4275

Доигрался

Доигрался

Специфический юмор

40.6K поста56.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
305
Автор поста оценил этот комментарий

Вы еще в монополию поиграйте
Разведетесь вообще

раскрыть ветку (44)
53
Иллюстрация к комментарию
43
Мы когда большим семейным составом играем в большинство настолок, даже в несчастные Экивоки, начинается просто светопреставление. Все орут до хрипоты, спорят, жульничают, у некоторых поднимается давление, дети в предподростковом возрасте до слез обижаются - в общем, можно на билете в цирк сэкономить) Но в итоге все равно весело) У нас, кажется, даже Имаджинариум на повышенных тонах играется)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Когда начинают жульничать, я вижу, но ничего не говорю. Быстро проигрываю и иду заниматься другими делами. А у них неудовлетворённость.
82
Монополия - это пожалуй самая хищная из всех известных мне настолок, где тебе нужно не просто победить соперников, а заставить их банкротиться, унизительно отдавая тебе свои активы за бесценок. Причём, правила игры могут позволить временно объединиться двоим игрокам против остальных, что вызывает ещё бóльшую личную конфронтацию, которая в итоге может выйти за пределы игры. Мне доводилось пару раз наблюдать, как ссорились лучшие друзья и девушка едва не уходила от парня.
раскрыть ветку (23)
55
Я своей жене всегда специально проигрываю, мне не жалко, нет во мне такого яростного азарта на победу в монополию)
А она очень радостная и счастливая несколько дней и вспоминает потом регулярно, как меня натянула.
раскрыть ветку (11)
46
Ох уж эти дела семейные, кто кого натянул...
раскрыть ветку (3)
22
Пришел порутчик и все опошлил)
раскрыть ветку (1)
4

Поручик. Ну вдруг. В будущем пригодится)

1
Зато потом он может несколько дней спокойно натягивать)
8
Вот против таких пар больше всего раздражает играть..
раскрыть ветку (2)
7

Ага. Играла как-то в монополию, где нельзя объединятся с другими. Я явно выигрываю. Сливаю одного чувака, а это чмо свои активы отдаёт другому игру лишь бы меня потом слили. А по правилам игры так делать нельзя! Я в итоге всё равно выиграла, а тот петушок сидел обижался... Позорище.
А ещё как-то раз играла в дурака со знакомой и её бабушкой дедушкой. Ну я отыграла две игры и послала их на хуй. Там прям намеренно втроём против меня играли) С другой стороны незабываемый опыт. Никогда больше за стол с такими не сяду играть. А люди которые подыгрывают друг другу сразу видны.

раскрыть ветку (1)
0
Ты ещё с цыганами не играла, вот это для меня был прям опыт.. сродни диалогу Джека Воробья в кузнице..
7
А потом ты ее. И все счастливы
0

Вот прям стратегия победы ) Я так проигрываю девушкам, а они искренне счастливы и их легче склонить к сексу )))

Позорище.

раскрыть ветку (1)
0
В зеркале видишь.
13

Монополия - это на редкость рандомная игра, чуть ли не полностью зависящая от удачи. Поэтому играть в нее не особо интересно, ИМХО. Особенно если твоя удача где-то на троечке из десяти.

раскрыть ветку (7)
6
Это настолка, для не настольщиков. Ну типа сесть, убить несколько часов и типа поиграли
раскрыть ветку (5)
2

Для этого есть покер, лото и, для чуть более прошаренных, манчкин.

раскрыть ветку (4)
3
Данные удалены
А покер и лото - это вообще не игры где удача уже если не на 100, то на 90% решает?
раскрыть ветку (3)
5

В лото больше требуется скорость реакции, а в покере - умение трезво оценивать свои шансы, покерфейс и прочая ересь, которая на самом деле ничего не решает, но покерофилам нравится так думать, когда они пытаются доказать слабое влияние рандома на игру.

раскрыть ветку (2)
6

Что у вас за лото такое, где скорость реакции что-то решает? Это в тех очень редких случаях, когда числа одинаковые у соперников что ли? Так там вроде не было правила такого...

раскрыть ветку (1)
5
А вы про боевое лото не слыхали что ли? Очень опасная игра. Опаснее только боевые шахматы. Там ферзём убить могут. Зря он острый такой?
2

Я бы ещё сказала от настроя игроков. Вот есть джиу-джанги. Там самый кайф именно в процессе. Подставить друг друга, порадоваться за утопленную чужую лошадь и т д... Там победа не столь важна)

2

Это ты еще в манчкинов не играл, там слезы, драка, ненависть, месть - это прям между родственниками и женатыми каждый ход. Хочешь убить крепкий брак или дружеские связи - вечерок в манчкинов!))

раскрыть ветку (1)
1
Ваша правда, не довелось. Честно говоря, мне вообще не очень везёт в этом плане.
0
У меня двое знакомых после игры в цивилизацию два года не разговаривали)
55
Не могу играть в монополию, меня аж в пот бросает, будто я настоящие деньги отдаю. Прям мне плохеет. Очень я скупой.
раскрыть ветку (3)
25
DELETED
Мы во дворе детьми играли. У одного всегда было больше всех денег, хотелось его убить.
раскрыть ветку (2)
38

Детьми играли? У вас дети вместо фишек??

раскрыть ветку (1)
1
Вместо кубиков
15
DELETED
Лучше сразу в манчкин.
раскрыть ветку (1)
7

Много раз играли в манчкин, почти каждый вечер в течении 2х лет, пока жили на съемной квартире большой компанией, в процессе игры плели интриги, подгаживали и помогали друг другу с монстрами, те творили с нами непотребства, мы истошно улюлюкали при победах и громко стенали при проигрышах, ведь проигравший моет посуду после ужина, но никогда не ссорились по настоящему. После игры продолжали сидеть на кухне, подначивая проигравшего и помогая ему (выливали воду от пельменей, остатки чая из кружек, протирали вымытые тарелки), всем было весело и легко. Эх, беззаботный 2010...

4
Как по мне Активити в плане проверки отношений будет жёстче : Ну я не понимаю! Ещё чё нибудь нарисуй! В смысле не знаю! Ну что нибудь! По другому объясни! Какой ответ был? Да кто так блять бегемота рисует! Вот так надо было! И чё ты школу показать не мог!
У меня друг взял Активити, они с семьёй собрались поиграть. Я на следующий день спрашиваю - Как сыграли? Как как... Переругались все.
раскрыть ветку (9)
3
Мы с мужем нормально играем в Монополию. Вдвоём никогда не играли, играем с друзьями. Друг друга выручаем и ржом на тему, что всё идёт в семейный бюджет. Играли в Контру. Долгое время я играла за ментов, он за террористов. Он меня постоянно валил, потому что опыта в игре больше. Потом стали играть за один тим и оказались лучшей командой по закладке бомбы. Краеугольным камнем оказалась игра Алиас.
"Кто так блять объясняет грейпфрут? Нельзя было сказать большой апельсин? Он не похож на манго!" и понеслась.... Правда, мы все равно в неё тащим. Но это в принципе единственный момент в отношениях, когда я вижу, как муж на меня злится. Настолько дико, что аж играть иногда страшно 😆
раскрыть ветку (8)
4
Друг друга выручаем и ржом на тему, что всё идёт в семейный бюджет

Ненавижу такие парочки, которые в игре помогают друг другу только потому что в реале, что то связывает. Прям вот реально бесят. Ты играть в игры пришел или что?
раскрыть ветку (5)
Мы не поддаемся друг другу. Мы именно не соперничаем - это не одно и то же. Т.е. никто из нас не поддаётся друг другу, не будет делать всё, чтобы завалить друг друга и радуемся, если кому то из нас удаётся выйграть.
Парочки, которые превращают игру в выяснение отношений - не бесят? Когда пришёл на игру, а ощущение, как будто способствуешь разводу. Или товарищи, которые собрав по улице каждого цвета в монополии, отказываются продавать или менять их и игра затягивается на пол-дня? Повторюсь, мы не поддаемся друг другу - мы просто не соперничаем.
раскрыть ветку (4)
3
Я вообще монополию не люблю, потому что играть не игра ¯\_(ツ)_/¯
и да, когда кто то на кого то начинает обижаться из за игры, тоже бесит, но это не мешает как правило игре, остальное, не мои проблемы:) а вот когда кто то начинает кому то помогать по принципу, она же моя жена и так далее, мешает уже игровому процессу. Если у вас не так, славно, но в сообщение выше увидел, что увидел, потому и возмутился:)
раскрыть ветку (3)
0
Да нет, игра в поддавки тоже бесит, по этому - не наш вариант. Мы любим сложные настолки, но контингент друзей разный. Монополия зашла всем. Покупали потому, что играли в основном в покер, а объяснять семилетнему сыну правила покера - изврат. Купили то, во что можно играть всем, не тратя пол-дня на объяснение правил. Ну и многим зашло)
раскрыть ветку (2)
1
Вы хоть не просили, но всё равно дам совет:) Возьмите базу колонизаторов (катан). Именно в базовой версии, правила не сильно сложные, механики не сильно далеко ушла от монополии, но ушла, она уже в любом случае заставляет вас взаимодействовать с другими игроками, но всё так же сильно зависит от кубиков.
При этом дополнения типа рыб или уж города и рыцари, расширяется и меняет игру, добавляя баланса.
раскрыть ветку (1)
0
О, спасибо) учтём)
1
Да мы с девушкой тоже в Активити выигрываем. Нас иногда в одну команду не пускают)
раскрыть ветку (1)
0
Мы последнее время тоже часто сами меняемся. Интересно, как быстро сможешь донести мысль до чужого человека и как ты сам его поймёшь. С мужем-то всё понятно 😁
3
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы