Do It Again 2.0 (часть вторая)
Часть первая тут, и я ощущаю себя слоупоком публикуя вторую часть спустя 6 лет, но раз уж взялась, пусть тут будет полная история.
Единственная проблема в том, что тот пост я публиковала по горячим следам, а сейчас придётся немного покопаться х))) Остались работы 2016-2019 года, которые я соответственно переделала на новый лад в 2020.
2016 оказался неожиданно богат на переделки, хотя как и говорила, чем ближе к моменту начала проекта, тем сложнее сгенерировать саму идею переделки. Ключи я начала делать миллиард лет назад, просто с каждым годом они становились аккуратнее и изящнее, поэтому эта тема вообще довольно благодатная для создания новых версий. Кольцо с клевером было сделано в рамках коллекции по эскизу художницы, но так и не нашло хозяина, так что я в итоге его нещадно раздербанила и в новом кольце всё тот же флюорит :)) Сейчас бы, к слову, я бы могла его ещё раз переделать, но новая версия кольца нашла своего хозяина ;)
Самой любимой переделкой (и одной из фаворитов проекта определённо) стала брошь с листиком. От оригинала осталась в основном идея брошь-листик-цветы, а все материалы и техника в новой версии совершенно другие. Игла в новой броши тоже сделана вручную, а я, если честно, редко готова на такие подвиги и предпочитаю готовые основы :D
Остальные украшения были повторены с аналогичными материалами, но с новым дизайном.

Далее вещицы 2017 года и тут тоже есть штука, которую я разобрала, чтобы сделать заново :)) Стеклянный кулон в новой оплётке стал куда более целостным (само стекло, кстати, я выплавила тоже сама ;)) и довольно быстро нашёл хозяйку.
Ещё под раздачу попали два украшения из Большого Соавторского Проекта: его результаты я уже публиковала. У меня остались ещё заготовки от соавторов и я решила, а почему бы и не сделать что-то аналогичное ещё раз? :) Особенно хотелось повторить кулон с кистью - оригинал этого кулона я потеряла на модельной съёмке Т_Т
Ну и ещё пара украшений повторены с аналогичными материалами

Ну и от 2018-2019 осталось по одной работе. Немного усложнила дизайн, а так особо ничего не меняла :)

Последние пару лет опять ловлю себя на мысли, что, пожалуй, уже пора запускать Do It Again 3.0. Может быть, как раз в следующем году настанет его время ;)