Если подумать почему такое пишут, то понимаешь, что худшее наказание для таких - полный игнор. Вот представь в жизни ты пустое место, и в интернете ты пустое место, грустно же, да?
Ну а я вот не могу игнорировать. Хоть и понимаю, что все люди разные и некоторые пишут просто потому что им делать нечего, ну вот не могу не ответить
Мне кажется, это случайный мимокродил. Хотя я уже подумываю постить Марию только в телеге, а на пикабу уже выложить всё скопом за раз. Все-таки не самые сильные мои работы, чтобы с ними частить. Спасибо за донат
Если я стану этим зарабатывать, это перестанет быть хобби и превратится в работу. И если я стану этим зарабатывать, то неизбежно придется думать, как нарисовать то, что лучше зайдет, а не то, что мне хочется. Ну и плюс я не считаю себя достаточно хорошим, что монетизировать свое творчество. Редкие донаты и подписка на бусти - и так уже слишком много для меня, я очень благодарен людям, которые меня поддерживают
Постишь ли ты свои работы в твиттере, пиксиве и прочих соцсетях? Или только пикабу, бусти и телега?
В твиттере и пиксиве пощу от случая к случая, когда не лень возиться с впн. На твиттере витуберши хорошо заходят, на пиксиве всегда по разному, но не сказать что хорошо. Хотя Мита там неожиданно неплохо зашла
Ну пости витуберш чаще. Ты отлично рисуешь, то что ты непопулярен это неправильно, может ты и говоришь, что оно тебе не надо, но на самооценку-то это давит. Амнезия возни не требует.
Ну уже хоть какая-то конкретика пошла, а не просто поток сознания. Спасибо за ваше мнение, оно тоже важно