раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
Хммммм,странно а почему ты еще трезвый?
второе,ну удачи тебе попасть там,где телефоны разрешенны.
А то попадешь,в жопу,что телефон будешь ныкать там,гдеб его не спалили)
второе,ну удачи тебе попасть там,где телефоны разрешенны.
А то попадешь,в жопу,что телефон будешь ныкать там,гдеб его не спалили)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
я помню,домой пришел где-то в 4 утра поспал чуток,и меня долго будили в душ и военкомат,а потом вечером уже в Ростов...
раскрыть ветку (1)
хмм.. я помню, сосед по дому где-то в 6 утра выбил ногой дверь беседки, где я нежно спал, прижавшись к сись.. к груди подруги, схватил меня в охапку и затолкал в переполненный пьяными гостями и родней автобус, в котором с час тряслись под веселые мотивы частушек на гармошке по пути к военкомату, за забор которого меня перекинули заботливые руки соседа..
раскрыть ветку (10)
Да как бы и не очкую. Просто смена обстановки и всё такое :)
Одно радует — бесперебойное питание :) Для меня, студента, это очень как важно :)
Одно радует — бесперебойное питание :) Для меня, студента, это очень как важно :)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Так уж вышло, что мне пришлось отчисляться, а после восстанавливаться. А отсрочка же всего один раз даётся.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А если реально, то удачи в армии =)
Береги себя, но и не сачкуй =)
Из армии в институт обратно и в магистратуру =)
Счастья, радости, успехов =)
Береги себя, но и не сачкуй =)
Из армии в институт обратно и в магистратуру =)
Счастья, радости, успехов =)
раскрыть ветку (1)
Удачи тебе, незнакомый мне парень) Желаю, чтобы определили тебя в нормальную часть с адекватными сослуживцами и военнокомандующими) А еще, можешь написать адрес части по прибытию, будем писать письма) Письма с гражданки всегда в радость. Брат очень радовался и сохранил все наши с мамой письма