Но если yandex_go ненастоящий, то и информация, сообщаемая им, сомнительна. Следовательно, возможно, yandex_support все-таки настоящий, но тогда и yandex_go должен быть настоящим!
Просто съебать в другую солнечную систему или галактику. А потом наебнуть вселенную. Это в книге было
В психушке крик из палаты:
-Я посланник Бога!
Из соседней палаты:
- Нет, это я посланник Бога!
Из третьей спокойным голосом:
-Я никого не посылал!
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?
На самом деле он просто может управлять людьми которые ненавидят черных, просто иначе бы такая большая группа разных людей ни под какую категорию не попадала бы (ведь полиция это все-таки просто профессия), а так - все объясняет.
Сейчас это не один большой Яндекс, а куча маленьких
Это нормальное явление для больших корпораций
Я случайно великом самокат стоящий задел однажды, меня женский голос вежливо попросил не толкаться 😁
Мы проследили за этим таксистом и выложили его похождения жене, налоговой и соседу с женой которого таксист спит.
Потому что он, в первую очередь, необузданный ебарь-террорист, а такси - это так, для души
Ну по крайней мере "пожалуйста, не толкайтесь" они точно говорят. Насчёт остального, своими ушами не слышала, так что хз
Не знаю, как насчет поднятия, но они точно разговаривают. Мой самокат однажды перестал ловить сеть и заблокировался посреди леса. Пыталась его «докатить» хотя бы до какой-то лавочки, но он попросил не толкаться..

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции