9270

Добрый хорёк

Добрый хорёк

Скриншоты комментов

65.8K постов41.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1653
Автор поста оценил этот комментарий
Меня очень любила наша кошка. Она постоянно таскала мне рыбу в постель, лежала на груди при бронхите и жутком кашле, а если моя дверь была закрыта, то выбивала её лбом. Удивительный зверь был, столько в ней было ко мне любви. За что?
раскрыть ветку (100)
780
Felinophile

а если моя дверь была закрыта, то выбивала её лбом.
Такая?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (40)
628
DELETED
Такая ляжет на грудь, кашлянуть побоишься.
раскрыть ветку (34)
409

Даже если не побоишься то все равно не сможешь

раскрыть ветку (29)
313
Даже если сможешь, то не тем местом.
раскрыть ветку (3)
118
Через байпас давление стравишь?
раскрыть ветку (2)
93
Как ты интеллигентно пердак обозвал!
раскрыть ветку (1)
1
Пердак??!
24
III Профессионал III
Это - Месси, он добрый.
раскрыть ветку (1)
8

А если и злой так ведь прямо и не скажешь

ещё комментарии
6
Побоишься, что лёгкие не сможешь наполнить от веса
раскрыть ветку (1)
3
Нормальное такое кровохарканье...
2
Кашленешьтолько из жопы
0
От бронхита не поможет, но от запора точно избавит)))
43
56
Месси милаха.))
раскрыть ветку (1)
23
DELETED
ага, симпатичный футболист
12
Нет обычные кошки. У меня тоже был такой обычный котик Тимошка. Я была пятилетней Тимы с котиком весело играли. Да так что только что по потолкам не бегали. Ну вот сошлись мы с ним как звезды в небе.
когда ложились спать на дневной сон он не давал спать и игрался ногами , а мне что , мне смешно. Мама взяла его и выкинула за дверь спальни , и закрыла ее. Так он бился в нее , незнаю чем , но похоже тоже лбом . так хотел к нам в комнату.
35
О у вас бронхит, давайте я вам помогу, лягу на грудь, чтоб вы побыстрее подохли, мухахаха!)
100
Живя в частном доме, кошка притащила, ещё живую мышь, на грудь жены. Жена ночью проснулась от того что по ней бегала мышь, а кошка не давала ей убежать))) крику былоооо)
раскрыть ветку (6)
78

Наша тоже таскает живых мышей и птиц и кидает перед нами, типа, давайте уже, учитесь ловить еду, дебилы. Последний раз принесла птицу, муж ее отвлек кормом, осмотрел птичку и отнес подальше в кусты. Кошка минут 20 бегала вокруг и что-то явно матом верещала, когда поняла, что он сделал)

раскрыть ветку (3)
26
Когда-то жили в частном доме и кошка была самоциркулирующая- заходила в окно кухни,выходила через окно моей комнаты. Так она мне как-то ночью крысу в постель притащила. Заботливая моя)
раскрыть ветку (1)
40
У моего брата кошка в сильнейший ливень ушла гулять... Ночью положила ему на грудь большущую холодную и мокрую лягуху) вот это я понимаю - подгон.
2

У нас один (из трёх) кошак прям на балконе птиц (голубей, воробьёв) ловит. Если живой птиц, то мы отбираем. Но бывает (на моих глазах было) что от испуга сразу умирает.

22

Помню, мы с мамой подобрали полудиких котят (кошка ничейная в подвале родила, мы их взяли чтоб пристроить). Кошка вычислила где они находятся и КАЖДЫЙ день нам задушенных мышек на коврик приносила.

А потом и жить у нас стала )))

раскрыть ветку (1)
1
Гостинцы деткам приносила, заботливая мать)
109
Ко мне кошка тоже очень привязана. Постоянно ложится вплотную ко мне, ластится, когда я насыпаю корм она трется головой о руку, как будто благодарит.
раскрыть ветку (22)
360

Она просто руку вам трясёт, чтоб больше еды нападало)

49
Когда я просто прохожу мимо корма мой орёт так будто его режут, и когда насыпаю тоже. Видимо типа вдруг передумаю
раскрыть ветку (1)
61
Корми меня мразь
42

Гладите её? Так вот они просто хотят что бы и как можно чаще голову выглаживали - это и массаж кожи и вчесывание шерсти. А это самое любимое у них

раскрыть ветку (5)
10

Да, глажу очень часто ее и расчесываю, ей это очень нравится, очень тактильная. Но на руках сидеть не очень любит.

ещё комментарии
3
Наш кот любил меня только во время беременности, спал со мной, постоянно пытался залезть на живот, или извивался рядом. Теперь игнорит)
раскрыть ветку (2)
2
Я когда беременна была, кошка стала мочиться резко на кровать. Никогда такого поведения не было у нее не до не после. Аборт сделала на очень раннем сроке, поэтому не знаю чем бы закончилось. Наверное какие-то гормоны выделяются, от ктр кошки пьянеют.
раскрыть ветку (1)
4
Я уже начала переживать что кот будет думать что ребёнок от него 😀
5
Clatto Verata Nikto

У меня 2 кота и кошка. Кошка постоянно хвостиком ходит за мной, а если ухожу к соседу побухать, то сидит у двери и ждет.

https://www.instagram.com/p/CSZXZ-8MqMl/

Хотя, опять же, кота я больше люблю) Но как обижаться на эту дурынду, которая постоянно восьмерки вокруг тебя наяривает.

1
Фото кисы можно ? Очень интересно что за порода )
раскрыть ветку (8)
24
Самая обычная на самом деле, но она такая леди: очень аккуратная, ловкая, грациозная. Кот на ее фоне неуклюжий, пузатый добряк. Любит всех в отличие от кошки, которая пойдет далеко не к каждому.
раскрыть ветку (5)
10
Вот моя. Постоянно изображает из себя царицу вселенной. Люди для нее холопы которые должны её кормить и лоток чистить. Проявить внимание к хозяевам может только тогда, когда захочет покушать
раскрыть ветку (4)
1
Такая же звезда живёт. Тоже породистая (шотландка). Вечно трется около миски, вдруг перепадет. С работы приходишь - сидит смотрит на тебя влюблёнными глазами, пока поесть не дашь. Как поест - нахуй ты не нужен. Иногда вроде ходит мяукает, просит погладить, на ручках подержать. Погладить её, почешешь, встаёшь, а она уже снова к миске бежит и ноет. Типа, моё величество ты погладила, теперь дай пожрать. Ну ещё любит показать своё недовольство - нассать на кровати, диване, насрать на пол. Последний месяц её обиталище - коридор, туалет и кухня после последнего инцидента. И ведь жалко кашолку
До этого была у меня турецкая ангора - вот то мировая кошка была, умненькая. Не гадила никогда. Спала со мной постоянно, не дай бог закрыть дверь в мою спальню, шкреблась всю ночь. И везде со мной в квартире. При этом, как ни странно, не доставучая была. Пожалела уже, что не взяла турецкую ангору снова.
раскрыть ветку (1)
1
Как будто про свою кошку прочитал))
1
Вот спрашивается и нафига такая животина нужна? Хотя для многих кошатников вышеперечисленное звучит как плюс, какие-то мазохисты в плане животных. P. S. У меня самого кошка, но из тех, что любит хозяев почти как собака.
раскрыть ветку (1)
19
Ну когда брали вот это милое создание, то никто не предполагал что она вырастет с таким характером, и не выкидывать же теперь её. Раз уж взяли то заботиться будем до конца.
16
А вот котик-дурашка :)))
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Правнук чеширского
64

У меня кошка нелюдимая, но если я сильно температурю - она рядом трется. Потому что тепло)

12

У нашего соседа была кошка, которая его просто обожала. Ну, все эти классические кошачьи ути-пути, и даже сверх этого. Когда соседа хоронили, киса буквально плакала. Её взяли на прощание, она запрыгнула прямиком в гроб, и.... стала натурально отгрызать покойнику нос.

раскрыть ветку (5)
8

Как-то не ожидаешь такой концовки... Но почему отгрызать?!

раскрыть ветку (3)
5

Разбудить хотела, наверное

4
DELETED

Может, это была последняя попытка разбудить?

1
Мне моя постоянно нос покусывает, когда на меня ложится, это происходит каждый день. Не больно, а так лаского покусывает и подбородок с ушами лижет
2
Отгрызть кусок хозяина - вот это любовь)
55

На груди лежала, потому что температура повышена была. Кошки это чувствуют и греются. Это не любовь а физика и физиология.

раскрыть ветку (14)
49
Я кашляла ей в морду
раскрыть ветку (5)
103
- Ты чё сук!
раскрыть ветку (4)
11

"Mom! This strange cat comes here again! Mom!"©

0
Вы где ЭТО нашли?)))
раскрыть ветку (2)
2
раскрыть ветку (1)
1
Охрененно) схоронила)
11

Ну серьёзно что ли ) Повышенная температура отличается от нормальной градуса на полтора. Погреться примерно с таким же успехом можно и об здорового человека.

раскрыть ветку (6)
11

учитывая, что температура кота в норме около 38 градусов, то об здорового человека она скорей будет остужаться) и да, полтора-два градуса - достаточная разница, чтобы почувствовать тепло. лоб больного человека вполне себе грелка)

раскрыть ветку (5)
3

Остужаться об то, что излучает тепло - сомнительно. И человек, даже здоровый, как правило, всё ещё теплее, чем буквально что угодно ещё в доме.

раскрыть ветку (4)
3

а он и не присланяется ко всему, что угодно, в доме. ты ведь не будешь греться о бутылку с водой чуть теплей комнатной температуры? скажем градусов 25? так и котик не будет греться об то, что холодней его. ибо это не согревание будет никакое

раскрыть ветку (3)
2

Я буду греться о батарею температурой 35 градусов, ибо так я буду терять меньше своего тепла, чем при контакте тела с предметом комнатной температуры. Излучаемое собственным телом тепло имеет свойство накапливаться, прислонившись к предмету, который его практически не забирает, тоже согреешься.

раскрыть ветку (2)
2

>Я буду греться о батарею температурой 35 градусов

и замерзнешь)

раскрыть ветку (1)
1

Ну тут только в вакууме висеть остаётся )

11

Кошки млекопитающие, а не одноклеточные, которые только на свет реагируют

6
Мне мой кости в кровать носил. Правда для себя. Утром просыпаешься в осколках мелких, остальное сгрызал бесследно.
17
DELETED
На груди она лежала не из любви, когда кожаные ублюдки болеют, кошки ложатся на то место где у человека повышенная температура, они просто греются. Отсюда пошёл миф, что кошки лечат.
раскрыть ветку (1)
31
Возможно, но это какой-то вид мазохизма несвойственный кошачьим, когда тебе в морду кашляют, летят сопли на усы и кожанный мешок подпрыгивает при кашле... Я бы скорее поверила, что она меня заткнуть хочет ^=^
1
Может от вас рыбой пахло?
раскрыть ветку (1)
1
Селёдкой 😂
0
Это как и с людьми :"если человек к тебе хорошо относится, это ещё не говорит о том, что ты такой замечательный, а скорее характеризует человека. Цени его"
И в Америке такая же хня есть))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы