Днк-тесты7

Вставлю свои пять копеек в эту затрёпанную до дыр, замусляканную до мозолей, задрюканную до струпьев тему.
Мне хочется спросить мужчин, которые топят за обязательные и поголовные днк-тесты в роддомах: что у вас за отношения с вашими жёнами? Ну, вот пораскинем: выбрал женщину сам, влюбился, перед свадьбой, скорее всего, пожил с ней, не через 2 дня ж женился! В брак вступил добровольно, по своему желанию, по любви, очевидно, взаимной(!). А забеременела она - так наверно не от него! Бабы ж такой народ, им надо дождаться, когда на них женятся, потом прямиком из ЗАГСа - бегом к левому ёбырю, и кааааак давай ебаться, да без гандона, да чтоб обязательно не вынул, чтоб с разбегу от ёбыря залететь! Ну, есть, конечно, экземпляры, которых в брак толкают не чувства, а что-то другое (бабло, куда ж без него, ну и некоторые другие причины), но ты ж, мужик, в своих отношениях понимаешь, любит тебя баба или нет? Если не дебил, не станешь же на ней жениться при подозрении на шлюшескую натуру, на склонность к изменам. И вот до дверей ЗАГСа дошли дружно-любовно, а после росписи - понеслась пизда по кочкам! Вдруг детёныш не мой!
Откуда берётся ваш ВДРУГ? У адекватной любящей женщины будет только ОДНО желание - родить от своего любимого супруга!
А все эти утверждения про 30% мужчин, воспитывающих чужих детей... Мягко скажем, это байки. Статистика и исследования по этому вопросу говорят совсем другое, например:
В статье в июне 2010 года в LA times профессор биологии Марлен Цук говорит:

«Когда для такого исследования опрашивается большое количество семей, у определенной доли отцов оказывается, что нет гена, который унаследовал их предполагаемый ребенок, что дает цифры [неотцовства] от 1% до 3,7%. Более высокие цифры, особенно часто упоминаемые 10%, по-видимому, исходят из более предвзятых выборок или, что более вероятно, просто оказываются городской легендой, сродни тому, что мобильные телефоны могут жарить попкорн».

В процентном соотношении на популяцию мужчин - это немного. Много ли это в штуках? Мы ж не можем обозреть весь мировой мужской коллектив, поэтому само по себе число будет казаться немалым. Тем более они, как получившие от факта "неотцовства" душевные травмы, зачастую заявляют об этом в интернетах, родные отцы не постят, что они родные. Тем более когда тему имеют целью распедалить. Вот и кажется, как же много у нас бедолаг, тянущих на своём горбу чужого спиногрыза! Нет, это не так, и к этим "бедолагам" есть вопросы.
А нередко такие посты - просто кринж от ИИ.
На деле - большинству новоиспечённых отцов нет необходимости подтверждать своё отцовство.
Бесплатные днк-тесты в роддомах если и имеют смысл, то только для внесения данных в медкарты детей о возможных болезнях или мутациях, приводящих к серьёзным заболеваниям. А не для того, чтоб тебе подтвердили - ты либо счастливчик, либо женился на шлюшаре

Война полов

8.9K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

58
404
Автор поста оценил этот комментарий

Если это не важно, то почему женская часть на столько против?

раскрыть ветку (1)
17
Если женской части говорить, что это проверка, не нагуляла ли, то часть этой части очканёт, что спалится, а ещё часть - обидится, что их считают проблядушками, в то время как они реально верные, порядочные и любят своих мужей. Может, многие и не против, просто осадочек останется, неужели она по-твоему такая дрянь, чтоб поебаться от тебя на стороне да ещё и залететь
показать ответы
1
DELETED
Люди лживы и лицемерны. Причем поголовно. У всех есть свои скелеты в шкафу. Никогда не знаешь, что от тебя скрывают. А скрыть можно практически всё.
раскрыть ветку (1)
2
А я вот до сих пор живу в розовых очках. И верю в, людей. И далеко не всегда оказывалось, что меня обманывают. Лживых людей полно, но и честных немало
показать ответы

неужели она по-твоему такая дрянь, чтоб поебаться от тебя на стороне да ещё и залететь

поебаться на стороне - это каждая может и почти каждая и делает. А залететь всегда можно, когда ебешься.

раскрыть ветку (1)
7
Почти каждая - откуда такие данные? Чтобы не залететь, блядь, есть контрацептивы, гандоны и прочее. В конце концов, вынимать не пробовали?
показать ответы

Чтобы не залететь, блядь, есть контрацептивы, гандоны

до половины мужчин имеют проблемы с эрекцией. (Чаще всего они от того, что баба им не очень нравится, но присунуть хочется). Так вот. Если полувялый или то встает, то падает, презиком пользоваться невозможно. Мужчины тогда говорят, что в презике они не хотят - "ощущения не те".

И 95% женщин прогибаются и соглашаются без. Хотя сначала пытаются настаивать. Но хуй же рядом, не устоять.

Почти каждая - откуда такие данные?

я часто ебал замужних, тех, кто в отношениях. И мне изменяли не раз. А главное - что должна женщина? Женщина должна только быт счастливой. И вот в этот момент счастье для нее - дать в жопу армяну в туалете бара. Она в своем праве. Так вы думаете все вообще. Некоторых страх останавливает. А ебаться со всеми подряд хотят вообще все.

раскрыть ветку (1)
6
Аж затошнило. Так вы думаете все вообще - херня. Это уже категоричность обиженного.
Про полувялый хуй - сначала хотелось поржать, потом рука сама упала на лицо🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Полувялый, а туда же. Не очень нравится баба - так найди такую, которая очень понравится
показать ответы
404

Если пара отказывается от ДНК теста при рождении ребенка, то потом женщине на алименты подать нельзя. Так понятней?

раскрыть ветку (1)
3
Если пара отказывается? Или женщина отказывается? Тогда каждый случай рассматривать нужно отдельно. А лучше - через суд. Есть у мужа хоть какие-то доказательства, что жена была ему неверна? Суд пусть обяжет сделать тест, а потом, если ребенок окажется не его, он освобождается от уплаты алиментов. А мож мужик слишком мнительный попался? Патологический ревнивец?
показать ответы
А кто будет определять обоснованность сомнений? Тоже женщина?))
раскрыть ветку (1)
2
А кто до сих пор определял?
показать ответы
2
404

Доверие штука обоюдная, предлагаю чтобы на алименты можно было подать только по этому бесплатному тесту при рождении ребенка. Если уж считаете это лишним и на столько в друг друге уверены, то подписывайте отказ, но потом вертать в зад нельзя. Подходит?

раскрыть ветку (1)
2
Отказ от чего? Ну, если были серьёзные сомнения в отцовстве, небезосновательные, делай тест. И алики не должен потом, в чём вопрос.
показать ответы
2
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
1
УК подтянули)
В частном порядке в суде пусть всё решается
показать ответы
0

Если вы грустите, то не грустите (с) Классика

раскрыть ветку (1)
1
😅 да загрустишь тут)
1

А если она просит тест на ЗППП? Обидеться и обвинить в недоверии к тому, что всегда вел половую жизнь в презервативе и вообще "мальчик-колокольчик ни разу не динь-динь"?

раскрыть ветку (1)
1
В начале отношений нужно такие тесты друг другу предоставлять. А если требуют уже будучи в браке, можно и призадуматься

А что вас так смущает в этих тестах? И что значит, что факты обмана не являются поводом??? Давайте иначе, введем уголовную ответственность за обман с отцовством, но вы и тут опять будете против, верно?

раскрыть ветку (1)
1
Если подогнать это под статью "мошенничество", тогда возможно. Но основание для этого - если женщина пользуется "неотцовством" сознательно для получения материального блага - алименты или доля недвижимости. А если семья продолжает жить, совместно воспитывать ребенка и вместе работать?
Суть поста - зачем обязательно и поголовно делать днк-тесты на отцовство. В роддоме всем новорожденным берут кровь на общий анализ и на биохимию. Это про здоровье малышей. Про отцовство - на этапе полной семьи это, скорее, вопрос этический
показать ответы
0

Профессиональное предательство женщин ещё никто не отменял.

раскрыть ветку (1)
1
Профессиональное предательство женщин?) Бедные мужики😅
показать ответы
3
Одно только в голове крутится, что люди склонны судить по себе. И если мужчин так много уверенных в изменах им их жёнами, то значит сами они изменщики. И процент разводов из-за мужских измен это вполне подтверждает.
раскрыть ветку (1)
1
Тоже верно) Да вообще измена, как мужская, так и женская, стали чем-то таким допустимым, прям как за угол сходить. Человек перестал себе в чём-либо отказывать, в чём-либо себя сдерживать. Нельзя, но если очень хочется, то можно, ачётакова?
показать ответы
0

Многие люди заботятся и хорошо заботятся о детях лишь потому, что так надо и ждут не дождутся когда же дети вырастут. Скажите искренняя любовь? Да нет, просто люди чувствуют ответственность и стараются поступать правильно.

У меня в детстве были соседи семья с двумя детьми, мужчина заботился о детях, многое позволял, а женщина в его отсутствии (он работал сутками) периодически воспитывала детей ремнем или что там под руку попадется. Только когда вырос я случайно узнал, что мужчина был отцом только младшему ребенку. Но он был очень хорошим отцом в равной степени как для родного так и для приемного, что не сказать про маму с мифическим материнским инстинктом, что родила обоих и обоих лупцевала.

А на счет я же рожала, так ну кто-то да воспитал, а может просто умер и нет его. Вы ж получается этого ребенка любили и любовь моментом не ушла, какая разница что там с вашим биологическим ребенком? Не знали и могли не узнать. Но, вы все равно задались вопросами кто, как, почему, где и т. д. и даже теоретически не можете на это махнуть рукой, хотя именно так предлагаете поступить мужчинам. Почему так? Или ваша любовь не искрения?

раскрыть ветку (1)
0
Да, мамы, как и папы, разные бывают. Неврастеники, эгоисты, психопаты и т.д. Или просто семейные устои - меня били и я буду бить. Конечно, я задалась вопросом о своем биологическом ребенке, но диванные рассуждения они такие. В жизни все прозаично. И конечно, если всю жизнь растила ребенка, думая, что он родной, то потом не разлюбила бы. Шок - да. Но, повторюсь, много лет любви из сердца уже не вырвешь. Поэтому рассуждать можно как угодно и сколько угодно, а мужчина из исходного поста все же сохранил отношения с сыном, хоть и с не родным
0

Вот только когда выясняется, что ребенок не от него, то алименты отменяются, но деньги ранее выплаченные никто не возвращает.

Вокруг ребенка, а как вам перспектива прожить жизнь и узнать, что у вас нет детей, что вы воспитали ребенка от других, потом помогали с внуками и всë это не за чужого дядю, а вы лично след в жизни не оставите, умрете и после вас ничего не будет???

раскрыть ветку (1)
0
Я вот таким вопросом не задаюсь. В принципе, в каком-то смысле после меня ничего и не будет. Что ж, это ли повод для стенаний? Я не могу себя поставить на место мужчины - я женщина, и если вдруг выяснится, что я всю жизнь растила чужого ребенка, тогда где мой?! Я так-то рожала. А если человек всю жизнь растит, потом аж с внуками помогает, думая, что они его внуки, то человек преисполнен любви к детям и внукам. Она не растает, если человеку скажешь, что ребенок так-то не его. Конечно, шок, наверное, обида на супругу, но если ты столько лет любил и растил как своего... Невозможно годы любви перечеркнуть. Если, конечно, была искренняя любовь
показать ответы
0
DELETED
Вы упёрлись лбом в свое доверие. И больше ничего слышать не хотите. Дальнейшие препирательства бессмысленны. Доверяйте дальше, только не обижайтесь когда вашим доверием подотрутся.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, такое тоже возможно, не спорю, могут и подтереться. Но как тогда создавать семью? "Вот я типа хочу с этой женщиной завести семью, ребенка. Но не особо доверяю ей. Думаю, что может мне изменить. Да похуй, все равно женюсь. А почему бы нам не завести ребенка? Правда, эта шкура может подселиться под какого-нибудь вахлака, рогатку раскинет да и залетит от него. Ну и хер с ним, после родов днк-тест сделаю. Мой - хорошо, не мой - выкину нахуй обоих. " Так что ли нужно?
0

Этика, здоровье.. Сколько семей на грани развода внезапно продолжают совместную жизнь из-за внезапной беременности? Сколько семей возникает из-за внезапной беременности? Да и какая этика если при расставании у женщины ухудшается финансовая составляющая жизни?

раскрыть ветку (1)
0
Ну, если так, это же хорошо, что семьи возникают/продолжают существовать вокруг ребенка, разве нет? Внезапная беременность - это обязательно нагулянная с левака? Этика семейной жизни. Ну как же у женщины ухудшается финансовая составляющая, если на Пикабу постоянно голосят, что баба у мужика половину дохода отжимает и половину недвижки? 😅 Плюс алименты)
показать ответы
0
DELETED
Факты имеют значение. Доверие тоже должно основываться на фактах.
раскрыть ветку (1)
0
Доверие должно начинаться до вступления в брак, тем более до рождения детей. Если всё ещё сомневаешься, не женись. Не заделывай детей. Если есть тень сомнения, что могла изменить, проверь, поищи те самые факты
показать ответы
0
DELETED

Впереди другая война. Сейчас только Россия воюет, отдувается. А впереди такой масштабный пиздос, что или мы все объеденимся или нас всех уничтожат. А преступления все совершают. И русские и киргизы, и таджики, и узбеки и кавказ

раскрыть ветку (1)
0
Короче, надо срочно брать кредиты, видимо, отдавать их скоро не придётся))) Хоть недолго пожить красиво)
0
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
0
Да, это точно. Всё возможно. Но у БМ зп по большей части серая, так что в любом случае много не обломится. Буду крутиться как-то🤷‍♀️
0
DELETED

Да фигня это межполовые. Межнациональные. Вот где керосин льют и поджигают

раскрыть ветку (1)
0
Это дааа... Раньше кто-нибудь интересовался статистикой преступлений, совершаемых мигрантами, кроме профильных служб? А вообще нахера сейчас керосин лить? Из-за СВО?
показать ответы
1
DELETED

Да, не будут вводить обязательное днк, программа государства совсем другая, это сколько семей разрушится. Просто отвлекают внимаеие, поэтому разжагают такие темы

раскрыть ветку (1)
0
В последнее время много острых тем разжигается, в том числе - вокруг межполовых отношений. Нагнетается недовольство людей друг другом и жизнью?
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Мы давно друг другу опостылели, в разводе уже. Об алиментах договорились полюбовно, я не подавала на алименты в суд. И не собираюсь. И сын его. Я ничего не требую. Помогает - и уже хорошо. Общается с ребёнком по выходным - и на том спасибо. Поэтому всю эту хуйню просто не понимаю
показать ответы
0
DELETED

Ну, сексизма тут не надо, глупость, жадность, скандальность - эти черты с полом вообще никак не связаны. Тупые и наглые люди среди обоих полов встречаются

раскрыть ветку (1)
0
Тоже верно. Наверно, просто тупых и наглых людей среди обоих полов становится всё больше
0
раскрыть ветку (1)
0
Может, я какая-то ебанутая? Я выходила замуж без рассчета на то, что когда-то придется получать алименты на ребенка. Я выходила замуж, чтобы обрести семью НАВСЕГДА. Чтобы родить от мужа, заботиться друг о друге и вместе об общем ребенке. Поэтому вся эта хуйня с получением алиментов, хуйня с изменами, днк-тестами и неотцовством для меня дичь лютая. Стрелочка у меня там где и положено
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Полагаю, дискутирующие здесь мужчины вполне способны отличить такую прослойку населения, чтобы не выбрать себе в спутницы жизни женщину из такой прослойки. Женщина, рассуждающая здраво, ведущая себя адекватно, не ставит целью залететь от любовника, повесить на мужа и всё ради алиментов. До вступления в брак, тем более до рождения совместного ребёнка, обычно есть время на то, чтобы узнать свою партнёршу, и решить, стоит ли с ней пытаться играть в семью.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Если собираешься умирать молодым и красивым, то наследники первой очереди - это родители, дети и супруг(а). Если у тебя большая семья (братья, сёстры, племянники), тогда да, есть кому.
По поводу средней зп - блин, в моём регионе со средней зп алики тыс. 10-12. Смотря с какого возраста дитя их начинать платить, суммы разные могут получиться. Ну, и, наконец, пережить беременность и роды ради получения алиментов - это когда "папа" - Дональд Трамп или Абрамович, иначе игра не стоит свеч, если рассматривать авантюру как целенаправленное мошенничество
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Ну, так-то нихера себе квест - наебсти беременность, 9 месяцев её оттаскать, пройти через роды, потом ухаживать за младенцем, - и всё это ради 1/4 его зарплаты?
Мошенничество — это преступление, заключающееся в хищении чужого имущества или приобретении права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. По сути, мошенничество — это форма кражи, где обман используется для того, чтобы жертва добровольно передала свое имущество или права на него мошеннику. 
Если предметом беспокойства является, например, наследуемая квартира, а наследование наступает после смерти собственника, не один ли хер, кто эту хату унаследует - не твой ребёнок, которого ты растил, или, предположим, государство?
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Умысел в чём состоит? В том, что знала, что ребёнок точно не от мужа? Или может быть не от мужа, и жена это скрыла? Если этот умысел не доказать, как поможет уголовная ответственность за неотцовство? Т.е. наказывать по УК за измену и случайную беременность? А с любовником как быть? Представь, если муж и жена не разводятся, алименты никто не должен, а жена божится, что не знала, что залетела именно от любовника, то как тут мошенничество притянешь?
показать ответы
0
DELETED
Вопрос не в том кто блядствует. Тут оба пола хороши. Но именно мужчина не может знать наверняка, что ребенок его. Это вообще не должно относиться никак к доверию.
раскрыть ветку (1)
0
А к чему же должно относиться?
У меня это просто в голове не укладывается - я тебя люблю, выхожу за тебя замуж, сплю только с тобой, беременею от тебя, рожаю от тебя, а ты сомневаешься, твой ли это ребенок? Это пиздец
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Если включить "неотцовство" в УК, умысел сразу сам докажется? У нас изнасилование пойди докажи, а тут...
показать ответы
0
DELETED
Вы меня не поняли до конца. Доверять никому нельзя. Особенно в вопросе ценой в жизнь. У меня 2 таких знакомых в жизни. Один сразу подозревал и сделал тест через месяц после рождения, а другой только после 8-9 лет, когда до него дошло, что его в ребенке 0%. Из которых он алименты около 6 лет платил. И кто из них умный, а кто дурак на ваш взгляд.
раскрыть ветку (1)
0
В обоих случаях тесты показали неотцовство? Тогда это пиздец🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Когда бог раздавал нормальных жен, они в очереди за блядями стояли, что тут скажешь...
2
В этом вопросе надо действовать на опережение. Родился ребенок, жена сразу сама предлагает сделать ДНК. Мужик либо растеряется и откажется, либо подумает, раз сама предлагает, то и проверять нечего. В будущем можно будет козырять отказом "это ты на что намекаешь? Я ж тебе, ирод, предлагала, а ты сам отказался!"
раскрыть ветку (1)
0
Хороший ход😅
0
DELETED

Бабы такие тоже бывают, но мужиков гораздо больше

раскрыть ветку (1)
0
Мне всегда думалось, что скандальность - это черта бабская. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь - херня. Либо мужики в принципе более скандальные, либо в последнее время они сильно обабились...
показать ответы
1
DELETED

Это же мд-шники, они ебанутые на голову. Я тут смотрю, создатели группы "половые войны" состоят из одних мужчин. Вот кто любит срачи создавать и обсирать целый пол. Тут посты почитаешь, одни старые алиментщики ноют о разводе или инцелы девственники рассуждают, нужно ли 300 рублей у женщины после свидания просить вернуть.

раскрыть ветку (1)
0
Замечаю, что за рулём более агрессивные и скандальные тоже мужики. В моей личной статистике нет ни одной бабы, которая бы на ходу опустила стекло и высрала ругань)
показать ответы
0

В Турции уже давно, а с недавних пор и в Азербайджане, вместе с подачей документов в ЗАГС необходимо подать и результаты медицинского обследования, которое включает в себя сдачу анализов крови. Эти анализы, как правило, включают определение группы крови и резус-фактора, а также проверку на наличие таких заболеваний, как гепатит, сифилис, СПИД и других инфекционных заболеваний. Цель обследования - информирование супругов о состоянии здоровья друг друга.

Без медицинских анализов доки в ЗАГС не примут.

Если бы у нас в России ввели такое обследование, то на этом этапе можно было бы в обязательном порядке ввести и забор генетического материала для последующего определения отцовства. Результаты присылать на Госуслуги.

У нас же когда рождается ребенок в роддоме сразу проводится

неонатальный скрининг на наследственные заболевания, аудиологический скрининг (проверка слуха) и оценка состояния по шкале Апгар. Кроме того, новорожденных осматривает педиатр, измеряются рост, вес, окружность головы и груди, проверяются рефлексы. В роддоме также проводится забор крови на группу крови, резус-фактор и скрининг на наследственные заболевания. Сюда в обязательном порядке можно включить и тест на определение генетического сходства с отцом.

И результат также прислать на госуслуги.

И фсе. Никаких споров. Если отец будет воспитывать и вкладывать ресурсы в чужого ребенка, он должен знать об этом и принимать решение сам, а не в быть использован в темную.

Что касается подачи анализов в ЗАГС, то это вообще необходимое решение для республик Северного Кавказа.

Знаю товарища, который женился, будучи носителем венерического заболевания. Причем на девочке, очень скромной и домашней. Когда она не смогла забереметь в течении полугода, его мамаша начала возникать по поводу ее бесплодия. Она обследовалась, оказалось, если не ошибаюсь, токсоплазмоз и еще что то. Врач подребовал, что бы жених тоже обследовался. Мамаша жениха встала на защиту родного корзиночки, типа у них в роду все такие честные и с хорошей генетикой. Так как дело начало идти к разводу, он обследовался. Оказалось, что проблема в нем, какое то заболевание.

Пошли наезды, что девочка заразила. На Кавказе, если невеста девственна, она хранит простыню с кровью от первой брачной ночи. Короче, развелись. Сыночка пролечился и через полгода женился на другой.

раскрыть ветку (1)
0
Пиздец история...
0
DELETED

В старших классах на биологии, когда восвю изучали пестики и тычинки, учительница врач была, сказала одну фразу, до сих пор помню. Неправда, что одни мужики изменщики, мужчины изменяют в процентном отношении почти с таким же количеством замужних женщин. Так, что про 30 просентов в браках чужих детей верю. Если просят днк тест, значит есть сомнения. Если боишься делать значит подозрения не беспочвены

раскрыть ветку (1)
0
А ещё есть такое явление как патологическая ревность. Это когда у человека возникают подозрения в измене без каких-либо оснований на это. Государство должно идти на поводу у таких и вводить на обязательной основе днк-тесты в роддомах?
показать ответы
0
DELETED
А чего боимся тогда непонятно.
раскрыть ветку (1)
0
Я ничего не боюсь. Просто это не стоит вводить на государственном уровне. Днк-тест в роддоме поголовный - это ведь не про здоровье. Какой-то обиженный посчитал всех женщин шкурами и таким образом, видимо, призывает ни одной женщине не доверять, вдруг бляднула, нагуляла, а мужу подсовывает. Но это ведь не так
показать ответы

Так я и не утверждал, что их нельзя делать. Пусть делают на здоровье. Мне больше позиция обиженных детей не заходит.

раскрыть ветку (1)
0
Так обиженными бывают мамы этих детей
0

так и вашей статистике 15 лет уже, мировосприятие и поколение давно поменялось

раскрыть ветку (1)
0
Поменялось на какое? Количество нагулянных детей и воспитывающих их обманутых мужей выросло? Есть тому реальное подтверждение?
1

А что сказать-то хотела? Не делать ДНК-тест?

раскрыть ветку (1)
0
По желанию. А не обязательно за государственный счет на обязательной основе всем. Днк-тесты на мутации и заболевания - вот это дело, это про здоровье. А на отцовство?
1
Как ты правильно выразилась, "есть конечно экземпляры". В обоих полах они есть. И топят скорее всего мужская версия таких экземпляров. Про статистику: у меня в семье есть не родная дочь, у моего брата есть не родная дочь, у моего отца 2ое не родных детей. Со своей колокольни вижу, что это распространённое явление, а вы утверждает, что это редкость.
раскрыть ветку (1)
0
Редкость - когда мужчина воспитывает не своего ребенка? Или когда воспитывает чужого, думая, что ребенок его?
0
Ахах, у людей в голове щелкает так, что диву даешься. Сегодня муж любимый, а завтра не любимый. И сказать этому ставшему нелюбимым мужу о ищмегившемся отношении могут и через год.
раскрыть ветку (1)
0
А как это соотносится с обязательными днк-тестами на отцовство в роддомах? Суть поста в том, что делать днк-тесты в роддомах поголовно на государственной основе ни к чему. В частном порядке - сколько хочешь. Или тесты на заболевания и генетические мутации. Это хотя бы про здоровье населения, а не про блядство или подозрения
сволочь, но честная

Гляди, как тебя обиженки заминусили))

Им ничего не доказать - они ж, как бараны, упёрлись в эту ими самими выдуманную "статистику" и ни один разумный довод до них не доходит.

Но самое смешное, что и женщины их поддерживают в этом. Типа, а вдруг ребенка в роддоме перепутали, а вдруг врачи не чистые на руку и куча других предположений из области фантастики.

Кстати, когда одному такому, топяшему за ДНК, предложили сделать тест, чтобы выяснить, родной он своему отцу или нет - быстренько слился))

раскрыть ветку (1)
😅 забавно)
Не знаю, что за патология такая у людей - тяга к срачам везде и со всеми) Кароч, народ у нас любит клюкву всякую - каждая баба от мужа на стороне ебётся и залетает, потом вешает на муженька; а в роддоме упыри работают - из злого умысла тасуют детей, или по тупости, или по халатности путают, сплошь и рядом🤦‍♀️
2

Но верная баба как рассуждает: если уж рожать, то только от любимого

но вот залетела от любовника. И что ей теперь делать? - Сказать мужу, что от него.

раскрыть ветку (1)
Откуда любовник у бабы, верной своему мужу?
Окей, чтобы даже при наличии любовника такой хуйни не происходило, есть блядь средства предохранения🤷‍♀️ В ситуации "залетела от любовника, повесила на мужа" дебилы все трое, и муж, и жена, и любовник. Ребёнок только ни в чём не виноват
показать ответы
11

Очередная проблядь боится что её и её товарок спалят с нагулянным чадом и её обеспечун перестанет быть дебилом и выбросит её на мороз, где самое место.
Понятно.

Их всех можно сразу же вычислять по такому активному сопротивлению этой идее, на которую должно быть вроде как похуй всем обычным людям.

раскрыть ветку (1)
Коммент как раз от товарка
1

у вас что пизда настолько раздувается что очень увеличивается в размерах? а вот у мужиков да, если ыт не в курсе))

раскрыть ветку (1)
Ыт в курсе) Но бабе такие труханы носить в менстряк, например, тож не айс будет)
показать ответы
1
DELETED

Нет. Я в общем. Ты забыл что с головой не в порядке. Всемирный заговор феминисток. Во главе Грета . Шучу, обращаются те кто подозревают. Как говорил Шерлок!?

раскрыть ветку (1)
Ну, в целом, наверно, по делу. Нет дыма без огня. Просто поголовно тестить детёнышей в роддомах, чтобы отцы удостоверились - ну хуйня же
показать ответы
0
DELETED

Против фактов не попрёшь.... А статистику подделать можно

раскрыть ветку (1)
Да реальную статистику так-то собрать сложно. В неё попадают те, кто обратился за тестом и тест оказался отрицательным. Подделать статистику - злые происки неверных бабищ?)
показать ответы
1

Маловат

раскрыть ветку (1)
Хвалишься?) Ааа, Пикабу же, точно, 49,5!
показать ответы
2

такое не стоит вешать на мужика ввиду их физиологических особенностей

раскрыть ветку (1)
Что ж так?)
показать ответы
0
DELETED

Настрочил, ниасилил. Приходит мужик к бывшей, с пацаном

- ой а что за мальчик у тебя симпатичный, как его зовут?

- его зовут Лена

- прямо как меня!?

- да! Я назвал его в честь его матери!

Понимаешь товарищ ты любишь свою жену и тебе не нужно каждый день ей это говорить, а вот доказывать по ее мнению ты должен. Соседи вон два раза в год на (в) Мальдивы ездят... Скучно с тобой.

А. Чуть дальше почитал. Про гомеопатию какую то.

Нет, я сам против обязаловки. Хочешь быть оленем будь. Все это великий рандом.

Как вон долбик один.

Мне все равно что ты шлюха, что ребенок не мой, буду лыбызать тебя!

раскрыть ветку (1)
Если мужчину это устраивает, что ж, пусть так, пост не про таких. А про тех нередко, у кого и детей-то нет, ни своих, ни чужих, зато орут про тесты громче других
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Имеет право на существование😅
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6

Как можно отследить блядские наклонности до свадьбы, если ничто не предвещало?
#comment_353862268
#comment_353864133

раскрыть ветку (1)
Вот прям ничто-ничто? Или влюблённость глаза застит? Или поженились через неделю после знакомства? Ничего друг другу о себе не рассказывая. Какие-то мааааленькие флажочки-предвестники проблем есть всегда, если есть проблема. Просто их не замечают
показать ответы
5

А нахрена современной бабе по 10 и более детей?
По причине единственного желания рожать от любимого мужа....
Со статистикой я ошибся. Нет такой статистики - есть оценки, вероятно как раз и полученные по результатам таких тестов.

раскрыть ветку (1)
Единственное желание бывает "роЖАть", а бывает "роДИть", это уж у кого как) Немножко корявая у меня фраза получилась - типа единственное желание у бабы - рожать от мужа. Не единственное, конечно! Но верная баба как рассуждает: если уж рожать, то только от любимого!
показать ответы
0
DELETED

полковник: Что это за значок у тебя на бронежилете, Морпех?

«Шутник»: Символ мира, сэр.

— Где ты его взял?

— Я не помню, сэр.

— Что написано у тебя на шлеме?

— «Рождён убивать», сэр.

— Ты написал «Рождён убивать» на шлеме, а сам носишь значок с символом мира. Это что, какая-то идиотская шутка?

— Никак нет, сэр!

— Что это значит?

— Я не знаю, сэр.

— Я уже вижу, что ты немного знаешь.

— Никак нет, сэр!

— Соедини-ка свою голову и жопу в одно целое, а не то я тебе как следует всыплю!

— Есть, сэр!

— Отвечай на мои вопросы, или отправишься под трибунал!

— Я думал, что это отображает дуалистичность человека, сэр.

— Что?

— Дуалистичность человека. Это из Юнга, сэр.

— Ты на чьей стороне, сынок?

— На нашей стороне, сэр.

— Разве ты не любишь свою страну?

— Люблю, сэр!

— Ну тогда будь, как все. Присоединяйся к команде и двигайся к большой победе.

— Есть, сэр!

— Сынок, я требую, чтобы морпехи исполняли мои приказы так, как исполняют заповеди Божьи. Мы здесь для того, чтобы помогать вьетнамцам, потому что в каждом узкоглазом сидит американец, который хочет выбраться наружу.

раскрыть ветку (1)
Представляю в лицах этот диалог😅
показать ответы
1
DELETED

Полная хуйня. Нужно быть параноиком. Бирки на пальцах перепутали итд

раскрыть ветку (1)
А прикол в том, что за это нередко топят те, у кого не то что детей, жены-то нет. Мамкины обиженки, где они этой хуйни понабраться успевают...
показать ответы
1

Шаришь.)

раскрыть ветку (1)
Как знать)
1
DELETED

Не, только физические, на голову

раскрыть ветку (1)
Самокритично) Сочувствую)
показать ответы
0

Когда я познакомился с девушкой, которая стала потом моей женой, мы общались, встречались, ну в общем как и все наверное. И когда, через некоторое время, поняли, что интересны друг другу, что у нас уже отношения и они естественным образом развиваются в сторону постели, то ни меня ни её не оскорбило предложение получить справки об отсутствии ЗППП. По моему это именно моя подруга предложила. И это предложение было не от недоверия а наоборот от доверия. Как проявление высокой степени доверия. Нам нечего было скрывать друг от друга.

И обратите внимание - именно вы написали это, не я:

это ж как бы заявление - баба по своей природе существо блядливое, то и дело норовит залететь от левого хуя и навесить на законного супруга.

То есть именно вы почему-то так думаете о женщинах. С чего бы это?

По мне, так анализ ДНК в первую очередь помогает избавиться от случаев, когда детей могут перепутать в роддоме.

И именно так официально можно представить эту процедуру. Но вы по прежнему можете плохо думать о женщинах и мужчинах))

раскрыть ветку (1)
Случаев реально перепутанных в роддоме младенцев ГОРАЗДО меньше, чем тех же детей, рождённых от любовников. В новых отношениях перед переходом к сексу сдать анализы обоим это нужно. Ведь женщина могла даже не вести беспорядочную половую жизнь, хватит и одного предыдущего возлюбленного, она может и не догадываться, что он её чем-то наградил. Например, ВИЧ. То же самое и с мужчиной. В начале отношений они ещё мало знают друг о друге. Но когда вы уже в длительных и максимально близких отношениях, когда объединили не только письки, но и быт, и финансы, и решили семью создать, то вы как бы и в личных пространствах друг друга имеетесь, и в роддоме убедиться с помощью теста, отца ли это ребёнок - либо он женился на животном, либо он сам животное, которое готово видеть в своей любимой изменщицу
показать ответы
1

не,я тогда молодой был, поэтому просто красивый)) а её разозлило то что мы прожили несколько лет по соседству ,а я так и не попытался с ней познакомится. Хотя она она было очень секси. А ко мне ходили другие девчонки)) вот её это и задело, мой игнор

раскрыть ветку (1)
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
показать ответы
1

по утрам мешать будет))) там некоторые изменения происходят с половыми органами))

раскрыть ветку (1)
Ну так пояс верности это не про комфорт мужчины, это про спокойствие женщины) В обратную сторону так же)
показать ответы
2
DELETED

Разговоров на эту тему вообще быть не должно дело каждого.

то что бабы падкие на приключения и всякое дерьмо... Мы мужики должны быть юридически подкованными и быть готовы ко всему!

Мой ребенок! доля ему и мой совет. Жена приживала, хуй ей!

Не мой ребенок! Все свободны!

раскрыть ветку (1)
Травмы?
показать ответы
5

Человек во власти чар, прозрение наступает позже.

раскрыть ветку (1)
Чары редко длятся годами. Если чутка пожить, не спешить жениться и детей стругать, можно кой-чаво важное успеть понять)
8
раскрыть ветку (1)
Последствия у этих проблем разные. В случае с террористами это гибель людей, в случае рождения ребёнка от другого мужика - гибель мужского чсв. Неравнозначненько
показать ответы
9

В брак вступил добровольно, по своему желанию, по любви, очевидно, взаимной(!). А забеременела она - так наверно не от него!

Так и что вам тут кажется несовместимым? Доверяй, но проверяй. В наше время, перед тем, как заняться сексом ранее незнакомым людям лучше справками обменяться - что ничем интересным не больны и это норм. Здоровье дороже. Спид, как говорится не спит))

Откуда берётся ваш ВДРУГ? У адекватной любящей женщины будет только ОДНО желание - родить от своего любимого супруга!

Да не смешите. Вы никогда не слышали, как неразлучные ранее друзья и подруги предают и подводят лучших друзей, наплевав на многолетнюю (!) дружбу. А тут - люди знакомые ну максимум ( может) год.

И что такое адекватный человек вообще? Понятие дискуссионное))

раскрыть ветку (1)
Дискуссионное, точно) Это вообще оценочное суждение, и разнится от индивида к индивиду. Да и про описанные Вами случаи - возражать не буду, чай на земле уже под 8 млдр людей, чего только не бывает! Я про то, что обязательные и поголовные днк-тесты в роддомах, которые требуют некоторые особо "сознательные" граждане, это ж как бы заявление - баба по своей природе существо блядливое, то и дело норовит залететь от левого хуя и навесить на законного супруга. И такие тоже есть! Но не всех же под одну гребёнку!
показать ответы
10

Я читаю написанное прямо, а не разгадываю ребусы в женской голове.
И задаю по написанному прямой вопрос. Я вот лично не встречал женщин, которые бы хотели 10 (ну или сколько Бог даст детей), разве что слышал о таких среди мормонок и баптисток.

Обязательные ДНК тесты при том, что по статистике 10% детей не от своих законных отцов и большая часть отцов этого не знает... (и чего баб коробит, когда их мужья потрахивают их подруг - тут просто обратная картина).
Но когда бабы совсем офигевают и начинают в разводе на таких детей требовать деньги не от их реальных отцов, а от тех людей, кого обманным образом записали в отцы, это полный ппц.

раскрыть ветку (1)
На вас лично чужого навешивали? Алименты на него потом требовали?
А нахрена современной бабе по 10 и более детей? У обычной городской женщины нет убеждений, что надо сколько бог даст. Опять же, прокорми их столько! А рожать - организьма износится, это нагрузка, выносить и родить. 1-2-3 приемлемо, больше - бычье здоровье нужно. Где вы берёте статистику в 10% и более? А ещё половина оставшихся типа даже не подозревает... 🤦‍♀️
показать ответы
21

Начнем с того, что нередки случаи, когда мужчина с женщиной просто приятно проводят время не регулярно и без особых обязательств, а потом женщина сообщает, что беременна.. Или порой пара распадается, а чуть погодя женщина возвращается и говорит, что беременна и нужно попробовать еще раз уже ради ребенка.. Или уехал(а) на долго в командировку/отдыхать, а по возвращению оказывается сюрприз она беременна.

Самое веселое, что женщины считают нормальным требовать доказательства верности от мужчины, но вот если просят доказательства с них, то сразу включают обиду

раскрыть ветку (1)
Да, случаи неприятные, соглашусь. Но такие случаи не повод вводить обязательные и поголовные тесты в роддомах. Проверить не грех, если есть явные сомнения, но в отдельном порядке
показать ответы
17

У адекватной любящей женщины будет только ОДНО желание - родить от своего любимого супруга!

Вопрос из зала «Сколько детей родила адекватная любящая женщина своему любимому мужу?».
После скольких детей для вас он станет нелюбимым - после 3-5-7-10-12?

раскрыть ветку (1)
Нелюбимым не после детей становятся. И количество детей не имеет значения. Нелюбимым может стать муж и в отсутствие детей вовсе. Причём здесь обязательные днк-тесты в роддомах?
показать ответы
9

В брак вступил добровольно, по своему желанию, по любви, очевидно, взаимной(!). А забеременела она - так наверно не от него!

Так и что вам тут кажется несовместимым? Доверяй, но проверяй. В наше время, перед тем, как заняться сексом ранее незнакомым людям лучше справками обменяться - что ничем интересным не больны и это норм. Здоровье дороже. Спид, как говорится не спит))

Да не смешите. Вы никогда не слышали, как неразлучные ранее друзья и подруги предают и подводят лучших друзей, наплевав на многолетнюю (!) дружбу. А тут - люди знакомые ну максимум ( может) год.

И что такое адекватный человек вообще? Понятие дискуссионное))

раскрыть ветку (1)
Резонно) Про справки оч даже важно! А речь-то про своих, проверенных, казалось бы жён... Ну или хз, как они отношения строят, что нужно обязательно в роддоме проверить, твой "конверт" или нет
3

О, мамкин эксперт подтянулся. Спать ложись ,завтра в школу опаздаешь!

раскрыть ветку (1)
После тебя, опАздун)
16

>Бабы ж такой народ, им надо дождаться, когда на них женятся, потом прямиком из ЗАГСа - бегом к левому ёбырю, и кааааак давай ебаться

А зачем ждать? Можно и перед ЗАГСом к левому ебарю прямиком, можно даже к нескольким...

раскрыть ветку (1)
И вот на этом человек разумный идёт жениться?
Зато у каждого личное пространство, хуле! Как только сошлись жить вместе, моё личное пространство - наше пространство. Там всё видно и прозрачно, где я, с кем я и зачем я. Тогда и вопросов не возникнет, изменяет или нет
показать ответы
8

истории реальные. Смысл мне врать?

наверное я красивый и богатый? потому и липнут)))

раскрыть ветку (1)
Ой ну наверно) Раз уж даже незнакомая соседка за три дня до свадьбы износякала😅
показать ответы
Корона не жмёт

Да кому вы что-то доказать пытаетесь? У тапка больше ума, чувств и эмпатии. Это же зомби человекосодержащие)

раскрыть ветку (1)
Зомби так-то это те, кто сам проблемы не чуял, а орёт об этом как пожарная сирена)
14

ну вот возьмем меня. Первый роман был что пзидец, секс лучшей в жизни, его так и не смогли перебить потом. В общем полный отвал башки Ни малейшего повода для ревности или даже подозрений. Девочка умная, толковая. Через полгода узнаю чисто случайно что у неё есть другой Ну как есть, он сидит. Ничего серьезного, но так шебутной парнишка и однамелкая хулиганка, вторая, условка, и на условке по глупости впирается по хулиганке, которая другому бы вообще обошлась по административке. Но у них любовь что пиздец. и она его ждет И вот когда он выйдет и елси не изменится, то она выходит взамуж за меня Но он ен изменится Пока были наши отношения, она к нему даже на свиданки ездила На длительные, с ночевкой. И как я понял она хотела о него ребенка, а я был бы номинальным папой))) Но роман был крутой)))

второй роман был вообще по недоразумению, ну вот он случился. Нет поводов для ревности, проверял, все по минутам, телефон в доступе, домой по минутам, ну все тип топ. Правда она была рсп. Потом узнал, она трахалась в паралель со мной с предыдущим парнем. Потом еще с бывшим мужем и с моим так сказать другом. И это толкьо то что я знаю Никаких ночевок у подруг, всегда знаю где и с кем она. С работы домой прям минута в минуту. Ну вот умудрялась))) она просто не все рассказывала про работу ну и подруги помогали. А я уже фактически жил у неё.

третий случай, парамуж и жена. Муж гуляет , жена терпит и типа ничего не видит. Ну жда и пох не наше дело. Но она залетает вторым,а муж вдруг намыливает лыжи к другой. причем к рсп, которая наставляла рога своему мужу с ним))) Все в ахуе, я ваще в осадок выпал, нахуй такую то покидать, ну есть у тебя еще пара любовниц постоянных и регулярно новеньких потрахиваешь, жена не ебет мозги и всегда встречает. Не жизнь а лафа. Причем там баба то что пиздец, такая фигурка, прям сам бы выебал. Её одется просили если летом выбирались в загород и бабы ходили в купальниках. А потом когда млаший то подрос я понял чего свалил этот парень. Младший вылитая копия брата мужа этой баба. А у мужа с братом отцы разные и они похожи друг на друга как валуев с киркоровым.

Пожалуйста тебе три истории что всплыли сейчас. Я небуду тебе рассказывать как я спал рядом с подругой друга. Как одна дама просто домой привела любовника при живом то муже. Как ко мне просто приезжали девчонки, которые просто так трахались, просто по дружбе, а у них были парни. Как меня попыталась изнасиловать соседка за три дня до её свадьбы, а я даже не знаком был с ней.

Просто с опытом я так понимаю что у меня рога очень ветвистые и реально верных раз два и обчелся. Все эти разговоры про верность и все такое это разговоры в пользу бедных и таких реально еденицы. и вот этим еденицам пофиг на все тесты. Они не будут даже высказывать свое мнение. Тогда вопрос , кто все жти типа "верные " бабы что так категорически против этих тестов? ну есть он и есть, что с того то? вам же нечего скрывать? да и пох тогда, одним тестом больше, одним меньше... Так кто вы такие кто так рассуждает про верность и при этом все сводит к отказу от тестов?

раскрыть ветку (1)
Хммм) Полотно из разряда "невыдуманные истории, о которых невозможно молчать".
Ну или ты какой-то особенный, что к тебе такие липнут? Не знаю, дружище, не знаю😅
показать ответы
27

Весь текст одна манипуляция - ты что не доверяешь женщине своей??? Оскорбил!!! Кококо

раскрыть ветку (1)
Есть женщины, которым стоит не доверять, тогда и не стоит на них жениться, чтоб потом из роддома с чужим приплодом встречать. А есть верные. ЕСТЬ бля. Женщина не равно благочестие, как не равно и блядство. Та же херня с мужиками. Смотри, с кем в брак вступаешь!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги