Подожди. Почему А и Б. Ты что, один тип тела ставишь первее другого? Как не толлкрантно.
А че это одно тело в буквенном, а второе обозначено цифрой? Все сами должны определять цифра они или буква, что за сегрегация?
Вы отстали уже от жизни, теперь я активист LGBTQQICAPF2K+ (ни разу еще настолько пришибленной аббревиатуры не видел)
Для лл:
L – lesbian
G – gay
B – bisexual
T – transgender
Q – queer
Q – questioning
I – intersex
A – asexual
A – agender
A – ally
C – curious
P – pansexual
P – polysexual
F – friends and family
2 – two-spirit
K – kink
Я специально привёл в пример именно патологоанатома, чтобы не было никаких вопросов по поводу толерантности, гендера, психологии. Перед ним тело. И вопрос чисто анатомии.
Мнения и толкования: Тип тела А считать эквивалентным мужчинам; Тип тела Б считать эквивалентным женщинам;
Походу щас и мне пизды дадут! 😅
и да кого именно ждет сюрпиз. И толи радоваться то ли ... короче , запутался. Может ты или разберешся или пояснишь. А я пока пойду хряпну, джемисона, пока не выдохся.
Какую-то ты хуйню пиздишь. Есть две характеристики - пол и гендер. Полов два, за исключением редких мутацию. Это, по сути, аппаратная часть человека.
А есть ещё «программная часть», которая базируется на мышлении. И именно её называют гендером.
Ну да, ты описал пол. Никто и не спорит, что это определение существует.
Но гендер - это не то же самое, что и пол. Это то, какие у человека настройки в голове.
Так что никто у тебя не забирает возможность использовать термин «пол». Откуда такие нервы-то?
Нет, это разные термины.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гендер
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пол_организмов
> Или лечить или.....
Ага. Всё, что не нравится текущей повестке, надо «лечить».
Ну убивать мы тебя не будем, зачем это?
Я объяснил разницу. Это два разных термина, у них разные причины и определения. И да, есть корреляция между ними.
Таких вещей много в мире. 100 лет назад оказалось, что «закончил вуз» не всегда означало «не крестьянин». Хотя криков было куча. Аналогично с этим, недавно в СА люди, внезапно, поняли, что «водитель» не всегда «мужчина». И тоже плача было много.
Про программирование - это для простоты разницы. Прошивка телефона - это не то же самое, что и аппаратная часть. Можно поставить Xiaomi на Samsung. Аппаратно он останется самсунгом, а программно будет ощущать себя чем-то китайским.
иногда их пиздили.
Касаемо второго слова - "тело". В нашем случае, "тело" = "тип".
Например: "это что за тело там трётся около падика!?" И тело также имело шанс получить пизды по неосторожности.
Как вы поняли из выше написанного, лучше быть идентифицированным мужчиной/женщиной, чем типом/телом, которые могут отхватить не иллюзорных пиздюлей в виду своей неопознанности/неопределенности на районе)))
Ну к тому времени гомотрансозоофобы переведутся на планете USA, и патологоанатом сразу по краске на волосах и частичкам пытали под ногтями будет определять породу откопанного боевого вертолёта.