@AJIbTOC, если отцовство не подтверждается, нужно проверить и материнство. Бывали случаи, когда в роддоме перепутали.
а если и жена не изменяла, а ошибка в роддоме? по днк ребенок не родной ни матери, ни отцу...но...
Тогда все хорошо, ребенку ничего не говорить, дальше воспитывать и любить, искать своего и делать еще ребёнка. Извините, немного наивно.
Нет.
Это ты хотел эту женщину, и делить с ней траты.
Ты взрослый и сам отвечаешь за свои решения.
Я взрослый и сам отвечаю за свои решения. Но возможная измена жены- не моё решение.
Здесь #comment_399818633 вы сами признаете, нет способа выбрать верную женщину. Поэтому я не хочу слить своё здоровье, свою жизнь, свой род за чужого ребёнка. Адекватная женщина будет только за ДНК-тест это и её уверенность в семейном спокойствии.
Я то как раз не требую ни над кем принудительно медицинские манипуляции проводить, как сторонники принудительных днк тестов
Что сложного мужчине предрхраниться? С женщиной понятно, тоже вопросы - но на ней и беременность и роды, а что сложного мужчине?
Я лучше буду трусливой крысой с высоким IQ, воспитывающем своего ребенка, чем гордым оленем, воспитывающего чужого.
Слушайте, с мужчиной могут спать, даже любить, ревновать, но не факт, что спят только с тобой.
Я вот от другого офигеваю. Ты живешь с женой, любовь -морковь , спишь с ней, дети похожи на тебя, помимо внешки они ж унаследуют еще всякие хронические заболевания, типа проблемы с жкт, ортопедией, аллергии, миопии, дизлексии и тд. Откуда вообще появляется мысль что ребенок не твой? Может просто причина в том что брак надоел и хочется развода?
Это было по залету с левой бабой. Дурак это ты) Пятнаца это было лет 15 назад, сейчас полтишок наверное стоит. Я честно сам признал отцовство сначала в загсе + плачу алименты тоже честно. ПРосто проверился. Почему бы нет.
ГАДКИЙ И МЕРКАНТИЛЬНЫЙ ПОДОНОК!
запомни- отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал!
Но решение о том, будет ребенок или нет, практически всегда за женщиной. Мужчина может и не хотеть ребенка, женщина родит и здрасте алименты. А так, хоть будет уверенность- платит за своё.
Вы знаете, если послушать лекции Михаила Никитина, то узнаем о явной корреляции между трусостью и высоким IQ у крыс, полагаю эта корреляция есть и у людей. Так вот, не трусливо сжечь документы, а разумно сжечь документы. Кстати, судя по тому, что вы используете термин "трусливо", вы что-то знаете о семейной жизни...
Но сам брак не обязаловка. А вы хотите навесить обязаловку на всех.
Это очень удобно, повторюсь, требовать тебе верить на слово, в для себя - юридических гарантий
Так никто не требует всех мужчин принудить к браку. А вот вы хотите всех женщин принудить к днк тесту.
Как согласие на тест ДНК определяет в женщине щлюху? Где-то логика? Наоборот, тест ДНК показывает, что женщина тебе в принципе не изменяла, так как не боится теста.
Я лично знаю человека у которого в Москве ЗП 40 тысяч рублей. И что?
Имея ЗП в 40к желание заводить детей, я думаю, примерно нулевое. Толку заводить если кормить будет нечем? На котлетки пустить?
@AJIbTOC, я так сделал с первым ребенком по случайному залету, хотя там внешнее совпадение было очень сильное - просто так пятнаху потерял. Остальным не делал т.к. не вижу смысла. Да и сходство конячье.
В ОБЩЕМ НЕ ПОВЕЗЛО. ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ЖИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ПРОДОЛЖАЮ МЫТЬ ЖОПЫ.
Ой дурак. Ты потратил пятнаху на свою уверенность и теперь к ребенку ты будешь явно хорошо относиться.
Так я не из Москвы, прикинь? И в Краснодаре за 150 тыс. на рабочую специальность навозможно никого найти, все смеются что это копейки. И я уже раз 10 писал конкретно тем, кто якобы с Кубани, палил свой номер, звоните- возьму на работу. Думаешь, хоть один "бедный" ответил? Позвонил? Написал? Хуй там. Начинают мямлить что у самих-то всё норм, просто слышали что есть такие зарплаты и такие нуждающиеся, пук-срень, но в основном тупо замолкали бесследно сразу.
Слушай, а чего же тогда из Краснодара в Тимашевск едут на молочку работать? ЗП, ЕМНИП, 50-80, почему не в Краснодаре к тебе устраиваются?
Но вы же смотрели кого выбирали и если вы быдло то и явно выберите себе в партнеры человека с низким уровнем культурного развития. А высокоморальные люди всегда выбирают себе таких же ценителей морали. И не фраппируют потом.
Пара состоит из двух человек. Если второй партнёр подложил чужого ребёнка, то обманутый автоматом тоже становится быдлом и не имеет права знать, как с ним поступили? К чему коммент?
Но вы же смотрели кого выбирали и если вы быдло то и явно выберите себе в партнеры человека с низким уровнем культурного развития. А высокоморальные люди всегда выбирают себе таких же ценителей морали. И не фраппируют потом.
Я как-то с девушкой трахался, вся такая тонкая звонкая утонченная, играла на альте, училась в музыкальном учреждении, культурная аж до поносу. Так я когда ее получше узнал, бежал аж тапки сверкали, моралью там и не пахло, только километрами хуев.
Ах да, поэтесса у меня была, она одновременно с четырьмя трахалась, не считая своего парня. И не поверите, у неё прям реально разделение было- для тела и для души. Так что культура и мораль совсем не рядом.
Тест ДНК это на генетические болезни..на отцовство это вторично и за счёт мужика, если ему это надо
Ну достаток еще ничего не говорит о культурном развитии и моральных ценностях.
Я как-то с девушкой трахался, вся такая тонкая звонкая утонченная, играла на альте, училась в музыкальном учреждении, культурная аж до поносу. Так я когда ее получше узнал, бежал аж тапки сверкали, моралью там и не пахло, только километрами хуев.
Хера се у тебя коммуналка или ты её не платишь пока не соберешь на пикабе.
У меня большая квартира, но сумма твоя напрягает 0_0
Если доходишь до того, что начинаешь выяснять отцовство, то с "облико морале" жены итак все понятно.
Погоди погоди, ща набегут уебки начнут говорить, что ЭТОТ ТЕСТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ И БЕСПЛАТНЫМ. Без этого, отец семейства, очевидно не найдет в бюджете семьи 8к рублёв.
Ты не поверишь, я сейчас в отпуске на Кубани, на Малой Родине, узнал у людей размер ЗП, так вот- около 30-40к. А цены- Московские

Скриншоты комментов
65.6K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.