Дневник невротика. День 1
Привет всем друзья, у меня невроз, дабы осветить свои мысли для самого себя, мне нужно вести дневник, в интернете вести его легче и веселее, поэтому я это буду делать здесь.
И так, несколько дней назад я приехал в одну из европейских стран работать, вчера я первый раз вышел на работу, работаем мы на производстве, сварочные машины паяют некоторые детали из металла, мы их обслуживаем и контролируем работу, я уже говорил что у меня невроз, поэтому мое первое искажение было в том, что я с работой не справлюсь, она будет физически тяжелой и я либо где то "накасячу". Конечно не накосячить здесь нельзя, поэтому отношусь уже к этому спокойно. Как и ожидалось мои представления не сошлись с моими ожиданиями, работа оказалась вполне нормальной, не сложной и не гиперответсвенной.
Прошел первый рабочий день, и мы отработали по 8 часов, в планах брать сверхурочные, дабы заработать больше. Живем мы в хостеле с моими знакомыми ребятами в одном номере. Первый рабочий день был немного напяженным, в плане адаптации, громкие звуки и много вспышек от сварочных машин, появлялось некоторое напряжение, но я справился и не давал панике овладеть собой, если вы невротик, вы меня поймете. Думаю я с этим справился, а это уже большая победа над неврозом. В последнее время мои успехи в избавлении от этого недуга идут в гору.
Постараюсь держать вас в курсе дел каждый день, спасибо за внимание, жду ваших мыслей =)