7

Дневник худеющего. День #79

Вес: 84.4 кг

Ночью из-за жары спал плохо, часто просыпался, поэтому утром встал разбитым, с головной болью и тяжелыми ногами. Наверное, продолжил бы и дальше спать, если бы не нужно было сделать некоторые дела.

Завтрак картину не изменил, и я понял, что в таком состоянии целенаправленно погулять быстрым темпом не получится, поэтому включил на часах режим тренировки и отправился делать дела пешком, хотя изначально планировал перемещаться на автомобиле.

Вот эта недотренировка.

Вспотел, как ненормальный. Пьешь воду, а она тут же выходит через спину, лицо и предплечья. Сегодня и завтра обещают самые жаркие дни с температурой за 30, даже в 11 утра уже было невыносимо. А с выходных можно ожидать дожди и постепенное понижение температуры до 21-23 градусов.

А еще заметил, что вот эти два с половиной месяца меня утомили. Физически. Бывает, что после ночного отдыха я не чувствую себя полностью отдохнувшим. Даже сейчас, находясь в отпуске.

Утром встаешь, ноги немного тяжелые, чутка побаливают. Но потом расходишься, позавтракаешь и все замечательно, ощущния отменные и иду гулять. И к вечеру это утреннее состояние как-то забывается, а сегодня было время проанилизировать и я понял, что это началось, наверное, недели три назад.

Поэтому очень хорошо, что поездка в небольшое путешествие прямо за поворотом, осталось меньше недели. Мне она нужна. Просто отдыхать, сменить рутину и на время забытиь про обязательную физическую активность. Потому что она уже вошла в привычку и не всегда в положительном ключе. Вот сижу я дома, в день отдыха, делаю что-то за компом, убираюсь или готовлю, а в голове мысль о том, что день пропадает и надо бы пойтись, хотя бы километров пять.

Сегодняшняя еда

Завтрак: Яичница из трех яиц + греческий йогурт

Не обедал, так как в горло ничего не лезло из-за жары, много пил и съел банан и яблоко. В остальное время просто лежал и пытался заснуть. Не получилось.

Ужин: Огуречно-помидорный салат (по две штуки и того и того), зеленым луком, зеленью + 2 куска хлеба со злаками

Тг-канал, в котором чуть больше информации: https://t.me/together_hudeem

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.