Бредятина! Полнейшая чушь! Он отбелил кожу! Первый чёрный который стал белым! Настоящее Орео!
Я видел! У моей подруги на руках витиголо. Но Майкл Джексон отбеливал! Не может чёрный парень стать белым из за болезни, он же и анатомически изменился, не только по цвету
Алло ты не видишь, что я пишу, он и изменил цвет кожи, чтобы не ходять в пятнах, тебе было бы приятно ходить в пятнах?
бессмысленно спорить с людьми не видевших Джексона времен "Триллера" и ранее. Зато они являют собой прекрасный пример оболвания, ведь утку про "как бы витилиго" несложно пересказать, а найти его же интервью, в которых он сам выражал желание стать белым, то тут конечно немного напрячься пришлось бы)
Он и по жизни страдал системной красной волчанкой, а обесцвечивание кожи - это витилиго. Я в свое время очень впечатлилась его биографией. Есть спорные моменты, конечно, но не зря его прозвали королем поп-музыки. Клипы его обожаю.
Да какое бля витиголо? Люди, вы что ебанулись?!? Майкл Джексон обесцвечивал кожу! Ну это же аксиома! Ну что вы всякую дичь читаете и за чистую монету принимаете?