Дневник автора. Запись 1
С недавних пор решил реализовать свою идею которая пришла ко мне 9 лет назад.
С детства меня интересовали интересные истории жанра фэнтези игры с открытым миром и интересные захватывающие сюжеты. Будучи 18-ти летним юношей, летом я подрабатывал в охране. Что бы там работать много ума не нужно а смены протекали чрезвычайно скучно. У меня есть удивительная способность улетать в облака особенно если мне скучно. Мой мозг умеет сам себя развлекать и иногда я даже не могу это контролировать (СДВГ тяжелой степени xD)
ставь лайк если такой же!
И вот в одну из таких рабочих смен я думал о том чем бы мне заняться по жизни что бы я мог наслаждаться жизнью. И вот мне в голову пришла идея и я начал ее развивать у себя в голове. Но после увольнения и попыток начать что то делать я все таки не решился посчитав что это не то чем нужно заниматься по жизни, что это не серьезно. Но каждый год вдохновение и эта идея вновь и вновь приходило в мою голову. Идея потерпела серьезные изменения за 9 лет но суть осталось неизменной. И вот вчера я решил подступиться к этой мечте, самореализоваться и воплотить идею в жизнь.
Что за идея и о ходе ее реализации вы сможете узнать подписавшись на меня. Возможно я смогу вас заинтересовать и это придаст мне сил 🙏🏻 всех обнял.
Простите за орфографические ошибки и ошибки в принципе я безграмотный писатель 👍 но меня это не остановит.