Диск Just Cause 2
А вот эта игра из забытого пакета старых дисков была мной почти не играна.
Я купил Just Cause 2 практически сразу после приобретения новенького ноутбука. Посмотрев обзоры и ролики, мне понравился геймплей и хаос, который производил Рико Родригес. А также частичная разрушаемость и несколько нововведений, которые разнообразили игровой процесс по сравнению с первой частью. Игру-то я купил, но не учёл особенности мобильной видеокарты (которая, хоть и была мощной на ноутбуке, но имела ограничения). К сожалению, игра неприятно тормозила на ноутбуке, и я не стал продолжать это раздражающее прохождение. Зато много позже, когда я купил себе игровой ПК, уже Just Cause 3 была куплена и пройдена с удовольствием.
В коробке с игрой было несколько вкладышей. Один рекламировал приставку от Nintendo — Wii (помните такую?), а второй предлагал поучаствовать в конкурсе от Nvidia (я не понял суть, но, судя по названию, похоже, нужно присылать фотки трюков главного героя с крюком-кошкой). Причём призы солидные, вплоть до комплекта из монитора, видеокарты и 3D-стереоочков. Насчёт стереоочков у меня были сомнения, потому что тогда ещё не появились массово шлемы виртуальной реальности (которые сами были ещё сыроваты) и эти технологии больше утомляли глаз, чем приносили удовольствие.