Длинные не воспитанные носы5
Как же бесят мастера, которые не могут упустить шанс засунуть свой длинный не воспитанный нос в чужие дела.
Делаю ремонт в новой квартире. Очень помогает лучший друг. Практически все делаем сами. Материалы покупаю по возможности кошелька + личные предпочтения.
И как же раздражают те, кто обязательно сделает замечание. Пример:
Заказала установку дверей.
- а че вы ламинат постелили?
— потому что это самый подходящий ввриант. Хотя хотела изначально линолеум.
- да нее, тоже фигня, надо кварцвинил
- мне не нравится он
- а почему? Он намного лучше. И у меня есть хороший укладчик, могу дать контакты.
Ну что бля@ь, мне переделать потому что дядя установщик не оценил мой выбор?
Еще пример:
Пришел сантехник от УК
- о! А че вы на стену керамагранит сделали? Лишняя трата денег.
- не было плитки, которая мне нравится
- ппф, надо не только на свои хотелки внимание обращать. У меня есть знакомый, я сейчас дам вам номер телефона, он вам плиточку красиво уложит.
Я не выдержала, сказала:
- а че вы так подстриглись стремно?
- почему это стремно?
— да так уже никто не ходит, че попало на голове у вас. Лишняя трата денег. Я сейчас дам номер подруги, которая стрижет, она сделает вам красоту.
.... Чего то обиделся дяденька😁
Это некрасиво, не воспитанно, и грубо - лезть со своими замечаниями к чужим людям. Может у меня денег нет на что то другое, а может я всегда мечтала именно так.
Уважаемые мастера, не делайте так. Вкусы и возможности у всех разные.

О, подержите мой кофе.
когда-то, лет 12 назад, в нашей провинции, на нашей улице в три дома, где все просто и знакомо, кмх, отвлёкся. Так вот, на улице домов 30частных, дорога грунтовая, соответственно при осадках в виде дождя, это все превращается в жижу и грязь. Проехать тяжело, пройти ещё тяжелее. Решил значит я улучшить положение. Созвали жильцов нашего переулка, давайте соберём денег по немного и хотя бы щебнем отсыпем, для себя же. Половина отсеялось сразу, мол у нас машины нет, нам дорога на хрен не нужна. И тп и тд., по итогу нас осталось 7 человек, ну порешили что купим самой мелкой фракции на бетоном заводе. С соседом на его КАМАЗе, поехали загрузили, привезли и начали разгружать, разравнивать на дороге. На переулок ушло три КАМАЗа. И тут повылезали те у которых нет машины, ой, а чё вы этой дрянью засыпали, у меня вот кум, сват, зять, брат, асфальт кладут или съедят, как там правильно. вот надо было асфальт класть...
Ну послали конечно, но по факту никто спасибо не сказал. Зато самим приятно и ходить и ездить стало.