21

Диагноз...

Всем доброго времени суток. этот пост не для того чтобы поплакаться, подняться в топ или "хайпануться", этот пост чтобы выговориться.

Я даже не знаю с чего начать...в общем у меня с неделю назад попал в реанимацию...

С чего все началось...

15 января этого года у сына(1 год и 1 месяц ) поднялась температура(38,5), придя домой с работы я вызвал скорую... Жена пыталась сбить температуру самостоятельно, но у нее этого не получилось. Приняв вызов диспетчер сказал "вызов срочный, скорая будет в ближайшее время". Прошло 2.5 часа, мы с женой сумели сбить температуру(народными средствами( акупунктурой)), скорая так и не приехала. Я отменил вызов(о чем до сих пор жалею).

На следующий день сын перестал есть, только пил и спал. Вызвали закрепленного за нами педиатра, на что он ответил " Температуры нет? Тогда приходите сами". когда жена собиралась к врачу, сын уснул. Позвонив педиатру , был перенесен прием на следующий день. на 16:00.

На следующий день жена в 16:00 привела сына к педиатру, после чего сразу была вызвана скорая помощь , ребенка увезли в реанимационное отделение больницы... прибыл он "без нескольких минут в коме"(слова врачей скорой помощи).

3 дня они боролись за жизнь ребенка, у него был отек мозга и поставили диагноз: сахарный диабет 1 типа (инсулинозависимый).

Была очень высокая вероятность того, что мой сын умрет от этого... но на данный момент все в порядке. Жена и сын сейчас находятся в больнице, я каждый день приезжаю к ним(спасибо местному персоналу, который пропускает, когда часы приема заканчиваются), читаем всё, что найдем как правильно растить ребенка с сахарным диабетом.

Со слов жены, за почти неделю, что она провела в больнице , туда поступило 9!!!!! малышей с таким же диагнозом. Врачи разводят руками, почему столько детей с сахарным диабетом 1 типа.

У меня на Пикабу сидит только брат, но я хотел бы сказать огромное спасибо своей теще и маме за поддержку в этот трудный момент. А мы с женой будем учиться растить сына с таким диагнозом.

Любите своих близких и всегда будьте рядом с ими... Не забывайте сказать "ЛЮБЛЮ"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы