А она очень радостная и счастливая несколько дней и вспоминает потом регулярно, как меня натянула.
Ага. Играла как-то в монополию, где нельзя объединятся с другими. Я явно выигрываю. Сливаю одного чувака, а это чмо свои активы отдаёт другому игру лишь бы меня потом слили. А по правилам игры так делать нельзя! Я в итоге всё равно выиграла, а тот петушок сидел обижался... Позорище.
А ещё как-то раз играла в дурака со знакомой и её бабушкой дедушкой. Ну я отыграла две игры и послала их на хуй. Там прям намеренно втроём против меня играли) С другой стороны незабываемый опыт. Никогда больше за стол с такими не сяду играть. А люди которые подыгрывают друг другу сразу видны.
Вот прям стратегия победы ) Я так проигрываю девушкам, а они искренне счастливы и их легче склонить к сексу )))
Монополия - это на редкость рандомная игра, чуть ли не полностью зависящая от удачи. Поэтому играть в нее не особо интересно, ИМХО. Особенно если твоя удача где-то на троечке из десяти.
В лото больше требуется скорость реакции, а в покере - умение трезво оценивать свои шансы, покерфейс и прочая ересь, которая на самом деле ничего не решает, но покерофилам нравится так думать, когда они пытаются доказать слабое влияние рандома на игру.
Что у вас за лото такое, где скорость реакции что-то решает? Это в тех очень редких случаях, когда числа одинаковые у соперников что ли? Так там вроде не было правила такого...
Я бы ещё сказала от настроя игроков. Вот есть джиу-джанги. Там самый кайф именно в процессе. Подставить друг друга, порадоваться за утопленную чужую лошадь и т д... Там победа не столь важна)
Это ты еще в манчкинов не играл, там слезы, драка, ненависть, месть - это прям между родственниками и женатыми каждый ход. Хочешь убить крепкий брак или дружеские связи - вечерок в манчкинов!))
Много раз играли в манчкин, почти каждый вечер в течении 2х лет, пока жили на съемной квартире большой компанией, в процессе игры плели интриги, подгаживали и помогали друг другу с монстрами, те творили с нами непотребства, мы истошно улюлюкали при победах и громко стенали при проигрышах, ведь проигравший моет посуду после ужина, но никогда не ссорились по настоящему. После игры продолжали сидеть на кухне, подначивая проигравшего и помогая ему (выливали воду от пельменей, остатки чая из кружек, протирали вымытые тарелки), всем было весело и легко. Эх, беззаботный 2010...
У меня друг взял Активити, они с семьёй собрались поиграть. Я на следующий день спрашиваю - Как сыграли? Как как... Переругались все.
"Кто так блять объясняет грейпфрут? Нельзя было сказать большой апельсин? Он не похож на манго!" и понеслась.... Правда, мы все равно в неё тащим. Но это в принципе единственный момент в отношениях, когда я вижу, как муж на меня злится. Настолько дико, что аж играть иногда страшно 😆
Ненавижу такие парочки, которые в игре помогают друг другу только потому что в реале, что то связывает. Прям вот реально бесят. Ты играть в игры пришел или что?
Парочки, которые превращают игру в выяснение отношений - не бесят? Когда пришёл на игру, а ощущение, как будто способствуешь разводу. Или товарищи, которые собрав по улице каждого цвета в монополии, отказываются продавать или менять их и игра затягивается на пол-дня? Повторюсь, мы не поддаемся друг другу - мы просто не соперничаем.
и да, когда кто то на кого то начинает обижаться из за игры, тоже бесит, но это не мешает как правило игре, остальное, не мои проблемы:) а вот когда кто то начинает кому то помогать по принципу, она же моя жена и так далее, мешает уже игровому процессу. Если у вас не так, славно, но в сообщение выше увидел, что увидел, потому и возмутился:)
При этом дополнения типа рыб или уж города и рыцари, расширяется и меняет игру, добавляя баланса.

Специфический юмор
40.6K поста56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)