Мужчины, учитесь как не нужно вести диалог. Теперь для болезнях, кто скажет "да все нормально жи!"
Вы с коллегами по работе так же общаетесь?
Ну и неграмотность к пассивной агрессии это пистон каэшна, молотов.
Я почитала его посты, так и не могло быть иначе...там злые бабы и алени. На таком настрое человек сидит на сз и засоряет эфир нормальным мужчинам
Что жена неделю как уехала и у него флешбэки инцельской молодости? Поэтому все женщины фригидные твари. Поклонник МД и Поднебесного
Да я что-то просто чё-то не в настроении. Грустно без жены. В принципе много хороших женщин, со многими хорошо общаюсь. Видимо чето зимняя хандра.
Ты нормальный? Пишешь, что жена неделю как уехала, а у тебя уже вой, что бабы плохие, не дают, на СЗ более популярны и тд
Невероятно абсурдная просьба от дяденьки 38 лет.
То есть вы не умеете общаться с друзьями и коллегами и строить адекватный диалог вы не способны?
Я умею общаться с людьми.
Но речь же не обо мне. А о Вас.
Хочу знать Ваше понимание диалога. Моё мне известно.
Просьба не странная.
А вот Ваша агрессивная реакция на такую просьбу вызывает вопросики.
Вы не умеете общаться, потому что знали бы что шаблонного диалога нет и некоего идеального диалога нет. Каждый диалог будет уникальным, но в если надеешься на позитивную коммуникацию, то там не будет хамства и агрессии однозначно.
По теме я в общем-то всё сказала.
Были экспериментв, когда девушки брали мужское фото и пробовалиьеа сд познакомиться с женщинами, и ни у одной не получилось, либо они реально не умели вести диалоге, либо от диалогв ничего не зависит, играет значение только внешка . Предлагаю своё фото и пари, что за неделю вы не сможете познакомиться и уговорить на свидание ни одну девушку.
Человек, так ты не ведешь диалог, ты хамишь и агрессируешь. Ты же сам где-то в ветках писал, что тебе не интересно, тебе нравится как ЧСВшницы корчатся, хотя тебе тут напихали уже, что ты обычный хам, удивительно что с тобой вообще разговор вели хоть какой-то.
Я тебе предлагаю другое пари-не ходи на СЗ. Пусть там знакомятся люди, которые хотят отношений, верят в отношения. которым не надо чтоб кто-то корчился. Пусть они там спокойно общаются и встречаются.
А всё таки, давай пари на 1000 руб. Фотку я вышлю. Или все-таки поднимаешь, что без шансов среднему мужику найти норм девушку?
Были экспериментв, когда девушки брали мужское фото и пробовалиьеа сд познакомиться с женщинами, и ни у одной не получилось, либо они реально не умели вести диалоге, либо от диалогв ничего не зависит, играет значение только внешка
там злые бабы и алени
Насчёт "злых баб" можно и поспорить конечно, но вот существование аленей - это факт.

Болталка Лиги Знакомств
4.8K постов9.2K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!