Доигрался...)
Страшно его унизили однако.
Страшно его унизили однако.
Насколько я знаю, у мусульман (может не у всех) подошва обуви считается скверной частью, её даже демонстрировать неприлично. Т.е. того мудака пиздец как опустили, отшлёпав именно обувью.
Ну фактически он не встал на колени. Держит их на весу. Чтобы потом выебываться, что его не смогли поставить на колени.
Ну и объясните теперь, чем слово «просветить» для вас плохо, и что вы хотели написать до автозамены?
А ничего что это явно индуисты, а не мусульмане? ) На женщине сари, а не хиджаб или паранджа (да, есть в Индии мусульмане и мусульманки там носят чаще всего именно паранджу, а сари типично индуистская одежда - "не сшитая == чистая").
Да и последний эпизод: мужик дотрагивается до пальцев ног женщины - типично индуистский жест уважения (обычно к старшим, мб женщина старше мужика).
А может я и ошибаюсь, просто насмотрелся видосиков на ютубе от русских в Индии ))))
В Пакистане женщины носят хиджаб.
П.С. И да, неправда ваша. Вики тут сообщает, что в Пакистане таки больше на 16 млн. ))
Лучше. Но его практически нет.
Тренер-с-дивана тут не при чём. В его случае толпу разгневанных идиотов изображали именно правоохранители.
Я не говорил, что есть у всех.
Например, когда какой-то исламист в Буша Мл. кинул ботинком, это был акт крайнего оскорбления, по их меркам. Американцам правда пох.
Для американцев (да и для нас, если честно) это акт лёгкой агрессии — подумаешь, ебанат. Для (я так понимаю, не всех) мусульман — довольно сильное оскорбление.
Был сюжет, когда как какой-то европейский политик (честно, не помню уже, может даже Порошенко) при официальной встрече с каким-то восточным принцем довольно фривольно ноги раскидал, что стали видны подошвы. Потом в СМИ это довольно бурно обсуждалось, типа, какого хуя он себе позволяет!
А как я ржал когда в Буша младшего башмаками швыряли. Увернулся тогда, но как это вообще можно было допустить. Мужика кидавшего неплохо отпиздили, сломали руку, ногу, нос и рёбра, но из-за всемирного резонанса довольно быстро отпустили.
А еще говорят, что по видеосвязи общаются только потому, что могут ненароком с шайтаном общаться, когда не видишь собеседника. И совсем не потому, что скучают по своим родным и хотят их вживую увидеть. нет, только из-за шайтана!
А потом тот кого он ущипнул за зад достал из-под паранджи свой огромный хуище и выебал его прилюдно
Видеохостинг на Пикабу
49.7K постов26.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)