5153

Долгострой

Как то раз, решил мой отец, сделать моему сыну качалку-"мотоцикл". Начало положил еще зимой и только сейчас доделал, творил в перерывах между работой.

Все началось со склеивание щита , и вырезания контура

На этом фото мотоцикл получил объем.

Пробная примерка "полозьев"

Покраска...

Сын в восторге, Дед доволен)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Вот прям нет слов, кроме матерных!:))) Ну как так то?! Ну вроде и сам не рукожоп, а тут такие вещи творят, что прям аж лютобешенозавидую!!!!!:))))))))

Молодца, чего уж там. Гордиться таким надо.

Эх, мне батя в 1984 для "Зарницы" такую копию ППШ (ММГ, как сейчас принято) сотворил, что военрук в первые секунды на смотре нешуточно напрягся:))) Потом уже увидел, что это из дерева.

Прям вот лучи добра пряморуким человекам.

И, если что, ТС... Ты присмотрись к этому мелкому Разрушителю, что на моте... Кажется, он что то задумал.... Как минимум, поработить мир:)))))

Блин, как же приятно, что в моей стране много таких позитивных и правильных людей!

раскрыть ветку (6)
1

В этой поделке нет ничего сложного, главное — это оборудование. Здесь всё на станках сделано, без них фиг бы такое получилось.

раскрыть ветку (5)
1
циркулярка ,лобзик ,фрезер рубанок,
раскрыть ветку (4)
0

Циркулярка, электролобзик, электрорубанок, плюс помещение под всё это — маленький столярный цех. На табурете на кухне ручным инструментом такого не сделаешь.

раскрыть ветку (3)
1
Кстати делал на кухне)))
раскрыть ветку (2)
0

Ага и циркулярка на кухне, ну ну).

раскрыть ветку (1)
0
Собирал на кухне, материал готовил на дворе)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку