Если подумать почему такое пишут, то понимаешь, что худшее наказание для таких - полный игнор. Вот представь в жизни ты пустое место, и в интернете ты пустое место, грустно же, да?
Ну а я вот не могу игнорировать. Хоть и понимаю, что все люди разные и некоторые пишут просто потому что им делать нечего, ну вот не могу не ответить
Мне кажется, это случайный мимокродил. Хотя я уже подумываю постить Марию только в телеге, а на пикабу уже выложить всё скопом за раз. Все-таки не самые сильные мои работы, чтобы с ними частить. Спасибо за донат
Ну пости витуберш чаще. Ты отлично рисуешь, то что ты непопулярен это неправильно, может ты и говоришь, что оно тебе не надо, но на самооценку-то это давит. Амнезия возни не требует.
Я не доверяю амнезии, потому как она требует полный доступ у серверу, а свою впн сеть поставить руки всё не доходят ) но я займусь этим обязательно как-нибудь. А витуберш я бы хотел еще порисовать. Только нарисовав парочку их артов я понял, насколько хороши у них дизайны
Постишь ли ты свои работы в твиттере, пиксиве и прочих соцсетях? Или только пикабу, бусти и телега?
В твиттере и пиксиве пощу от случая к случая, когда не лень возиться с впн. На твиттере витуберши хорошо заходят, на пиксиве всегда по разному, но не сказать что хорошо. Хотя Мита там неожиданно неплохо зашла
Если я стану этим зарабатывать, это перестанет быть хобби и превратится в работу. И если я стану этим зарабатывать, то неизбежно придется думать, как нарисовать то, что лучше зайдет, а не то, что мне хочется. Ну и плюс я не считаю себя достаточно хорошим, что монетизировать свое творчество. Редкие донаты и подписка на бусти - и так уже слишком много для меня, я очень благодарен людям, которые меня поддерживают
Ну уже хоть какая-то конкретика пошла, а не просто поток сознания. Спасибо за ваше мнение, оно тоже важно