0

Для всех болезненных

Бля, заебали, не мешайте естесственному отбору. Выживают самые приспособленные и сильнейшие организмы. Наплодите потомственных генетических инвалидов, а потом спрашиваете - а нахуя наши налоги на них тратятся?

Да, я скотина для некоторых. Но вы мешаете человечеству развиваться. Нахрена мы всей страной должны тратить миллионы уёбков, срущих под себя и не доживающих до 20 лет?

Не лучше бы поддержать молодые семьи, дать им квартиру на те деньги, которые тратятся за неполноценного уродца за всего лишь месяц?

1
нудный
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, братан, готовь панамку)))

раскрыть ветку (1)
1

Ну, готов принимать. Ну, "собачки ведб добрые", они тоже ведь важны. и на них мы потратим миллиарды. © Зоошиза.

Это из той же сферы.

показать ответы
6

Хм, даже неандертальцы заботились о своих болезненных, уродливых сородичах, видимо твой уровень где то в районе макак.

раскрыть ветку (1)
1

Нет, дорогой, они заботились о своих близких любимых. А нахуя мне деньги платить какому-то "хуйпойми" Мастурбеку, у которого "потенциальная болезнь жопы", и он попадает в нашу медстраховку?

показать ответы
0
нудный

Да я согласен с твоей логикой. НО. Родителей таких деток тоже понять можно. Мне кажется щас Путин классно придумал: увеличил налог НДФЛ для состоятельных и эту разницу направил в фонд помощи таким детям. Вроде и помогаем - но не в напряг остальным. По генофонду тож правильно - генная ошибка дальше отразится в след поколениях. Наша плата за жалость.

И вижу большую часть жуликоватого бизнеса на этом.

раскрыть ветку (1)
0

Да, поколение рабов надо капиталистической системе.

2
УРАГАН
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Так ради срача я и создал пост. Надоели дешёвые "либерашки-помогатели". Они из той же сферы, кто "собачки не кусаются".

4

А почему ты решил, что ты лучше инвалидов? Государству тоже приходится тратить на тебя бабосы, или ты думаешь твоих налогов хватает на омс?

раскрыть ветку (1)

Слушай, я после ранения сам был 9 лет инвалидом. И мне выплачивали бабосы,. Копейки, чтобы с голоду не умер. Но я почему-то ковыляя, но пошёл работать. Странно, да?. Да потому что не могу себе представит человека, который вообще ничего не делает.

Да, после получения пенсии я пробовал жить, нихуя не делая. На месяц хватило. А потом пошёл, еле ноги ходли, в магазин электроники продавцом. Честно работал, хоть иногда сознание терял после больницы.

Но работал честно..

Сейчас на себя работаю, небогато. Но живу.

показать ответы
1
да хер с тобой, таких как ты в каждом НИИ вагон, какая от тебя польза и кому? Обществу, маме, министру обороны? Или может ты лучше кого-то по каким то признакам? Элитный ты наш))
раскрыть ветку (1)

Да, я элитный. Да, я тот, у кого дедушки были графьями, а потом перешли за советскую власть. Как маршал Шапошников. Как куча дворян, до революции выпускавшие газету "Искра". И тех я потомок, кто дворяне, но создавали Советскую власть, и никто нас не терроризировал и не репрессировал. Прадед стал Народным Комиссаром лёгкой промышленности, будучи потомственным графом. Охуеть, да?

Так вот, всем собакам сообщаю: Я являюсь бывшим сотрудником наших советских спецслужб и подразделений. У нас в спецслужбах дохуя таких. Мы просто ждём.

Рано или поздно, мы придём. Запомните.

И да, я Элитный, я в элитном подразделении служил, в очень блять, элитном, в которое тебе, и таким как ты, вход закрыт.

показать ответы
2
ВСЕГДА!

У Циолковского была пониженная эмпатия?! Вот так новость! А пруфы будут?

раскрыть ветку (1)

А просто почитай его книжки про бессмертие атома. Это его философия. Души нет, есть только атомы, которые составляю душу, и они вечные. Значит, и душа вечная, просто распространена по всему Космосу.

показать ответы
8
ВСЕГДА!

и ещё надо выявлять и ликвидировать людишек с пониженной эмпатией - это генетические уроды, которые портят генофонд Человечества. Многие из них становятся убийцами и садистами, а самые хитрые - капиталистами, банкирами и главами фарм-индустрии, без зазрения совести грабящими и травящими Человечество.

Хотя простенькие тесты на эмпатию и безболезненный укольчик насмерть могли бы предотвратить кучу проблем, которые они способны создать своей бурной деятельностью. Кто за?

раскрыть ветку (1)

А может быть, они просто индивидуальные свои личные пректы продвигают? Типа Циолковского. Несмотря на Галлилеев и им подобных?

показать ответы
1
да хер с тобой, таких как ты в каждом НИИ вагон, какая от тебя польза и кому? Обществу, маме, министру обороны? Или может ты лучше кого-то по каким то признакам? Элитный ты наш))
раскрыть ветку (1)

Да, я элитный. Да, я тот, у кого дедушки были графьями, а потом перешли за советскую власть. Как маршал Шапошников. Как куча дворян, до революции выпускавшие газету "Искра". И тех я потомок, кто дворяне, но создавали Советскую власть, и никто нас не терроризировал и не репрессировал. Прадед стал Народным Комиссаром лёгкой промышленности, будучи потомственным графом. Охуеть, да?

Так вот, всем собакам сообщаю: Я являюсь бывшим сотрудником наших советских спецслужб и подразделений. У нас в спецслужбах дохуя таких. Мы просто ждём.

Рано или поздно, мы придём. Запомните.

показать ответы
10
а на хер ты нужен вселенной?
раскрыть ветку (1)

Я пользу приношу обществу. И причём нихуёвую пользу. Я разработал несколько инженерных решаний, и 4 патента у меня есть, которые используются в том числе и в нашей военной сфере, mb один из них использёется в мировой электронике (многими странами).

А раньше я просто был сотрудником ФСБ, и тоже ведь приносил пользу. А до этого я работал в министерстве Обороны, и там тоже реально приносил пользу.

От меня только польза идёт.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры