Дежурная пачка

Как-то стрельнул у коллеги по работе сижку, потом ещë одну и ещë... На следующий день по дружески принëс ему в подарок целую пачку.

Тот мол, а давай лучше эта пачка будет у нас дежурная? Положим в общую тумбочку и пускай берëт кто хочет, но потом сигарет до полной пачки добавляет?

Ну что ж? Разумно!

Устраивается на работу новый коллега... Как-то раз подходит - дай мол сигаретку? Я в ответ, ну ты ж знаешь, где дежурная пачка? Он мол ну я еë начинать не хотел... А с чего??? Возвращать придëтся???

Занавес!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Устал читать на 10 строчке, потом устал листать до дна скролом

раскрыть ветку (1)
0

А кстати сам не знаю, почему телефон добавил в текст дополнительные разрывы. Извините 😕

0

За удовольствием это к трубке обратиться, и к хорошему табаку. Да, недешево, но если полностью уйти от сигарет, а трубку курить пару-тройку раз в сутки, подобрать достаточно крепкий табак и трубку с большой табачной камерой то вполне можно себе позволить, мне коробку на 50 грамм на месяц хватало, но тогда банка табака стоила приемлимо, сейчас же от 2тр и по моему 40 грамм стало. Кисеты не рассматривай ибо качество хуже даже от именитых прои9водителей, погар отстой, не стало у них хорошего табака после крыма из за санкций, да впрочем и до них толком не было

раскрыть ветку (1)
0

Честно говоря, курю уже лет 25.

Удовольствие перестал получать ну этак лет десять назад от любых сигарет, но курить дешманские сигареты ещë противней, чем середняковые. На трубку переходить не хочу, чтоб не заработать ещë одну зависимость.

Тем, кто не курит - ребята, лучше и не начинайте!

Из детства помню аромат табака от батиной сигареты. Сейчас похоже обонятельные рецепторы убились напрочь, а привычка осталась.

Только здоровье уже подводит. С утра вроде просыпаешься бодрячком, ага... Выкурил сигарету и как будто 50% жизненной энергии с ходу из тебя вышло. А бросить очень тяжело чисто психологически.

показать ответы
1
не понял подъеба, но может это какой то тонкий юмор курильщиков?
раскрыть ветку (1)
0

Ну типа всегда ж легче стрельнуть и забыть, чем на следующий день долг отдавать.

0

Я много лет курил приму, никто не стрелял, только новенькие если приходили но обычно это быстро прекращалось.

раскрыть ветку (1)
0

Самому-то приму курить так себе вариант... Хочется от этой пагубной привычки хоть какое-то удовольствие получить.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги