4421

Длинные не воспитанные носы5

Как же бесят мастера, которые не могут упустить шанс засунуть свой длинный не воспитанный нос в чужие дела.
Делаю ремонт в новой квартире. Очень помогает лучший друг. Практически все делаем сами. Материалы покупаю по возможности кошелька + личные предпочтения.
И как же раздражают те, кто обязательно сделает замечание. Пример:
Заказала установку дверей.
- а че вы ламинат постелили?
— потому что это самый подходящий ввриант. Хотя хотела изначально линолеум.
- да нее, тоже фигня, надо кварцвинил
- мне не нравится он
- а почему? Он намного лучше. И у меня есть хороший укладчик, могу дать контакты.
Ну что бля@ь, мне переделать потому что дядя установщик не оценил мой выбор?
Еще пример:
Пришел сантехник от УК
- о! А че вы на стену керамагранит сделали? Лишняя трата денег.
- не было плитки, которая мне нравится
- ппф, надо не только на свои хотелки внимание обращать. У меня есть знакомый, я сейчас дам вам номер телефона, он вам плиточку красиво уложит.
Я не выдержала, сказала:
- а че вы так подстриглись стремно?
- почему это стремно?
— да так уже никто не ходит, че попало на голове у вас. Лишняя трата денег. Я сейчас дам номер подруги, которая стрижет, она сделает вам красоту.
.... Чего то обиделся дяденька😁

Это некрасиво, не воспитанно, и грубо - лезть со своими замечаниями к чужим людям. Может у меня денег нет на что то другое, а может я всегда мечтала именно так.
Уважаемые мастера, не делайте так. Вкусы и возможности у всех разные.

Длинные не воспитанные носы
150
Автор поста оценил этот комментарий

Так можно и шпателем по горлу получить...

раскрыть ветку (1)
82
Это дааа😁
показать ответы
309

Вы же сами всё написали 0_о

- а почему? Он намного лучше. И у меня есть хороший укладчик, могу дать контакты.
- ппф, надо не только на свои хотелки внимание обращать. У меня есть знакомый, я сейчас дам вам номер телефона, он вам плиточку красиво уложит.
А задаёте не тот вопрос:
Ну что бля@ь, мне переделать потому что дядя установщик не оценил мой выбор?
Насрать им на ваш выбор, уж извините. Им надо протолкнуть услуги своего знакомого, чтобы получить свой процент "за рекомендацию" вот и всё...
раскрыть ветку (1)
71
Ну так у меня уже все сделано. Они реально думают что я, потратив силы на укладку и дегьги на материалы, буду все снимать, покупать новое и платить кому-то за переделку?
показать ответы
14
Ко мне так бабуля на улице пристала, чтобы я ребёнку шапку от солнца одела, а мы вышли 3 минуты назад, я бы и так это сделала, но чуть позже. Она ещё мне говорит, мол мне 80 лет я знаю, пожила. Хотела у неё спросить почему за столь большой срок она не научилась держать своё мнение при себе, но хорошая мыслЯ приходит опосля :)
раскрыть ветку (1)
12
Это вообще больная тема. Все знают лучше что нужно твоему ребёнку 😁
80

Отвечайте так:

Что? Да вы хоть знаете кто мне керамогранит клал? Сам Вениамин Валентинович Чернов-Соболев!

Как вы могли не признать руку маэстро... Стоп, что?

Вы серьезно? Не знаете?!

И дальше в том же духе.

раскрыть ветку (1)
10
😁😁Хороший вариант👍
8
и разводы оставляет швабра, приходится выжимать дополнительно и проходить по новой, в квартире ламинат, задолбалась
раскрыть ветку (1)
9
Жила в квартире с ламинатом много лет, никаких проблем вообще. Но линолеум мне нравится в 100 раз больше
показать ответы
11
А лучший друг-то в курсе что он просто друг?)
раскрыть ветку (1)
9
Конечно🙂дружим с 5 лет, гуляли на свадьбах друг у друга
показать ответы
0
Телефон дашь?
раскрыть ветку (1)
8
А мне прям не нравится кварцвинил🙂поэтому хотела не его
показать ответы
47
Ага. У меня было еще, блин, идиотичнее: мастер, который укладывал нам плитку, в толк взять не мог, почему затирка цветная. ДОЛЖНА же быть БЕЛАЯ!!! Я поржала, конечно. Ну хоть сделал, как сказали ))
раскрыть ветку (1)
15
🤣🤣🤣Главное что без косяков сделал. Подруга рассказывала: пришел к ней сантехник чего то там подключать, и минут 5 удивлялся что у нее инсталляция (ого, у вас унитаз подвесной) 😁😁😁говорит что еще несколько дней следила чтобы не было протечек после работы такого сантехника🤣
69
DELETED

Ну дык и задайте в следующий раз такой вопрос "Ты мне зачем все это говоришь? Ты предлагаешь, все ободрать, ввалить еще в два раз больше денег, только для того чтобы твой дружок смог заработать?"

раскрыть ветку (1)
19
Я так не умею. Только если прям совсем грубо скажут
показать ответы
26
Черные шторы плохо пропускают свет. В условиях городской засветки - это прекрасно. У меня вот темно-малиновые, почти чёрные. Кайф. В глаза ничего не светит.
И тоже были советчики с непониманием, а что не светлые/бежевые/желтые и т.д.
раскрыть ветку (1)
13
У меня темно-зеленые будут🙂
показать ответы

Клёвая милфа 🥰

раскрыть ветку (1)
12
Эм... Неприятненько. Чего это я милфа? Настолько плохо выгляжу? Да и с вниманием у меня все отлично
показать ответы
34

оххх блять, немного не в тему, но тоже насчет залупатых мастеров. делаю ремонт, куплены обои в три помещения. прораб привозит людей на определённые виды работ, на обои привез двух поклейщиц, я их ранее не видела. Показываю, какие обои куда клеить. Одна из них берет в руки трубку и говорит: "Я не буду клеить эти обои. Я клеила такие же по такому-то адресу, провозилась до 9 вечера". Обои стоили по 2к за трубку, далеко не самые дешевые. Спрашиваю: "Я так понимаю, проблема заключается в том, что на поклейку этих обоев придется потратить больше времени?" Стоит мнется. Предложила мне съездить поменять на другие (в рабочий день в соседний город без машины, хаха). Короче, сказала им, что раз не в состоянии поклеить, значит у них сегодня внеплановый выходной. В итоге поклеили потом другие люди без проблем.

раскрыть ветку (1)
6
Так себе мастера😁
85

Строили пару домов в садоводстве. Вот уж советчиков было. Первая заказчика сама непечатно всех отшила. Второй наоборот. "Василь Петрович говорит что это надо делать по другому".   На что отвечали:- когда у него будет такой дом как у тебя,а не собачья будка, тогда и слушай его.

раскрыть ветку (1)
20
Согласна, сколько людей, столько и мнений. И вообще с людьми сложно.
Я не придирчивая, вежливая очень. Всегда с уважением отношусь ко всем, не важно дворник это, уборщица, таксист, царь или установщик дверей-ко всем одинаково. И как же хочется взаимности🤔😔
показать ответы
44

Вы когда с ним видитесь, вставайте на одно колено. Судя по всему он - король. Король френдзоны.🙄

раскрыть ветку (1)
14
Он мне как брат. У него прекрасная жена и дети, а у меня муж и ребёнок
показать ответы
36

какая ж вы миленькая на фотке )) еще и ручки золотые - сама ремонт делает.
примите наше искреннее вами восхищение!

раскрыть ветку (1)
19
Спасибо, добрый человек🙏🙏🙏очень стараюсь. Но без друга не справилась бы ни с чем
показать ответы

Ну, носогубные складки уже четко обозначились, чай не шишнацать же лет уже.

раскрыть ветку (1)
10
Ну и не 50🙂а вообще, бывает еще такая штука, как генетика. Или очень плохое освещение, которое визуально дает неправильный эффект при помощи тени
показать ответы
224

Ко мне тут близкие родственники заехали.

- А чё это у тебя шторы черные?

- я так хочу.

- мне не нравится!

Хотелось сказать: ну в своей квартире вешай какие хочешь, да человек в возрасте, хрен чего докажешь.

раскрыть ветку (1)
7
Очень понимаю
1

с той точки зрения, что дешевле и убирать проще или по каким-то еще предпочтениям?

раскрыть ветку (1)
6
Да, убирать легче. А сейчас такие линолеумы, что от паркета не отличить. И текстура, и цвет. Но при этом хоть ведро воды лей, ничего не будет, ну и шумка лучше, чем у ламината
показать ответы
72
ооо блять, мы дом только только начали строить, и я чёт сказала, что будет везде линолеум. И началось... а че не кварцвинил, дорохо богато, а че не супер пупер ламинат. Объяснила, в плане уборке, меня линолеум устраивает. А они, не той шваброй моешь и тд. и тп. Идите нахуй, мне нравится линолеум как покрытие.
раскрыть ветку (1)
6
И мне линолеум нравится в 100 раз больше, но пришлось ламинат, чтобы сэкономить и не ровнять пол
показать ответы

Милфой можно быть и в 35 😉

раскрыть ветку (1)
6
Ну короче😁не про меня это🙂может возраст почти и в точку, но все остальное мимо😌
10
А моей знакомой в аналогичной ситуации рабочие розовый колер в затирку добавили.
Теперь у нее светло серая плитка с то ли морковной, то ли розовой затиркой.
Им показалось, что ее затирка не подходит к плитке.
Пидоры
раскрыть ветку (1)
3
И она им заплатила?
показать ответы
5

Знаете, вот так и подзуживает спросить про мужчин с которыми дружила/дружит ваша мама и что она думает на счёт этой вашей логики, но делать я этого не буду. Скажу только что трахать можно одну, а дружить с другой)

раскрыть ветку (1)
3
Полностью согласна
11
А почему с мужем не делаете?
раскрыть ветку (1)
7
Это закрытая тема😌
показать ответы
17
Я устанавливаю двери, видел кучу всяких ремонтов, мне пофиг что вы сделали с квартирой. Пару раз видел потолок в стиле " лофт" - просто покрытый лаком голый бетон от застройщика, а по нему в гофре протянуты провода для светильников, на мой взгляд это пиздец, но как говорится о вкусах не спорят.
раскрыть ветку (1)
7
Вот правильно. Много пиздеца вокруг, но если от этого кому-то хорошо, а мне и моим близким от этого не плохо, то пусть хоть потолки в виде членов делают😁
64
А чего вы такие длинные комментарии пишете? Пустая трата времени. Я сейчас дам вам номер телефона, знакомый мастер, он вам отличные комментарии напишет!
раскрыть ветку (1)
7
😁👍
1341
Красивая девушка, а вот шпатель не очень. Я вам дам сейчас номер телефона...
раскрыть ветку (1)
11
🤣
21
С одной стороны, с автором согласен. С другой стороны - есть несколько друзей - приятелей, к которым в разных жизненных ситуациях, я не лез с советами, если не просили. Ну, те же ремонты дома, покупки машин и прочей техники. Так потом некоторые из этих приятелей, увидев какое-то решение у меня, чуть ли не с обидой говорили - "а че, так можно было что ли? Чего мне то не посоветовал?"
Люди, как с вами правильно поступать то?
раскрыть ветку (1)
9
Это друзья, это совсем другое. А тут приходят левые люди, для конкретных целей. И начинают обсирать мой ремонт. Я понимаю если бы я ламинат уложила нижней стороной кверху, и они мне сказали что не правильно, нужно другой стороной, иначе все пойдет по п..., а тут откровенно говорят что мой выбор говно. Мой выбор для моей квартиры. При чем ламинат у меня хорошего качества, нейтрального цвета, керамагранит я вообще месяц, минимум, искала чтобы был именно такой. И мне левые дядьки говорят что все плохо, надо было не так, давайте переделывайте. Это как минимум некрасиво и не этично
показать ответы
18
А он точно "просто друг"? Вам мб телефончик дать, я неплохо на гитаре играю
раскрыть ветку (1)
4
Я тоже играю😉
3

"Очень помогает лучший друг" - когда понял, что автор девушка, чёто так грустно стало за лучшего друга :(

раскрыть ветку (1)
4
Почему? Мы хорошие друзья. Разве друзья не могут помогать друг другу? Заранее отвечу на возможные вопросы: его жена в курсе, друг все делает не бесплатно
показать ответы
1

С другом-то расплатилась как-нибудь или он за спасибо хуярит?

раскрыть ветку (1)
5
Во первых не хуярит, а работает. А во вторых, вас это почему беспокоить должно
показать ответы
4
Ты хоть выжила ?😂
раскрыть ветку (1)
2
Нет, пишет мой секретарь
показать ответы
7

Падажжи, совместный ремонт это полдела, они ещё совместно обои не клеили))

раскрыть ветку (1)
2
Уже😁 как раз сейчас на этом этапе. Это мой первый ремонт. Первую комнату клеили вдвоем, за исключением окна, его я уже одна обклеивала. В другой комнате начала сама клеить.... Ох уж эти обои, лучше цемент долбить😁
показать ответы
0

Наверно, неприятно, особенно, когда вот так эмоционально вовлекаешься в свой ремонт.

Но я не думаю, что мастера это из вредности говорят, а тем более, ради отката.

Просто они лучше знают, что лучше и искренне хотят, чтобы у вас был качественный ремонт.

Видите ли, они столько их уже видели, сами делали, переделывали за рукожопами, что рекомендации из них выскакивают автоматом. Они реально хотят как лучше для вас.

раскрыть ветку (1)
2
Даже если так. Я не спросила их мнения, это посторонние люди. А главное, я уже сделала. Вот если бы ничего не было, они спросили что я планирую покупать, и вот тогда можно еще посоветовать, мол лучше другой материал потому что.... А тут
2
нет, мелкие капли высыхают, и на солнце я их вижу)))
раскрыть ветку (1)
2
Мне кажется это очень сильно зависит от цвета и рисунка.
6

Страна советов,хуле. Заебали советчики.

раскрыть ветку (1)
2
Ооо даааа!
10

Мастер то хороший есть?

А если серьёзно, я например тоже кварцвинил хочу положить в гостиную потому что он тонкий и выглядит как мне нравится. а в спальне у меня ламинат, потому что его ложить проще но в зале не получилось. А автору больше нравится линолеум. У меня на работе ленолиум такой что я только через месяц понял что это ни фига не ламинат и не кварцвинил почему бы и нет?

раскрыть ветку (1)
2
❤️
32
Плюсую. Советы нужно давать, если человек в них нуждается. Если человеку нужен совет - он его попросит.
раскрыть ветку (1)
3
Согласна. Я себя крайне неловко чувствовала в эти моменты. Как школьница, получившая двойку
Вы очень нервная...
раскрыть ветку (1)
3
Вы очень ошибаетесь🙂
показать ответы
Естественно! У вас там подгорает от непрошенных советов, а я ошибаюсь )))
раскрыть ветку (1)
2
Так точно. Хорошо когда люди признают свои ошибки🙂
2

Ты пост создала, я обсуждаю то, что в нем написано. Так что мне не очень понятны вопросы про беспокойство. Так что, бесплатно работает?)

раскрыть ветку (1)
2
Ты крайне груб. Нет не бесплатно. Это друг, а не раб, и я его уважаю
показать ответы
130
Моя родная бабка,мало того,что всем такие советы давала,так ещё и в жизнь их воплощала в квартирах своего сына(мой дядька) и своей дочери(мама моя).У неё на пенсии появилась куча свободного времени,а энергии и так было через край всегда.И дубликаты ключей были от всех квартир,всех родственников в пределе досягаемости.И добротная финансовая подушка была,поэтому ба не стесняясь,меняла дизайн квартир,по своему вкусу,и за свой счёт.А когда,на семейных праздниках,которые проходили всегда строго у неё,ей начинали за этого выговаривать,то ещё и обижалась,мол не благодарные,я им и это и то а они не довольны.Я тогда мелкий был,и не вникал особенно в дела взрослых,но сейчас понимаю,как охуевали и злились родные.
раскрыть ветку (1)
2
Ооох, серьезно
29
По тонкому минусовому льду идёте, гражданин))
раскрыть ветку (1)
2
Хах😁👍
1

Ремонт тот еще ужас) Семьи распадаются 😸 Ну согласитесь, когда закончите, будете годами смаковать)

раскрыть ветку (1)
1
Да я после каждой проделанной мелочи, еще неделю потом горжусь собой😁
показать ответы
3

Когда купили свою квартиру захотелось креатива. А кто у нас креативит? Пральна, я!

Долго думала, быстро решала, в общем у нас будет черный коридор. Черный, я сказала!

И полностью бежевая спальня + дерево + мех.

И кабинет (где мы сидим с компами) - половина стен темно-серая, а половина светло-серая. Чтобы потом на это прилепить мебель (столы и полки) - на темную светлые, на светлую темные. Почему серые? Потому что будут стоять книги/диски/фигурки, которые все яркие цветные. Воть.

И началось.

Магазин обоев - уже пошли советы в духе "А вы куда черные обои берете? А зачем? А почему?" "А серые почему разных цветов?"

Женщина, которая клеила эти обои и ровняла стены в итоге похвалила (когда поняла ЧТО в итоге получается), но мы прошли через все те же вопросы и множество недоуменных взглядов.

Ну а дальше понеслось:

Ремонтники "Опа, а че коридор черный?"

Родственники "У вас что за депрессия?" "А почему так?"

Соседи "Ой, и внутри так же" (У нас входная дверь под цвет - черная, с такими же мраморными разводами и зеркалом).

Даже доставщик пиццы и то ляпнул "Ух".

Да, нам кайфово. Нет, не темно (пол и потолок белые, много ламп). Да, части мебели еще нет, поэтому задумка до конца не реализована. Нет, не хотим как все, идите лесом - это и на коврике написано.

раскрыть ветку (1)
1
У Вас наверное очень стильно дома. Я бы не решилась, вечно боюсь ошибиться. Стены в туалете переделывала, т.к.мои "хочу разводы выпуклые белые" были похожи на стены деревенской школы, когда ободрали краску перед ремонтом🤣я еще их сделала так... 🤦‍♀️будто делала пьяная и с закрытыми глазами😆
Ох я намучилась, когда потом выдалбливала гвоздодером, а потом уголком профиля по правилу, мои кирпичики😁
Обои в сспальне наклеила, а потом сдирала. Вот сегодня буду доклеивать последние 3 полоски. Зато теперь кайфую от туалета,в восторге от спальни(сделала основной темный беж, акцентная стена с фотообоями в виде леса в тумане, а по краям имитация деревянных реек). Смотрю на стену, и представляю что в этом лесу прыгает Эдвард на руках с Бэллой🙂
1
Нет времени читать, но девушка красивая 😁
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за комплимент ❤️
0
DELETED
Подписался)
раскрыть ветку (1)
1
Приятно😍 я честно покажу. Прям видео сниму до и после. "До" конечно уже есть, очень жду после
1

Заминусили за комплимент о красоте автора поста и стеб в сторону таких вот ремонтников с различными предложениями. Обидно

раскрыть ветку (1)
1
Мне кажется это сделали вредные люди😌им никто комплименты не делает. Этакие старухи Шапокляки
0
DELETED
ТС, вы бы там квартирнишну показали, мы бы посмотрели, че там как, штукатурка, все дела))
раскрыть ветку (1)
1
Как закончу все, обязательно покажу
показать ответы
8

Муж занят, они с женой друга режутся в настолки, ничего интересного

раскрыть ветку (1)
1
😁👍
0
Симпатичная
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое
0
Это вы еще швы эпоксидной затиркой не затирали, а потом не оттирали ее с плитки, ибо с первого раза лажанули))
раскрыть ветку (1)
1
Я с начала ее и хотела. Но меня сильно отговаривали, и победили. Сделала обычную полимерную
показать ответы
1

интересу ради, а Вы можете подробней рассказать почему не нравится?

раскрыть ветку (1)
1
Не внешне. Внешне и по водонепроницаемости он мне нравится. Но чтобы его постелить, нужен идеальный пол. В моем случае это очень большой минус, т.к.есть нюансы
33
DELETED

Мне не нравится!

раскрыть ветку (1)
1
😁
1
сколько людей, столько и мнений. И вообще с людьми сложно.
Так и тем более хуй забейте, всем не угодишь )

Это ваша квартира и вообще никого ебать не должно, что вы там намутили - должно нравиться именно ВАМ.

раскрыть ветку (1)
1
Это понятно, просто крик души😁
показать ответы
0
А еще мне нравится: а че ты сама делаешь? Че никого не наймешь?
А один сосед вобще выбесил вопросом, когда в 1 день я носила разобраный шкаф а в другой - плитку.
А че тяжелее - плитка или шкаф?
Блять да откуда я знаю? Принесла и принесла, я ж это не взвешивала
раскрыть ветку (1)
1
Даааа😁😁😁😁 прям описываете мои ситуации😁
3
Я тоже линолеум обожаю, тем более сейчас такой выбор расцветок и фактуры классные.
Но в одной квартире придется положить ламинат, там в стяжке через всю комнату проходят трубы к батареям, в том месте будет нагреваться и боюсь, что там вдоль труб будет пузырь длинный.
раскрыть ветку (1)
1
Такая же фигня
0

Ремонтники просто проверяют возможность дать подзаработать своим товарищам, а у вас проблемы с самооценкой.

раскрыть ветку (1)
1
Да неее, просто бесит что лезут не в свое дело
показать ответы
1

Был такой знакомый. В общем не плохой человек, но в том числе и вот таким вот в итоге достал и больше не общаемся. Он кстати это называл "говорить правду".

раскрыть ветку (1)
1
Я тоже готоворю правду, если спрашивают🙂
показать ответы
0
Автор, всё у вас хорошо получается ♥️ завистники видят вашу прекрасную квартиру и начинают мечтать вслух о том, что бы они сделали, будь у них такая же
раскрыть ветку (1)
1
Самый позитивный комментарий. Спасибо ☀️
4

само собой, для того друзья и нужны.
опять же, после таких экскапад друзья зачастую переходят в группу особо доверенных друзей (проверку совместным ремонтом прошли), с расширенным кругом опций общения ;)

раскрыть ветку (1)
1
Мы с ним прошли не только ремонт. А проблемы 90г.,переживания первых отношений, создание семей. Он как брат
DELETED

Вы очень странный человек. Воспринимаете близко к сердцу советы абсолютно левых людей, не понимаете зачем они это делают, "друг" берет деньги за помощь вам, своему другу, притом он противоположного пола. Вы социопат какой-то штоле?

раскрыть ветку (1)
1
Нееет. Но вы правы про блищко к сердцу. Деньги он не берет. Я в конце это сделаю. Любой труд должен быть оплачен. Он же не шторки повесить помог, а с 0 делает мне ремонт.
показать ответы
7
И Вам как прораб скажу. Никого не слушайте, жить вы в квартире будете. Делайте так как Вам нравится!!! Все остальные пусть идут лесом.))
раскрыть ветку (1)
1
🙏🙏Спасибо
57
ТС, всё хуйня, переделывай!))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
😁
0

Хорошо когда строительство  не основная работа😸

раскрыть ветку (1)
0
Это точно 🙂
0

Ну эт да, неприятно) Имею ввиду в общем, не в этом контексте, бывало по опыту, что у заказчика обородувание было слабое и я советовал сдать, другое купить иначе потом поздно будет, лишние траты)Но своими руками ремонтировать это круто, будете знать где косяки, а то мастера сделают и уедут, вы не будете знать что у вас под ванной плесень😸

раскрыть ветку (1)
0
Это да. Но мне чего то не нравится делать ремонт😁 я не умею, приходится учиться походу дела. Для меня это сложнл
показать ответы
0

Бывает что просто хотят помочь, вдруг вы что то не учли)

раскрыть ветку (1)
0
Так я уже сделала. Т.е.они мне преедлагали убрать постеленный ламинат, сорвать керамогранит и сделать так, как они советуют🙂
показать ответы
0

Доверие это одно а вот создавать условия это совсем другое, выше уже писали что инстинкты не отменить и даже самый правильный может не удержаться

раскрыть ветку (1)
0
Если мужчина или женщина захочет изменить, никакие условия не спасут. Такова природа человека. Захочет-изменит. Надо не ограничивать, а делать так, чтобы не хотелось что то новенькое
0

Счастья вам! И надеюсь что не будет поста от вас "поймала мужа на подруге")

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, и вам счастья. Даже если это произойдет, это произошло бы в любом случае. Я не ревную, что зря нервы тратить. Что за семья, если нет доверия, зачем вообще ее создавать, если нет доверия🙂
показать ответы
0
А чем мотивировали отговоры? Вообще в ванной эпоксид первое дело: не усыхает, воду не пропускает вообще, грибок не заводится
раскрыть ветку (1)
0
Хотя очень хотела ее, т.к.по отзывам она более долговечная.
0
А чем мотивировали отговоры? Вообще в ванной эпоксид первое дело: не усыхает, воду не пропускает вообще, грибок не заводится
раскрыть ветку (1)
0
Я сама затирку тру. Не рискнула. Боялась накосячить. Вот и причина🙂
0
Конечно у мужа и жены могут быть друзья, общие, не общие, разнополые, но я не пойду к подруге делать ремонт и даже розетку чинить, да хоть лампочку менять, моя жена не пойдёт к другу помогать обои клеить и тд. В общем позиции сторон понятны, а кто нас минусит? (:
раскрыть ветку (1)
0
У нас разные отношения к отношениям и к дружбе.
Это не друг, если при необходимости отказывает в помощи.
0

Ну с керамогранитом вы зря конечно, зря.. Ну не подумали, да. И что ламинат тот же.. Ну тоже, откровенно, зря.. А так да, согласен

раскрыть ветку (1)
0
Очень рада керамограниту🙂ламинат не очень люблю, но это вынужденная мера
0

Интересная вы), вот у вашего мужа есть подруга  к которой он может ходить периодически и что то делать по дому ? Я лично такого у себя в семье представить не могу , друг , подруга... Больше жалко вашего друга , который в глубине души надеется на чудо !

раскрыть ветку (1)
0
Да, у мужа есть подруги. У меня есть друзья. Мой друг любит жену, и никто другой ему не нужен. По себе же людей не судят не все такие как Вы😉
показать ответы
Судя по всему друг как брат. Не верю в дружбу мужчины и женщины, даже если она была, то с появлением жены у мучины, мужа у женщины такая дружба прекращается, а до этого это френдзона. Но все равно не верю. инстинкты они такие.
раскрыть ветку (1)
0
Мне жаль Вас😌
показать ответы
1

Что же вы голову то мне морочите, гражданочка!?

раскрыть ветку (1)
0
Не было такой цели😉
1

отнюдь, это восхищение )

раскрыть ветку (1)
0
Тогда еще раз спасибо 🙏
1

Кто же про брата пишет друг?

раскрыть ветку (1)
0
Я🙂я про друга пишу брат. Мы всегда были как брат с сестрой
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Прикольно! Не знала о такой. Хотела бы, но поздно. Спасибо за информацию ❤️
0

Лучший друг на что-то ведь рассчитывает, но не решается). Я вам сейчас дам свой номер телефона

раскрыть ветку (1)
0
Он расчитывает на красивый ремонт
0

Лучший друг на что-то ведь рассчитывает, но не решается). Я вам сейчас дам свой номер телефона

раскрыть ветку (1)
0
🤣
1

Попейте магний. Успокойтесь. Скоро ремонт закончится и количество посторонних, проходных людей в вашем жилище заметно снизится. Будете наслаждаться покоем и новым ремонтом🤗

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку 🙏❤️
1

Могу помочь Вам ремонт делать, советовать ничего не буду, деньги не интересуют.

раскрыть ветку (1)
0
🙂Спасибо большое за предложение. Я кайфую сама от процесса. Злюсь, психую, а потом кайфую. Хотябы потому что я смогла это сделать сама.
0

плитка рулит.

темболее сейчас теплая подешевела.

раскрыть ветку (1)
0
Что за теплая плитка?
показать ответы
1

ламинат - топ, керамогранит -топ, мастера - пидорасы

раскрыть ветку (1)
0
😁😁😁👍В точку 🙏❤️
0

поверь , нет такого мужика друга,  который не хотел бы  тебя трахнуть ! просто поверь.

раскрыть ветку (1)
0
Так их и так достаточно, желающих то. Но этот брат, с братьями не спят
показать ответы
2

Как это не умеете? Если написанное в посте про стрижку, правда, очень даже умеете.👍

раскрыть ветку (1)
0
Там иначе все было +эмоции шкалили
0

А зачем вы керамогранит на стену сделали?

раскрыть ветку (1)
0
Потому что больше чем за месяц не нашла такой же плитки
0

А кто ещё нужен?)

раскрыть ветку (1)
0
Щедрый миллионер😁
1

я тоже не разбираюсь, брал то что понравилось по внешнему виду и поверхности. я хз че с ним надо делать чтоб ламинат быстро портился

раскрыть ветку (1)
0
И я брала так же, но еще стобы 34 класс был
5

Это у вас был неправильный мастер, наверно, начинающий) Всю жизнь, как ни вызову мастера, любого - сантехника, строителя, или еще кого - Оооооооо, шо за жопорук у вас тут все делал!! Вот я вам щас как сделаю, так огого же! Каждый! Мастер!. Причем приходит следующий и хает предыдущего умника. Если это читают мастера - не делайте так, вы выглядите идиотами..

раскрыть ветку (1)
0
Такие да, прям почти всегда
0

Странные вы. Обращаете на них внимание. Мне вот похую. Вообще похую.

P.s. но строители все равно пидорасы. Исключений нет

раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣 Это мой первый ремонт. Я очень трепетно ко всему отношусь, наверное поэтому так реагирую
1

@Pitohka, иногда спецы реально полезное подсказывают, вы с другом, видимо, всё отлично сделали, потому и советы бесполезные ;)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за позитив.
Надеюсьчто так и есть, и я не буду ни о чем жалеть
1

хз насчет шумки, но у меня в одной комнате дорогой ламинат, в другой подешевле. везде все норм) в коридоре линолеум который надо поменять на ламинат) и вот линолеум мне не нравится уже

раскрыть ветку (1)
0
Да у меня вроде тоже не плохой ламинат🤔 34класс, замковый. Не особо разбираюсь в них
показать ответы
1

У меня опыт есть... Ванну выкладывал. Посмотрим как тут будет. Здесь короб строить буду под трубы.

Последняя "комната" без ремонта. Сейчас пол залью, кафель положу сортир поменяю и можно выдохнуть. Ремонт в квартире "приостановлен" )))

Останется лоджия и можно начинать заного так как в коридоре (с него начинал) ремонту уже лет 7-10. :~(

А вам успехов. Вы Умничка и молодец.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое. И вам скорейшего завершения.
5

Открою вам тайну, можете))

раскрыть ветку (1)
0
Ну вы поняли о чем я. Могу конечно, но не веду себя так
показать ответы
9

Не закапывайте себя ещё сильнее :D

раскрыть ветку (1)
0
Да я в принципе никуда не закапывалась.

Непрошенный совет хуже пидораса

раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣🤣Шикарное сравнение

Красивая девушка делает ремонт, можно сказать самостоятельно. У приходящих знакомые одиночки, волки))) логика, наверное, в том чтобы свести вас. Я сначала думал, что пост от парня. А тут далеко ведь не так)

раскрыть ветку (1)
0
Они еще и про это замечание делали. Мол че лезешь, надо борщи готовить и детей воспитывать, а не с ротбандом по комнатам бегать.
За комплимент большое спасибо ❤️
показать ответы
0
Это некрасиво, не воспитанно,

Вы уж определитесь с приставкой НЕ !
бесит....

раскрыть ветку (1)
0
Саму бесит😁
показать ответы
0

Ух нисебе чего какая симпатичная...

Я Вам могу дать номер знакомого электрика😉

раскрыть ветку (1)
0
За комплимент большое спасибо🙏а электрика уже пройденный этап
показать ответы
0

Ммм … какая красотка)))

раскрыть ветку (1)
0
Ой🙂спасибо большое❤️
0

Шпатель шорошо держишь, уверенно. Нраица!)

раскрыть ветку (1)
0
😁Если бы это было главное в ремонте. Но шпателем этим я мноооого работала
0
DELETED
- А че ламинат?
- А тебя ебëт?

Пользуйтесь)
раскрыть ветку (1)
0
🤣
1

Так, советчики что дальше делать, а то без вас никак не разберусь )))

раскрыть ветку (1)
0
Оооо😁😁😁 я только закончила. Накосячила и переделывала. Ох намаялась🤦‍♀️
показать ответы
3
Так "не знаю" или ваше благополучие зависит от оценки посторонних? :)
раскрыть ветку (1)
0
Нет конечно. Но намного приятнее без негатива. Разве нет?
0

Мне так как то сказали :"А зачем керамогранит на стены, он же тебе надоест". Блятб, а плитка не надоест? Логика просто писец.

раскрыть ветку (1)
0
😁😁😁
Друг, помогает лучший друг! Беги друг, ты только друг! Только лучший друг...
раскрыть ветку (1)
0
В смысле? Т.е.если ваш друг будет вам помогать, ему тоже надо бежать? Ведь он лучший друг, просто друг.
Что за узкое мышление про дружбу мужчины и женщины
показать ответы
0

Всмысле кермогранит трата денег. Он дешевле плитки. Разве  что дырки в нем делать на расходниках разориловка

раскрыть ветку (1)
0
Смотря какой🙂

Это единственная претензия к жизни или только первая из?

раскрыть ветку (1)
0
Это не к жизни, а к людям.
показать ответы
1

мне тоже нравился линолеум но поменял на ламинат, даже недорогой ламинат получше будет

раскрыть ветку (1)
0
Ну он менее практичный, и шумка хуже. Но... У меня тоже ламинат
показать ответы

Факт.

Дружба между мужчиной и женщиной возможна до, во время, или после секса!

раскрыть ветку (1)
0
По себе людей не судят😉
0

Какая милая барышня)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое, надеюсь это не сарказм 🙂
показать ответы
0
Я - ничего. Любому материалу есть свое применение, где он будет оптимальным. В моем случае приличный ламинат+подложка выходил по цене практически так же, как кварцвинил - разница пару процентов от силы. При этом ламинат и кварцвинил в плане водостойкости несравнимы в принципе. Если брать самый дешёвый ламинат и самый дешёвый кварцвинил - ламинат сильно дешевле, но если брать что-то не из туалетной бумаги, то разница уже сильно меньше. А в эксплуатации кварцвинил реально кайф - моется легко, воды не боится, на ощупь не холодный, мебелью не продавливается. Из минусов - нужно нормально подготовить пол, но затраты на это компенсируются отсутствием необходимости стелить подложку.
В общем я смог себе позволить положить именно кварцвинил и не жалею ни секунды. Если бы бюджет был жёстче - искал бы варианты с ламинатом.
Кстати есть возможность напрямую сравнить два покрытия. На другой квартире максимально дешманский ремонт, там ламинат. Лежит правда уже 5 лет, а не 3 как винил, но выглядит в разы хуже - потёртости, местами щели, в порожках грязь постоянно забивается.
раскрыть ветку (1)
0
Вот из-за выравнивание пола и отказалась от кварца. У нас на полу лежат особые плиты для теплого пола(не знаю как правильно) и между ними щели, чтобы они сужались и расширялись при смене температуры. Чтобы наливной пол не треснул и в этих местах не появилась впадина у кварца и линолеума, нужно залить дохриллион наливки, а это очень дорого+у нас потолки низкие, это драгоценные сантиметры. Поэтому ламинат. А вообше он мне не очень нравится 😁
16

Лучший друг, который помогает делать дома ремонт:

раскрыть ветку (1)
0
Мой круче🙂
5

Или так:

раскрыть ветку (1)
0
😁
4

Ахахах ))) Необходима ещё картинка жены лучшего друга, которая отпускает мужа к подруге делать ремонт.

раскрыть ветку (1)
0
Она у него красавица! Мы с ней знакомы. А друг получит вознаграждение😌
показать ответы
4
DELETED

Тебе нормальные люди от души советом помогают, а ты кобенишься! Иди и отдирай свой керамогранит с ламинатом - не позорь нас!

раскрыть ветку (1)
0
😁😁
0

У вас проблемы с общением, похоже. Вам не похер что советуют? Чувство такта вообще вещь редкая, среди строителей, например. Делайте то, что вам нравится не обращая внимание, и всё, а вы опускаетесь своими ответами до их же уровня. Вот это про причёску вообще зачем? Подозреваю, Вы из категории тех, которые без ответа на хамство или просто без ответа жить не можете, обязательно что-то "кинуть" нужно в ответ. Так никаких нервов не хватит.

раскрыть ветку (1)
0
Ну я же не могу молчать когда мне что то говорит человек.
показать ответы
5
А почему важно, чтобы какие-то люди не думали плохо?
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, так приятнее🙂
показать ответы

Понятно, что эти товарищи продвигают своих товарищей. Но таких советчиков и без хитрожопства полно. Поэтому на все вопросы а-ля «А почему белую купила?» отвечаю - а почему не белую? Обычно не находятся с ответом.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже хороший вариант
2
- ппф, надо не только на свои хотелки внимание обращать.

люди вон без работы сидят, подумайте об них ))

раскрыть ветку (1)
0
Ахах😁😁😁👍
17
Ахаха, ТС, это вы ещё дом не строили, где каждый сосед, мимо проходя, даёт советы по поводу вообще всего. И мне, и строителям, и прорабу. По поводу всего. Строители дают советы мне и прорабу, как лучше и почему проект хуйня. Прораб делает замечания мне, почему это стоять не будет, как он делает вот уже 20 лет и где и какие надо брать материалы. Один я никому советы не даю(( и ведь слушал эту хрень поначалу, теребил проектировщика, читал интернет... потом постиг дзен)
раскрыть ветку (1)
0
Ваааай😁мненервов бы не хватило

Да ладно, не отмазывайся. Хорошенькая!

раскрыть ветку (1)
0
😁
показать ответы
3

А чё вы пост такой длинный написали, ща это не модно... Люди все занятые, некада читать...

Сарказм. Присоединяюсь к Вам.

раскрыть ветку (1)
0
😁👍
11

Вы знаете, пока вы будете гоняться за каждым, кто вам что-то сказал, объясняя ему свою точку зрения, вы себя до сумасшедшего дома доведёте. Вы ведь всем начинаете давать развёрнутое объяснение, для чего? А потом сами от этого же беситесь. Вот вам написали про милфу и вы опять бросились на амбразуру.

раскрыть ветку (1)
0
Всегда же хочется чтобы было все хорошо, не хочется чтобы люди думали плохо
показать ответы
34

Почему еще этого советчика не выложили в комментах?

Предпросмотр
YouTube1:22
раскрыть ветку (1)
0
А я его не знаю. И он же был не один
показать ответы
169

Так дело не в невежливости. Они продвигают услуги мастеров, и сидят на откате. Десять человек откажутся, один согласится - оп, деньги из воздуха.

Уроды, что с них взять.

раскрыть ветку (1)
0
Это даа
показать ответы
2
DELETED
Вкусы и возможности им по барабану, главное — навязать услуги, им откат за это)
раскрыть ветку (1)
0
Вот @уки
0
Мужа ищет, руку без кольца специально сфоткала)
раскрыть ветку (1)
Ага😁кольца берегу, и снимаю во время ремонта. Муж рядом😌
3

Ну и отлично, раз не бесплатно, это правильный подход. Касательно грубости вообще не понял. Смутило слово хуярит? Это интернет, тут и нахуй послать могут. Амплуа обиженной принцессы тебя не красит.

раскрыть ветку (1)
А я и не обиделась.

Бесит, блядь, текст без тега "текст". И истории из жизни без своего тега.

раскрыть ветку (1)
Я новичок здесь, не знала что надо такие теги ставить. Спасибо за подсказку😉не сердитесь
5
Да не так, разверни!!
раскрыть ветку (1)
🤣🤣🤣

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+