6370

Диалоги с руководством. Полиция2

Извините, будут маты. Из песни слова не выкинешь.

18+.

Ситуация: сборище участковых, человек 50 в зале. Сидит руководство. Среди руководства начальник тыла.

Большая планерка окончена и руководители задают вопрос: есть вопросы ?

Встаёт начальник участковых одного из отделов ( трудолюбивый , толковый парень) и говорит: у нас в опорнике лестница развалилась и компьютер один на пятерых, можно решить вопрос?

Начальник тыла: ктото у нас там что - то просит ? Вы чё, требовать тут что то решили ? Сколько преступлений ваш отдел раскрыл ? Да ваши участковые нихера не делают, мы только жалобы получаем . Ишь ты. Решил он тут права качать, научитесь работать сначала ! У вас чё с документацией все проблемы решены? Порядок везде наведен ? Это на вашей земле алкаш приставал к детям и участковых не было ?!

Начальник ууп : это было вечером, участковый находился на вызове, за 20 км от места этого происшествия.

Нач тыла : да меня не волнует,вы не работаете и просите к себе нормального отношения! А так не бывает ! Относитесь к службе уважительно и к вам будет такое же отношение. Вопросы есть ?

- вопросов нет.

Второй случай. Планерка. Отдел участковых

Участковый: Иван Иваныч , чё делать у меня в опорнике ручка мёрзнет от холода, там работать невозможно.

Начальник: да это, твои, Виктор, проблемы, что у тебя на опорнике такой пиздец творится. Ты не можешь организовать работу на опорнике, не можешь привлечь ЖЭУ для решения вопросов с отоплением! Видишь тут кондёр висит? Я его на свои деньги повесил! Мне чё, сбегать к тебе в оплрник решить вопрос с батареями? Ты не охуел ? Не работаешь нихера, права качаешь тут сидишь.

Ещё диалог с этим же начальником но уже другим участковым:.

Планерка

Молодой участковый чё то ерепенится по какому то рабочему вопросу.

Начальник: (крики) да у тебя ещё хуй маленький чтобы тут чё то вякать.

После этой планерки участковый идёт в прокуратуру и пишет заявление на начальника на оскорбление ( административная статья ) . Прокурский начинает вызывать свидетелей. Все свидетели ( участковые ) уже были ранее вызваны начальником отдела и с каждым проведена беседа профилактического характера, проще - все были запуганы. И все как один сказали что ничего не слышали.

Этот начальник продолжил службу и вел себя так и дальше.

Где-то здесь запятые и тире потеряны - простите.