Как я понимаю эту птичку. Откажешься от сахара и быстро понимаешь что это практически наркотик.
От сахара отказаться проще простого. А вот от того, что на тесте - пицца, пирожки, расстегаи, гамбургеры, бутеры с сыром - вот от этого сложнее... Когда на диете на читмиле их жрешь, почти наркоманско-сексуальное удовлетворение получаешь. Говорю как человек, который скинул 35 кг)
большая шавуха - 1000 ккал! ты-ся-чу! При офисной работе и незначительных физ. нагрузках норма для взрослого мужика дневная - 2200-2500 ккал. Это не похудеть, это не толстеть. То есть одна шавуха это половина дневного рациона. А жрать после нее захочешь уже через 3 часа снова)
Другое дело, если ты только что поел, а тебя приглашают за стол ещё раз, потому что приготовилась какая-нибудь вкуснятина - здесь да, стоит отказаться)
Фишка всех этих историй про "фото ДО того как скинул 30 кг и фото ПОСЛЕ".
Так вот зачастую эти ПОСЛЕ это моё ДО. И тут то самое тяжелое в плане сброса веса и начинается на мой взгляд.
Т.к. сейчас я вешу килограмм на 7-8 выше своей нормы и этот эпизод дается тяжело.
Когда я весил на 22 кг выше нормы сбросить 15 кг не составило проблемы.
Как человек, похудевший почти на 30 кг скажу, что ужинать можно и нужно)
Другое дело, если ты только что поел, а тебя приглашают за стол ещё раз, потому что приготовилась какая-нибудь вкуснятина - здесь да, стоит отказаться)
Ты ещё забыл сказать, что свои порции раза в 2 нужно уменьшить, съедать в день около 1500ккал в день, при сидячей работе.
Ну смотри, чтобы получить стакан сока, нужно выжать несколько яблок. При этом просто так ты сможешь съесть только одно, ну максимум, два. И вот в стакане сока да, фруктозы много, а от одного яблока худо не будет, клетчатка, что в нём находится, как раз будет выступать ограничителем, ибо много её не съешь.
От пива невозможно отказаться, кажется что это практически... а нет, это и есть наркотик.
К сахару равнодушен.
Совсем тяжело, т.к. он тупо практически везде. Просто стараюсь уменьшить количество углеводов.
Просто я не фанат сладкого. Кофе с утра/вечером пью с сахаром, а так вообще не тянет.
Сильно угли ограничивать не стоит, кетоз и все такое тоже не полезно