5991

Диссонанс1

Диссонанс

Палата №6

2.8K пост3.4K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

Отдыхали на море, встречалась нам семья на пляже. Тетя, парень моложе тети (ну не сильно больше 20ти) и ребенок. Мальчик лет пяти паренька звал папой, тетю мамой. Ну ок, бывает. Но парень тетю тоже мамой звал! Тут уже ступор.

Оказалось что это мама с сыном, а мальчик - соответственно внук тети и сын парня.

Просто паренёк раненько обзавелся ребенком, девушка отказалась от сына, и малыша взяли на воспитание его бабушка и папаша.

Но малыш стал бабушку мамой называть.

раскрыть ветку (9)
11

Ну это нормально.

раскрыть ветку (7)
9

Для меня тогда это не показалось нормальным) сама ситуация в целом да, но почему для малыша паренёк папа, а для них обоих женщина мама - я не смогла сама понять 🤗

раскрыть ветку (4)
13
Скорее потому что сам парень (папа) обращался к бабушке "мама", тк она фактически его мама. Мелкий это перенял, а исправлять его не стали, скорее всего посчитали что это "миленько".
раскрыть ветку (2)
9

Да ну и ладно. Кто воспитывает, тот и мама, логика-то в этом есть.

раскрыть ветку (1)
2
Полностью согласен с вами. Мама не та кто родила, а та кто воспитала.
7

Маленький растёт в обществе бабушки, но воспринимает ее как маму, другой же нету. Моя коллега 1992 г.р. называет до сих пор свою бабушку 1948 г.р. мамой, потому что бабуля с ней всё детство сидела, а родители постоянно были на работе.

1

Но то, о чём мы все подумали сначала - интересней)

раскрыть ветку (1)
0

Ну как говорили нам в школе, каждый подумал в меру своей распущенности)))

0
У брата так же было. Когда дядя развёлся с женой, то она брата в дет дом отдала, дядя его забрал оттуда. Воспитанием занималась в основном бабушка, так как была уже на пенсии, а дядя много работал, ну вот брат и называл бабушку какое-то время мамой, когда подрос - бабушкой
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку