22

Дневник приключений Марии. Солнце

Серия Дневник приключений Марии
Дневник приключений Марии. Солнце
Автор поста оценил этот комментарий
И на Марию класть, и на ее приключения, и на рисунки твои тоже. Разве что абреки с лошадей влезут, и втроём Машу начнут учить горской жизни... Да и тогда пох. Все равно красиво не нарисуешь..
раскрыть ветку (1)
6

Ну тогда в игнор меня добавь, хули ты докопался?

показать ответы
7
DELETED

Если подумать почему такое пишут, то понимаешь, что худшее наказание для таких - полный игнор. Вот представь в жизни ты пустое место, и в интернете ты пустое место, грустно же, да?

раскрыть ветку (1)
4

Ну а я вот не могу игнорировать. Хоть и понимаю, что все люди разные и некоторые пишут просто потому что им делать нечего, ну вот не могу не ответить

показать ответы
5
DELETED
Бро, если это личный хейтер, а не мимо проходящий тролль-балбес, то значит что твоя популярность подросла
раскрыть ветку (1)
3

Мне кажется, это случайный мимокродил. Хотя я уже подумываю постить Марию только в телеге, а на пикабу уже выложить всё скопом за раз. Все-таки не самые сильные мои работы, чтобы с ними частить. Спасибо за донат

показать ответы
Вылез на люди - терпи.
раскрыть ветку (1)
3

Это не ответ

показать ответы
2
DELETED

Ну пости витуберш чаще. Ты отлично рисуешь, то что ты непопулярен это неправильно, может ты и говоришь, что оно тебе не надо, но на самооценку-то это давит. Амнезия возни не требует.

раскрыть ветку (1)
2

Я не доверяю амнезии, потому как она требует полный доступ у серверу, а свою впн сеть поставить руки всё не доходят ) но я займусь этим обязательно как-нибудь. А витуберш я бы хотел еще порисовать. Только нарисовав парочку их артов я понял, насколько хороши у них дизайны

показать ответы
2
DELETED

Постишь ли ты свои работы в твиттере, пиксиве и прочих соцсетях? Или только пикабу, бусти и телега?

раскрыть ветку (1)
2

В твиттере и пиксиве пощу от случая к случая, когда не лень возиться с впн. На твиттере витуберши хорошо заходят, на пиксиве всегда по разному, но не сказать что хорошо. Хотя Мита там неожиданно неплохо зашла

показать ответы
1
DELETED

Хотел бы ты зарабатывать рисованием?

раскрыть ветку (1)
2

Если я стану этим зарабатывать, это перестанет быть хобби и превратится в работу. И если я стану этим зарабатывать, то неизбежно придется думать, как нарисовать то, что лучше зайдет, а не то, что мне хочется. Ну и плюс я не считаю себя достаточно хорошим, что монетизировать свое творчество. Редкие донаты и подписка на бусти - и так уже слишком много для меня, я очень благодарен людям, которые меня поддерживают

показать ответы
Ок.
раскрыть ветку (1)
1

Но всё равно иди нахуй

То есть "не ответ"? Какими словами тогда донести, что от твоего творчества в моей/нашей ленте только количество постов увеличилось? Что в твоей картинке, весьма примитивной, должно порадовать или заинтересовать? Сам факт, что ты можешь лист бумаги исчертить? Что за Маша, почему мне/нам должно быть не похуй на ее "приключения"? Художки нет, сюжета тоже, ни мастерства ни фантазии. Что ты ещё ждал?
раскрыть ветку (1)
1

Ну уже хоть какая-то конкретика пошла, а не просто поток сознания. Спасибо за ваше мнение, оно тоже важно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги