77

Днк-тест на отцовство

Вот и у меня появилась небольшая история на эту тему. Недавно папа (ему 70, мне 33, родители давно в разводе) заявил, что подозревает, что я не его дочь. Причём внешне мы похожи. Однажды врач сказал отцу, что, раз он болел в детстве свинкой, то вряд ли сможет иметь детей (врач сказал это без проведения анализов, да и папа вроде как не поверил особо врачу). И ещё ему соседи сказали, что к маме приходил мужчина, пока отец отдыхал у себя в деревне, а вскоре мама забеременела.
Этого было достаточно, чтобы всю мою жизнь сомневаться в том, что я его ребенок. Он выбрал не сделать тест днк, а рассказать мне обо всем этом, когда я в положении, и когда мне лучше бы не нервничать. И сказал, что думает, может быть нам сделать тест днк. Я сразу посмотрела адреса ближайших лабораторий, предложила пойти и сделать тест, иначе зачем этот разговор. Он: а сколько стоит (я предлагала самой оплатить, зная, насколько он бережлив), ой да не, не надо, я просто так рассказал тебе, да и боюсь, да ты в любом случае моя дочь. И вот зачем это все было с его стороны. Мне рассказал, а тест делать не захотел..
Так что я за то, что если мужчина сомневается, пусть втайне от всех сделает тест и спит спокойно, и не треплет нервы ни жене, ни ребёнку. Меня очень разозлило не то, что он сомневается, а что рассказал, а тест делать отказался. Может хотел на мою реакцию посмотреть, вдруг я знаю, что не его дочь. Другого объяснения его поступку у меня нет. А неприятный осадок от этой ситуации остался.

Война полов

2.1K постов1.4K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.