Дикость от Т-банка
Взял кредит наличными в приложении Т-банка. Никаких походов в офис, никакого договора, просто нажимаешь далее-далее-согласен и через 5 минут деньги на счету и ими можно пользоваться. Удобно.
Вышло так, что я просрочил платеж на пару недель. Дело житейское, вроде бы, с кем не бывает. Деньги они сами быстро списали аж с моего счета ИП в том же банке, как только они там появились.
Дальше начались чудеса, к которым я не был готов. Начались звонки, смс, пуши от приложения, что я такой нехороший не оплачиваю задолженность, и они будут применять ко мне санкции. Посмотрел, проверил, деньги списались, думал ошибка просто.
Оказывается! Они с меня вытрясают платеж, который по графику только будет. Вытряхивают как со злостного неплательщика. Есть видимо пункт такой в договоре оферты.
Я честно в шоке с такой дикости. Зачем трепать мне нервы. У меня нет задолженности на данный момент, я планирую далее платить по графику.
Кто это придумал и зачем? Лояльности к вашему банку у меня точно не прибавится теперь