5

Дневник окрщика день 1й

В общем окр - это вещь которая знатно мне портит мою жизнь. Из-за нее я переписываю свои тексты по сто раз. Из-за нее я не могу писать тем, кого я люблю о том, что я люблю. Эта болезнь эта гадская болезнь отдаляет меня от моих мечт. Из-за всего этого я не могу делать фотографии, я не могу снимать видео, я не могу писать книгу, которую так хотела когда-нибудь написать. Из-за всего этого человек, в которого я влюблена - не может узнать о моих чувствах. О всем том прекрасном, что я хотела ему сказать. Потому что я считаю себя ужасной. Оскверненной этими мыслями. Мне стыдно ему писать. Мне стыдно выдавать свое творчество миру. И да, это забавно - людям нравится, что я рисую. Людям нравится, что я делаю. Но я думаю смотря на свои творения - как много мыслей ужасных я слышала пока рисовала это? Делала это? Если много - то все, плохо. В мусорку. Никому не покажу! Если мало - то ок. Переживу, может, кто-то и увидит. Может какая-то часть таки и выйдет в свет!

Таким образом я похоронила тонны скетчей, бумаги, творческих аккаунтов, просто всего привсего. А также что самое обидное - я даже побоялась поздравить предмет своей влюбленности с днем рождения. Но я же так черт подери хорошо к человеку отношусь! Но я боюсь. Боюсь... Боюсь.

Поэтому, этот дневник будет направлен на то, чтобы я совсем перестала бояться окр! И начала жить вообще ЖИЗНЬЮ!

Ведь из-за этой фигни ты ее вообще не живешь.

Я тут в Пикабу прочла крутой пост. Написанный пару лет назад каким-то левым чуваком. Моим братом по страданиям) Тоже окрщик. И он избавился от этой фигни дав себе обещание, что больше никогда не будет слушать ОКР мысли. Делать что-то у них на поводу. И что не будет и переставать наоборот делать что-то из-за окр.

Типо в случае, когда ты передумал смотреть телик из-за того что услышал мысль "дерьмо" навязчивую, непроизвольную - в этом случае я должна буду телик посмотреть. Что ж, погнали!

Это запись первая. 8е октября.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Почитайте Барбару Шер или Джулию Кэмерон. Мне помогло. Я написала свою книгу и ещё пишу.) Хотя сначала была уверена, что сяду и с первого раза напишу шедевр! Тут важно быть быстрее внутреннего критика. А ему пока яблочко дайте.) И больше "ошибаетесь", хотя какие это ошибки. Это опыт.) Очень важный!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы