тут один на присягу ссылался, может по этому и не могут бунтовать, ведь есть же честь...
раскрыть ветку (9)
Ага. Вот мой основной аргумент к тому сообщению: "Поступил приказ изнасиловать 7-юю девочку. Присяга и часть же - выполняй". Выполняют же бомбёжки мирных населённых пунктов - честь у укров рядом не стояла.
раскрыть ветку (2)
Об этом и хотелось сказать. Воюете с "Сепаратистами" а мирные жители чем вами помешали. И хватит говорить они не знали куда и в кого стреляют.
раскрыть ветку (1)
Вот-вот. А теперь вояки воют: "Нас убивают, защитите!" а потом "А ну фиг с ним - я в Россию, ониж братья". Клоуны.
Честь это когда бабуля стоит у дороги и водитель останавливает машину перегородив движение и переводит её. Вот это честь. А то что Вы написали это называется долбоёбы
раскрыть ветку (5)
было интервью с пленным летчиком и он там говорил про присягу, когда у него спросили- нафига ты это делаешь
раскрыть ветку (4)
Я уже писал как то в коментах. А если по пресяге нужно будет жрать какашки. Они будут??? думаю откажутся. Каждый выбирает что ему выгодно и удобно. И не рассказывайте про патриотизм
раскрыть ветку (3)