71

Доброе утро по корейски

Нравятся мне корейцы из за нестандартности мышления и отсутствия стеснительности в некоторых вопросах. Вот, например, туалетная тема. В России, эта тема немного табуированна, читала, что некоторые девушки стесняются какать при парнях, некоторые даже из дома уходят в кафе для этих дел. А уж если случайно пукнуть при мужчине, ахтунг, срочно из страны уезжаем! Да, я была такая же, но горжусь тем что успешно это преодолела)

Корейцы же без какого либо стеснения открыли кафе, где можно выпить кофеёк из кружки-унитаза и съесть вафельку с шоколадной начинкой в виде какашки. Также корейцы создали небольшой парк, посвященной этой теме, рассчитанный больше для детей - ознакомить их в малом возрасте с туалетными делами.

Мне, естественно, захотелось тоже немного прикоснуться к этой волнующей теме. Ну, хватит слов, ближе к делу.

Направляюсь в кофейню. Встречает нас вот такой забавный покакавший человечек. Утро перестает быть томным.

Скорее заходим внутрь. Входная панорама кофейни. Я пришла к самому открытию, посетителей кроме меня нет. Ну и славно, никто не помешает мне насладиться атмосферой.

На кассе продаются кружки. 30 тыс вон, всего то 2 тыс рублей за такое счастье.

Беру латте, получаю заказ, иду наслаждаться напитком в унитазе и естественно фоткаться с ним.

При желании покупаем вафлю в виде какашечки с шоколадом внутри. Наслаждаемся и ей тоже. Ммм, какое говнян.., ой, чудесное утро!

А вот моя локация для фото. На этом стуле сидела я. Крепкий, кстати, кофеёк то.

Насладившись вкуснейшим завтраком отправляемся в парк какашек. Не, ну этот день однозначно должен стать еще лучше!

Находится далековато от города, но что поделать. За удовольствие нужно платить.

Скульптура, показывающая, как в древности вытирали попу. Интересно, больно ли было? Или приятно. Боюсь, мы никогда об этом уже не узнаем.

А это полянка с испражняющимися людьми. Примечательно, что они делают это одновременно, спиной к спине так сказать. Наверное, туристы.

Парк сам по себе небольшой, можно обойти за 20 минут. Большинство экспозиций наглядно рассказывает о древнейших туалетах. Есть таблички с расшифровкой, на корейском.

Рядом с парком небольшое здание туристического центра. Внутри детская библиотека, после жары можно зайти охладиться и занять на время детей. Книги конечно же почти все посвященные туалетной теме.

Название: Какают ли медведи в лесу?

Название: Какают ли медведи в лесу?

Насладившись и просветившись, отправляюсь обедать. Жаль не нашлось ресторана с подачей еды в унитазах, я бы ни за что его не пропустила. Интересно, какие ощущения, когда кушаешь шашлык из тарелки-унитаза?)

Лига путешественников

31.9K постов55.7K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы