Ну а что тут реально сделаешь? На Ленина все равно глаз уже давно у них горит, это был вопрос времени...
Вы с Харькова?
Я даже не представляю, свои чувства если бы у меня в городе что-то подобное началось оО
Вы с Харькова?
Я даже не представляю, свои чувства если бы у меня в городе что-то подобное началось оО
раскрыть ветку (1)
Да, я с Харькова, но с окраины. Описать чувства? Я в этом не силен, но попытаюсь.
Майдан был далеко, о нем слышали только из новостей. Еще 2 дня назад подавляющее количество окружающих было против майдана. Потом скачек доллара, парализовало торговлю. Многие торговые огранизации, занимающиеся импортом, остановили свою деятельность. Лично мы говорим, что полетело ПО. Но это было только эхо. Еще сегодня доказывал товарищу со ЛЬвова, что Харьковского дедушку Ленина не тронут, он для нас как родной. И вот час назад мне звонят, и говорят что майдан собрался и решают как нашего дедушку грамотно ломать.
Майдан был далеко, о нем слышали только из новостей. Еще 2 дня назад подавляющее количество окружающих было против майдана. Потом скачек доллара, парализовало торговлю. Многие торговые огранизации, занимающиеся импортом, остановили свою деятельность. Лично мы говорим, что полетело ПО. Но это было только эхо. Еще сегодня доказывал товарищу со ЛЬвова, что Харьковского дедушку Ленина не тронут, он для нас как родной. И вот час назад мне звонят, и говорят что майдан собрался и решают как нашего дедушку грамотно ломать.
Да ладно вам, пусть делают, что хотят.. Пусть все памятники по срывают нахрен, пусть все улицы переименуют. Пусть лучше весь свой долбоебизм вымещают на Ленине, чем друг другу режут глотки. Кровь бурлит, народу надо зрелища.
раскрыть ветку (1)
Легко сказать "пусть делают, что хотят" когда такое происходит НЕ в твоем городе(( Хотя сколько людей, сколько и мнений +
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не соберемся. Ты правильно заметил что они пришли ночью. Сколько майдан организовывал самооборону?
раскрыть ветку (1)
Кстати, когда был мелкий, думал, что предателей называют бендерами потому что в этом самом городе Мазепу приняли после побега. Ну или как то так))))
показать ответы