оказался в её ладонях, такой лёгкий, привычный, требующий боли. Ухмылка растянула лицо — она нащупала языком пару пустых лунок от зубов, сплюнула и повернулась.
— Повеселимся? — её голос звучал глухо, но так привычно. Она будто вернулась в родной дом, это тело было её, чувства были её, теперь не надо было притворяться нормальным человеком. Ведь она не нормальная, она убийца.
— Алика! — в глазах Эльги она нашла то самое, что искала всю жизнь — страх. Упоительный страх, она чувствовала его физически, ей хотелось пить его, расковырять и достать из глазниц бывшей подруги.
— Алика-а-а!!! — как свинья завизжала Эльга и попятилась назад.
Но её топор был быстрее. Она рассекла девчонке горло, пустив фонтан крови, и разочарованно взвыла. Слишком быстро! Слишком мало!
Эльга повалилась вперёд, схватившись за горло, захрипела и задергалась. Алика повернулась к Марсу. Паренёк застыл с отсутствующим видом, но не успела она взмахнуть топором, как Эрик сбил её с ног.
Ярость захватила разум, она взвыла и кинулась на Эрика, беспорядочно вращая топором, но парень оказался проворнее, он прыгал и уклонялся, как чертов ниндзя, и вдруг выбил топор из её рук.
— Долбаная сука! — услышала она, а потом увидела лезвие, которое обрушилось ей на голову.
— Я же говорил, не надо туда ходить, — Эрик прикурил сигарету и передал Алике.
Она втянула дым окровавленными губами и улыбнулась.
— Если бы я помнила всё, как ты, я бы послушалась.
— Я не помню всё, только знаю, что обязан за тобой присматривать, — проворчал он. — Довольна?
Он показал на груду тел в центре комнаты. Марс всё так же стоял с отсутствующим выражением на лице.
— Что с ним? — спросила Алика.
— Гипноз, — равнодушно ответил Эрик.
— А все эти фокусы со свечами и оживанием? Зачем это?
— Это не я. Чёртовы свечи, с них всё и началось. А я так надеялся хоть одну жизнь прожить спокойно. — Эрик нахмурился. — Готова?
— Погоди, дай докурить.
Она затянулась в последний раз, чувствуя как пальцы обжигает горячий воздух, отбросила сигарету и кивнула.
Эрик взмахнул топором и её голова покатилась прочь.
— сегодня исполнился ровно год с ужасной трагедии, произошедшей в доме призраков. Напомним, шестеро подростков устроили там вечеринку, четверо из них — Алика Зимина, Эльга Шепелëва, Константин Рогов и Зара Санкина были зверски убиты. Эрик Станин, по предположению полиции, покончил жизнь самоубийством. Марсель Галямов сошёл с ума и сейчас находится в психиатрической лечебнице. С того дня он не произнёс ни слова. Убийца до сих пор не найден.
Акушерка Мария вздохнула, выключила телевизор и устроилась подремать на кушетке. Шестнадцать лет назад она принимала роды у матерей Алики и Эрика. Дети родились с разницей в час. И умерли в один день.
Сегодня она снова принимала роды с разницей в час — мальчик Алик и девочка Эрика. Какое странное совпадение.
Но Мария не привыкла забивать голову глупостями. Повернувшись на бок, она засопела.
А маленькому Алику снился чудесный большой топор.
CreepyStory
18.6K поста40.2K подписчик
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.