1 пост-ответ
раскрыть ветку (13)
У меня уже взрослая дочь. Внуки есть. Когда дочери было 3 недели, началось некое заболевание, её забрали в больницу для новорожденных. Боже, как я уповала на докторов, как я страдала без дочки - меня пускали только на кормления несколько раз в день, в перерывах не пускали. Мне пришлось попроситься мыть полы только чтобы быть рядом подольше. И утром на листе температуры на входе так было страшно не увидеть нашу фамилию. В итоге у нас всё обошлось. В нашей палате лежали дети разной тяжести состояния. Меня поразила огромная пожилая медсестра, кормившая через зонд малютку 900 граммов весом - и не таких вытаскивали, сказала она. Без кювеза... Честь и хвала таким спецам!
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
У меня у сотрудницы 840 грамм родилась девочка. Выхаживали долго, до трех лет у невролога на учёте стояли. Сейчас 12 лет девочке, абсолютно нормальный ребёнок, ничем от других не отличается.
Они выхаживали. И не впервой, судя по уверенности. И по результату. Не могу знать, как далее сложилась судьба этих детей
раскрыть ветку (1)
Я родилась в 89 году с таким же весом, за месяц выходили. Никаких проблем по здоровью. Еле заметное косоглазие, если долго смотреть в одну точку.
У меня подруга девочку родила 500 гр. Была двойня, но мальчик умер в утробе. В итоге срочное КС. Дочке сейчас уже 5 лет и она ничуть не отличается от своих сверстников.
Как писал Фёдор Углов:
Сущность хирурга довольно точно выражена старинной поговоркой: Хирург должен иметь глаз орла, силу льва, а сердце женщины.
Это значит, что он видит то, что для обычного глаза не заметно, он обладает силой и выносливостью, позволяющими ему много часов работать с огромным напряжением, не ослабляя своего внимания и точности, и в то же время иметь доброе нежное сердце, реагирующее на любую боль человека, которого он лечит.
Я рада, что на пути моего ребёнка был именно такой хирург
вбиваешь в поиск "врач Геворг Краснодар" и выдает кучу стоматологов. Тьму.
Огромная благодарность Геворгу К.