72

Дневник Чумного Доктора.

Дневник Чумного Доктора. Darkest Dungeon, Комиксы, Чумной доктор, Видеоигра

Отголоски Прошлого.


«Я была одержима знаниями и экспериментами, мне хотелось постигать науку всё больше и больше, и как раз момент подвернулся мне. Умер мой преподаватель из университета, его уже мертвое тело станет началом крупного эксперимента. Наконец-то я перестану возиться с мелочью и перейду к более крупным вещам.


Это был мой 40-ой эксперимент, и я была уверена в том, что он будет успешный до того момента пока его не сорвала стража. После долгих раздумий, местом где я могла бы скрыться стал забытый и окутанный слухами Гамлет. Город маленький и именно поэтому, мне приходиться скрывать своё имя и лицо. Но сейчас мне это уже не важно...


Жребий брошен, надо было срочно искать кучера для этой поездки к счастью или может быть к сожалению, Смотритель любезно предложил свою помощь, но взамен он попросил принять участие в экспедиции. От этого предложения я не могла отказаться, так как возможно это был мой единственный шанс сбежать.»

Это фанатское продолжение оригинального комикса про Чумного Доктора. Это только начало! За продолжением можете следить в нашем паблике вк: https://vk.com/zack_rechet

Официальный комикс: https://www.darkestdungeon.com/darkest-dungeon-presents-the-...

Дубликаты не найдены

+5

Я понимаю, что это DARKEST Dungeon, но на некоторых фреймах без увеличения яркости трудно понять что вообще происходит. А задумка интересная, так держать!

+3

Hamlet - это же "деревня". Большинство игроков играют в игру про окрестности деревни Деревня, но грамотного англоязычного чумного доктора такая топонимика насторожила бы однозначно.

раскрыть ветку 2
+2

Мне кажется это такая же Hamlet деревня как герой по имени Герой, так что всё в порядке.

0

Вроде ближе к слову "hamlet" будет "хутор".

+4
Иллюстрация к комментарию
-1

А мне мама намекнула что, сковородку хочет с толстым донышком. Так что посоветуешь?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: