Для Яндекс, бургер Кинг и кфс

Моя основная работа даёт мне 2 выходных после 2 смен. И эти 2 выходных я занимаюсь личными делами, хозяйством, дачей, ну или могу выйти потаксовать или на доставку.

Доставка вещь вообще веселая.

Пиздуешь 3-7км по пробкам в ссаную жральню. Стоишь 10 минут ждёшь заказ. Заказ готовят долго. Если откажешься, то эти 3-7 км, которые ты проехал за 20-40 минут (пробки) будут бесплатными. Если дождался, то тебе доплатят 5-10 рублей за ожидание.

Потом везёшь это все ещё 3-7км так же по пробкам. Это ещё 20-40 минут.

Итог: заработал минус 32 рубля, проебав 1 час времени и 2 литра бензина (100 рублей) ибо пробки, кондиционер.

Отказаться от любой поездки нельзя, Яндекс выкручивает яйца снимая баллы активности.

А мне пиздец как не нравится, когда какие-то чмошники выкручивают мне яйца.

Поэтому я из каждого заказа извлекаю часть жратвы. Пока что просто извлекаю. Не делаю ничего, что было в книге "бойцовский клуб", но если бургер Кинг и кфс подумают, что они слишком дохуя умные и изменят тип упаковки, то я буду просто шприцом в посылки закачивать разные жидкости животного происхождения.

Сам я этот порожняк не ем, ибо там из вкусного только усилитель вкуса. Но во дворе умения живёт прекрасный пёсель, который с большим удовольствием поглощает собранный за смену оброк.

И так будет продолжаться до тех пор, пока доставка из жральни не будет стоить минимум 250 рублей.

Вообще заебали эти так называемые "корпоративные заказы"! Какого хуя я должен их выполнять уходя в минуса?

Я трачу свое время. У меня изнашивается машина. (А это резина, масло, бензин, фильтры, сальники, пыльники и прочая поебень. + За работу это все поменять заплатить надо) и получаю за это хуй на руль!

Идите нахуй! Сами выполняйте свои "корпоративные заказы"

Кто-то скажет: вы можете отказаться не выполнять их.

Отвечу. Не могу. Гандоны из Яндекс оповещают меня об этом, когда я уже прочесал весь город через пробки и прибыл на точку. К тому же если откажешься, то снимают баллы активности.

Вообще можешь попасть в немилость службы поддержки, если поставишь минус в отзыве. Тебе могут отключить возможность заправиться через приложение. Могут поступать только самые невыгодные заказы и ТД.

Ну что же. Мы тоже умеем говнить.

И я такой не один. Нас много. И мы будем хуйню творить, до тех пор, пока жральни и Яндекс не начнут нас уважать.

Тем кто заказывает у них доставку, стоит задуматься. И да, деливери и всей остальной херни это тоже касается.

Такси в приложении Яндекс го стоит в соседний город 1300 рублей. Доставка продуктов туда же, 4 полных пакета общим весом 30кг от двери до двери 420 рублей. Чё это за хуйня?

Забрать привезти товар из ДНС... Мне Яндекс пишет, что это стоит 220 рублей. Я получаю товар со счетом, в котором четко прописана доставка 300 рублей. То есть Яндекс кидает меня через хуй на 80 рублей, потом берет комиссию, берет комиссию автопарк... А да! Ещё меня штрафуют за отсутствие термо-короба. На доставке вентилятора....  Охуенно!

Можете хоть по 10 минусов ставить. Вообще похуй! Новый аккаунт запилить не дохуя делов. Яндекс охуел в край. Я знаю, таких как я тысячи.

Я призываю всех курьеров кто ещё не начал вести противоборствующую деятельность присоединяться к движению.

Яндекс будет выебываться, так и мы можем выебываться. Они потеряют больше чем мы. Они потеряют рынок и доверие потребителя. А мы приобретаем постоянного заказчика и убираем один лишний и очень большой рот в обороте услуга-деньги.

Я например, раздаю визитки когда забираю посылку. У меня уже есть 6 постоянных заказчиков, которые попрощались с Яндексом и деливери. Они мне платят ровно столько же сколько платили им, я получаю чуть больше, они знают, что я им гарантирую чистоту и целостность их тортиков. И клиент у них всегда доволен.

PS: да Яндекс. Такие условия. Надеемся на понимание.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Яндексу пох, кафешкам пох, клиент извлёк урок, в следующий раз вскрыл заказ при доставке, убедился что чего-то не хватает и выебал доставщика
раскрыть ветку (1)

Убедился что все норм и съел бургер с труханиной

0

В данный момент в отпуске, до этого работала 5/5, меняясь с мужем. Покажу 5 дней и еще 5. В приложении, естественно, не указан левак в виде чаевых и заказов, которые просишь клиентов отменить (это около двушки в удачный день или 500 в неудачный), плюс есть двое постоянных клиентов (500 в день), чьи заказы выполняю параллельно с поймаными заказами. Еще ни разу не было дня без чаевых. Мой максимум - 2 тыс чаевых в день в сумме, но такое только раз было за 3 месяца, что я работаю. Это ты можешь мне не верить,но это так. Мужу, кстати, чаевые скромные дают. Скорее всего, дело в том, что я молодая и симпатичная. Но вот в цветочных магазинах всегда платят больше указаного. Так вот, перед тобой доход, уже после уплаченой комиссии.

Я не вожу пассажиров, только курьерские заказы. На смену выходу около полудня, как начинаются обеды. Где то с трех до шести отдыхаю, заказов мало. И с шести до полуночи-часа снова работаю. Машина ест 6л/сотню. Иногда беру заказы типа перевезти лобовуху (400 за 2 км вышло). Или перфоратор с какими то досками за 800 (12км), по тарифу "Маленький кузов". Машина микровен

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я не знаю какой у вас город. Но официально в нищем Владимире в Яндексе мне чаевые давали 2 раза 20 рублей и 60 рублей.

И разок 150 рублей наликом.

10 000 я сделал только 1 раз. И то находился на линии 10 часов в сутки.

Что бы заказы летели постоянно такого нет.

Ещё есть ублюдочный корпоративные заказы когда ты едешь 7 км в магазин, там берешь 6 пакетов жратвы и едешь ещё 9км до клиента там отдаешь. Платят тебе за это 89рублей. Отказаться можешь, но за это понизят рейтинг, или штраф накинут.

Недавно на хх0 рублей оштрафовали за о,что отказался везти заказ. Хотя по их же правилам если ждёшь 10 минут. То отказаться можешь без штрафов.

Поддержка - откровенное говнищще. Могут только посочувствовать такое ощущение, что общаешься с Алисой.

Поэтому я делаю всё,что бы люди больше не обращались в Яндекс. И буду делать пока эта сраная контора не загнётся .

Принципиально.

Цену заказа не показывают кстати.

показать ответы
0

Работаю в доставке. В день зарабатываю от 2х до 4,5. Работа часов 10 занимает. На бензин цзодит четверть заработаного.

раскрыть ветку (1)

Не верю. Чеки покажи. Хотя бы за неделю. Можешь скрин прям из приложения за неделю показать.

Ну или давай каждый день скрин запиливай. Думаю, я не один хочу посмотреть, как ты за 10 часов 2к хотя бы зарабатываешь

показать ответы
1

Делаю вывод - принадлежишь ты к интеллектуальному большинству.

С какого хера кто-то чаевые должен давать? Вот ты даешь чаевые, например, автомеханику, который твою жоповозку чинит? Или кассиру на заправке? Или мастеру, который придет чинить у тебя что-то? Чаевые - это форма поощрения, которая остается на усмотрение клиента. Если заработал их - получи. Не заработал - иди на хуй и в пизду. Видимо недовольное хлебало и бурчание не сильно располагают к тому, чтоб дать на чай.

насчет раньше без доставки обходились... А ты раньше без машины обходился, ногами ходил - так хули ты ее в ремонт повезешь если она сломается, да еще и будешь требовать качественного, быстрого и дешевого ремонта? Чай не стеклянный, не сломаешься ножками побегать.

Про гарантированный заработок и все такое прочее - а что мешает просто уйти с данной работы и, ну не знаю, найти другую? И в чем он тебя наебал? езди на велосипеде/самокате, доставляй быстрее - вот тебе и 5600. Или че, яндекс такой - ну блять, барабушек решил доставлять на машине, похуй на то, что нам надо обслуживать приложение, через которое он получил заказ, приложение, через которое этот заказ был сделан, платить зарплату всему персоналу, который так или иначе помогает ему получить задание, за которое он может получить деньги - отдадим ему больше, у нас же нихуя не рыночная экономика.

Надеюсь что яндекс тебя заметит, да. наложит огромный штраф(за порчу товара и репутации) и выпизднет из всех доставок и такси с волчьим билетом. Потому как такое отношение к людям - не к конторам, не к жральням - к людям - это просто блядство.

раскрыть ветку (1)

Нет. Никогда не получится у тебя доставлять на велосипеде быстрее. Ну не получится, потому, что не получится. Иди попробуй сам и воистину поймёшь.

Только заебешьмя педали крутить по жаре, охуеешь и проклянешь и пойдешь нахуй и в пизду сам.

Никогда ты не заработаешь 5600 в смену ни пешком, ни на велосипеде, ни на самокате, ни на попрыкунчике, ни на машинке ни на самолёте.

Яндекс наебывает людей заманивая их обещаниями. По итогу человек пребывает свое время там.

Получается Яндекс наебал.

То есть похуй да?

Меня наебал, на неделю времени.

Условного тебя наебал на неделю времени.

Дядю Петю наебал на неделю времени.

Тетю мотю наебал на неделю времени.

Пол страны наебал на неделю времени.

И похуй? Не работай на Яндекс? Уволится?

Охуенно придумано?

А кто мне мою неделю вернёт? Пидрила из интернета, который умеет только критиковать с дивана что ли?

То есть и пирамиды похуй пусть наебывают, ибо люди сами виноваты?

Делаю вывод - ты из тех людей, кто сам наебал бы народ и ездил бы намного бесплатном труде и все было бы заебись.

Получается из нас двоих ты гандон.

3

То есть если есть врач, который 14 часов оперировал пациента, чтоб тот не только выжил, но еще и сохранил, например, подвижность рук - он ленивая задница? если программист уже вторые сутки сидит, решает проблему в широко используемом приложении, которое облегчит жизнь многим - он тоже ленивая задница? А простой токарь после смены(которая, по крайней мере раньше, была по 8-10 часов на ногах, у меня родственник работал) на которой он делал детали для вашей жоповозки и не имеющий сил даже думать - он тоже должен подорваться и пойти за едой?

А может это вы - ленивая жопа, потому что вам лень сесть на велосипед(как это делают обычно курьеры) и проехать быстрее(потому что без пробок), дешевле(нет бензина), полезнее и экологичнее?

И, вы согласны, чтоб к вашим заказам относились так же? То есть чтоб то, за что вы уже заплатили деньги попортили?

раскрыть ветку (1)

Ты мне хочешь рассказать историю о том,что в больнице, где работает хирург нет столовой?

Хочешь рассказать про супер программиста-хоккинга который не в состоянии дойти до кафешки. Что бы отвлечься,съест пирог и дописать программу без багов?

Хочешь рассказать как простой токарь с зарплатой 50к и ипотекой на 30 лет покупает 150 грамм картофеля фри поцене 2ух килограммов картошки?

(У меня кстати друг токарь. Ещё успевает двумя детьми заниматься и готовит в большинстве случаев дома сам. И охуенно готовит между прочим).

Хочешь что бы ясно на велосипед и попиздовал через весь город? Хорошенько разогрелся. Что бы разогналась кровь, что бы раскрылись лёгкие. И я начал охуенно так вдыхать при этом пыль тормозных колодок, выхлопы автомобилей (в том числе пидарасов которые катализаторы поудаляли), охуенный черный выхлоп дизельных автобусов.

Да там вообще дохуя чего есть, что можно вдохнуть и угандошить свой организм покруче чем пачкой сигарет.

Давай-ка сам. А я пожалуй 2 раза в год буду угольный фильтр в салоне автомобиля менять.

То что ты тут написал это всего лишь жалкие оправдания.

Приготовить себе еду должен уметь каждый человек

показать ответы
5

Я даже не буду комментировать то, что ты(и когда мы вместе пили?) написал про столовую у врача и готовить самому. Я прекрасно знаю, что можно готовить самому, что есть 100500 вариантов поесть - но внезапно человек может быть уставшим и хотеть порадовать себя гамбургером с картошкой фри. То есть не просто калории закинуть, а еще и всяких там эндорфинов получить потому что было вкусно. И, предупреждая всякую херню про то, что домашнее вкуснее - на вкус и цвет все фломастеры разные.

Не хочешь на велосипеде? Так иди на другую работу, где будут больше платить. Или что, навыков и знаний нема, а получить их - лапки?

Да и вообще - какая тебе разница, почему кто-то решил заказать доставку еды? У меня был период, когда я бы часто заказывал доставку, если бы она тогда была. Ожог на полноги самую малость мешал далеко ходить, стоять на одном месте дольше 10 минут было нестерпимо больно, да и просто усесться так, чтоб не было больно - было то еще развлечение. И что, я был бы виноват, что пользуюсь доставкой, а не простоял у плиты/сходил за едой сам?

Короче, не надо тут оправдывать свое поведение злым яндексом, тем, что люди - ленивые задницы или еще чем. Это просто поведение, которое я не могу описать не используя матерные и оскорбительные конструкции.

раскрыть ветку (1)

Да мне, честно говоря вообще похуй почему и зачем кто-то решил заказать себе доставку еды.

Но ни один из них ни разу не дал чаевых.

Это во первых. Во вторых их предупредили. Они могут не заказывать. Раньше же не заказывали и все было заебись. Думаю, и сейчас не пропадут.

А на Яндекс я надавлю. Так же как и он на меня давит.

В рекламе говорилось о "гарантированных заказах" о том что в смену 100% заработаешь минимум 5600рублей. Ага. Заработаешь.

1000-2000 чистыми это уже можно сказать заебись.

Выходит он меня наебал и поюзал. Ну и я его наебу и поюзаю.

И ебать тебя не должно как я это сделаю.

показать ответы
4

Успокойся, уже. Тебя доставки ждут.

раскрыть ветку (1)

Ты что ли уже ждёшь свой гамбургер?

6
Надеется он на понимание, блеать...
Зато сам, с большой долей вероятности, пишет в Пикабу, фламп и другие места, если его через писюн какой-нибудь озон/wb/Ali кинет...

Ну не нравится тебе на доставке работать - накуя тогда каждый раз идёшь туда...

"Сказочный..." скрытый мазохист... Признайся уже открыто
раскрыть ветку (1)

Опять "ты", "сам", "ты"

Иди нахуй со своими умозаключениями.

6

Мне пох, я не пользуюсь услугами доставки еды. А вот ты будешь дошираки жрать, потому что образования нет и на больше чем подрабатывать курьером с таджиками не способен.

раскрыть ветку (1)

Атыатыаты! А чё гоношишься тогда,если не пользуешь услуги доставки еды?

Пиздабол.

Жиранул вафлю небось и теперь пукан бомбит

показать ответы
7

Вот скажите, автор, а чем провинились люди, которые заказали? Вот заказал, допустим, Вася, себе гамбургер и картошку фри из Вкусноточки. Заплатил. То есть Вкусноточка и Яндекс уже получили свои деньги. Вы же берете, и, допустим, половину картофеля убираете. То есть крадете у Васи(а страдает только он) его деньги. Не Яндекс, не вкусноточка будут в пролете - а простой Вася, который даже и не знает вас, и не знает, сколько вам эта доставка даст. Вот скажите, вы хотите быть на месте Васи? Когда вы что-то закажете, а курьер, потому что ему платят не так много, как он хочет, например попинает коробку с компом тысяч за 70(у меня такое было, хорошо хоть это был комп фирмы, не мой, не мне потом пришлось рулиться с конторой доставки).

Если вам не нравятся условия работы - так не работайте там, где условия такие дерьмовые. Да вплоть до того, что свою службу доставки откройте(а потом охуевайте от того, что за ваш ценник, который вы выставите за доставку, люди не будут у вас работать, потому что мало.)

раскрыть ветку (1)

Люди провинились в том, что пользуются услугами Яндекса, вместо того, что бы поднять свою жирную жопу и сходить ногами пожрать в свою свиножральню

показать ответы
15

Классический дятел. Его ебет Яндекс, а гадит он обычным пользователям. Потому что Яндексу нагадить он ссыт. Фу бля... Ну штош... не пользовался услугами Яндекс еды и не планирую.

раскрыть ветку (1)

Это ты не заказывай доставку. Тебе по ходу нравится в рулетку играть  ты азартный.

Вспоминай всякий раз, когда бургер надкусывать будешь, что тебе его привезли за 68 рублей.

Я повторю, я бы не вез его. Я хочу отказаться и не возить за ту цену. Но мне не дают это сделать.

ДЛЯ ОСОБО ТУПОГО ЕЩЕ РАЗ:

ЯНДЕКС НЕ ДАЕТ МНЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕВЫГОДНЫХ ПЕРЕВОЗОК.

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НЕ ТРУХАТЬ ТЕБЕ В БУТЕРБРОД. НО ЯНДЕКС ГОВОРИТЬ: ВЕЗИ ИЛИ Я ТЕБЕ БАЛЛЫ СНИЖУ, ВООБЩЕ ХУЙ ЧЕ ПОЛУЧАТЬ БУДЕШЬ.

поэтому  bon apoetit!

показать ответы

Я рад, что у вас так подгорает

4
Хоспади, сколько же ненормальных на этой планете. ТС, ну почему ты не понимаешь простых вещей??? Ты не борешься с системой, ты, блять, расширяешь этот порочный круг ещё больше! Обманули тебя, ты обманываешь других и так далее. Хочешь нормально работать и никого не обманывать? Купи мотокультиватор и копай землю дачникам, например. Сейчас можно купить любую технику в рассрочку, цена на такие услуги, как вскопка или химчистка мягкой мебели ( например) - высокая. Вот и трудись честно и зарабатывай хорошо. Но что-то мне подсказывает, что ты в любом случае будешь наебывать людей.
раскрыть ветку (1)

Хорошая попытка менеджер из Яндекса! Но я не прочитал ничего из обоснований твоих "ты такой, ты сякой".

Я работал на многих предприятиях. От частной гарант до роснефти и Газпрома. И сука везде эти пидорские "эффективные менеджеры" гандонили и выезжали на тех, кто "честно работал".

Поэтому пошел ты на хуй вместе с Яндексом!

Будешь мне тут рассказывать ещё как с системой бороться!

За тебя уже давным давно Ленин все придумал. Да ещё и испытал. И его способ как-то более рабочий, чем твое блеяние про "подставь вторую щеку".

Тебе надо, ты и подставляй.

Может после 100й оплеухи поумнеешь.

А я работаю честно. Когда мне честно платят. А когда меня через хуй кидают, то я и кину без зазрения совести.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги